Review in Korea
Kojiro Omotenashi в Bangye — изакая с приватными комнатами и японской атмосферой

Kojiro Omotenashi в Bangye: изакая с приватными комнатами

#Bangye#изакая#Набэ#Отдельные комнаты#Якитори
JUNG03.07.2025Корея

Личный отзыв о Kojiro Omotenashi в Bangye Rodeo: просторная изакая с множеством столов и приватных комнат, поздними часами работы, Spicy Tantan Jjamppong Nabe и ассорти якитори.

Привет, это Ijjingne! Сегодня я встречался с друзьями в Bangye и искал место для первого раунда выпивки, когда мы наткнулись на Kojiro Omotenashi — заведение с ярко выраженной атмосферой японской изакаи. Друг уже бывал здесь и сказал, что место хорошее, так что мы зашли — и атмосфера действительно оказалась отличной буквально с первых минут.

Часы работы: 15:00–03:00 Пятница и суббота: 14:30–04:00 Воскресенье: 14:00–02:00 Заведение находится ближе к дальнему концу Bangye Rodeo. Если выйти от станции Bangye и просто идти прямо до конца, его можно найти довольно быстро.

Kojiro Omotenashi в Bangye — изакая с приватными комнатами и японской атмосферой бара

Там было много столиков, с посадкой у окна с одной стороны и множеством отдельных комнат в глубине. Я удивился, потому что место оказалось гораздо больше, чем ожидалось, и мне понравилось, что комнат было так много. Самое приятное — в каждой комнате был свой кондиционер, поэтому мы могли есть в по-настоящему прохладной обстановке. День был очень жаркий, так что это оказалось идеально.

Интерьер Kojiro Omotenashi в Bangye со столиками, местами у окна и приватными комнатами

Посуда и приборы уже были заранее накрыты: маленькие тарелки, ложки, палочки, чашки и другие красивые предметы сервировки.

Заранее накрытая посуда и приборы в Kojiro Omotenashi: тарелки, палочки и чашки

В комнате была прозрачная дверь, поэтому не было ощущения полной закрытости. Поскольку прозрачная дверь занимала примерно половину входа, приватность все же ощущалась.

Прозрачная дверь приватной комнаты в изакае Kojiro Omotenashi

Базовый гарнир был в виде салата, и он оказался очень вкусным. Также принесли тёплые влажные полотенца. Несмотря на жару снаружи, кондиционер быстро охладил нас, так что тёплое полотенце неожиданно оказалось кстати.

Базовый салат и тёплое влажное полотенце в Kojiro Omotenashi

Spicy Tantan Jjamppong Nabe 10 Assorted Yakitori Skewers

Бульон в nabe был действительно вкусным. Он был острым, насыщенным и очень хорошим. Ингредиентов было много, и разнообразия тоже хватало. Ростки маша и листовую хризантему выложили горкой почти до самого края.

Острый nabe Spicy Tantan Jjamppong с большим количеством овощей в Kojiro Omotenashi

10 шампуров подали как случайную подборку. Набор был разнообразным, и ничего не подгорело. Были и варианты, которые я раньше не пробовал в других местах, так что было интересно выбирать и есть.

Случайная подборка из 10 шампуров якитори в Kojiro Omotenashi в Bangye

Это было действительно хорошее место для первого раунда выпивки. Закуски были щедрыми и разнообразными. Во многих других izakaya я сталкивался с маленькими порциями при сопоставимых ценах, но здесь я остался очень доволен.

Набор блюд в изакае Kojiro Omotenashi в Bangye: nabe и yakitori

Если вы ищете izakaya в Bangye, я определенно рекомендую это место. Еда была хорошей, а персонал — энергичным и доброжелательным. Даже туалет был чистым. Во многих барных туалетах в Bangye все не очень, но здесь было безупречно чисто.

Comments 0

N
No comments yet.