Kojiro Omotenashi в Bangye: изакая с приватными комнатами
Личный отзыв о Kojiro Omotenashi в Bangye Rodeo: просторная изакая с множеством столов и приватных комнат, поздними часами работы, Spicy Tantan Jjamppong Nabe и ассорти якитори.
Привет, это Ijjingne! Сегодня я встречался с друзьями в Bangye и искал место для первого раунда выпивки, когда мы наткнулись на Kojiro Omotenashi — заведение с ярко выраженной атмосферой японской изакаи. Друг уже бывал здесь и сказал, что место хорошее, так что мы зашли — и атмосфера действительно оказалась отличной буквально с первых минут.
Часы работы: 15:00–03:00 Пятница и суббота: 14:30–04:00 Воскресенье: 14:00–02:00 Заведение находится ближе к дальнему концу Bangye Rodeo. Если выйти от станции Bangye и просто идти прямо до конца, его можно найти довольно быстро.

Там было много столиков, с посадкой у окна с одной стороны и множеством отдельных комнат в глубине. Я удивился, потому что место оказалось гораздо больше, чем ожидалось, и мне понравилось, что комнат было так много. Самое приятное — в каждой комнате был свой кондиционер, поэтому мы могли есть в по-настоящему прохладной обстановке. День был очень жаркий, так что это оказалось идеально.

Посуда и приборы уже были заранее накрыты: маленькие тарелки, ложки, палочки, чашки и другие красивые предметы сервировки.

В комнате была прозрачная дверь, поэтому не было ощущения полной закрытости. Поскольку прозрачная дверь занимала примерно половину входа, приватность все же ощущалась.

Базовый гарнир был в виде салата, и он оказался очень вкусным. Также принесли тёплые влажные полотенца. Несмотря на жару снаружи, кондиционер быстро охладил нас, так что тёплое полотенце неожиданно оказалось кстати.

Spicy Tantan Jjamppong Nabe 10 Assorted Yakitori Skewers
Бульон в nabe был действительно вкусным. Он был острым, насыщенным и очень хорошим. Ингредиентов было много, и разнообразия тоже хватало. Ростки маша и листовую хризантему выложили горкой почти до самого края.

10 шампуров подали как случайную подборку. Набор был разнообразным, и ничего не подгорело. Были и варианты, которые я раньше не пробовал в других местах, так что было интересно выбирать и есть.

Это было действительно хорошее место для первого раунда выпивки. Закуски были щедрыми и разнообразными. Во многих других izakaya я сталкивался с маленькими порциями при сопоставимых ценах, но здесь я остался очень доволен.

Если вы ищете izakaya в Bangye, я определенно рекомендую это место. Еда была хорошей, а персонал — энергичным и доброжелательным. Даже туалет был чистым. Во многих барных туалетах в Bangye все не очень, но здесь было безупречно чисто.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026