Review in Korea

バンゲの個室居酒屋「Kojiro Omotenashi」レビュー

#バンゲ#個室#居酒屋#焼き鳥#
JUNG2025/07/03韓国

バンゲで友人と1軒目を探して入った、日本式居酒屋の雰囲気がしっかりした『Kojiro Omotenashi』。個室が多くて各部屋にエアコンがあり、辛い坦々ちゃんぽん鍋と10本の焼き鳥盛り合わせの満足度が高いお店でした。

こんにちは、Ijjingneです! 今日はバンゲで友人と会う予定があり、1軒目の飲みスポットを探していたところ、日本式居酒屋の雰囲気がしっかりある『Kojiro Omotenashi』を見つけました。以前行ったことがある友人が良かったと言っていたので入ってみたのですが、入店した瞬間から雰囲気が本当に良かったです。

営業時間は15:00〜03:00、金・土は14:30〜04:00、日曜は14:00〜02:00です。 場所はバンゲロデオのかなり奥のほうにあり、バンゲ駅からまっすぐ歩いて最後まで行くと見つけやすいです。

個室席のあるバンゲの日本式居酒屋『Kojiro Omotenashi』の店内

席数はかなり多く、窓側のテーブル席のほか、奥には個室がたくさんありました。想像よりずっと広くて驚きましたし、個室が多いのも良かったです。さらに各部屋にエアコンが付いていて、かなり涼しい空間で食事できたのが最高でした。猛暑の日だったので、これは本当に助かりました。

テーブル席、窓側席、奥の個室が見える『Kojiro Omotenashi』の店内

小皿、スプーン、箸、コップなどがあらかじめきれいにセットされていました。

小皿、スプーン、箸、コップがあらかじめ並んだテーブル

部屋のドアは透明だったので、完全に閉ざされた感じはありませんでした。入口の半分ほどを透明ドアが覆っているので、ほどよくプライベート感もありました。

透明ドアでほどよく仕切られた個室

基本のサイドメニューはサラダで、これがかなりおいしかったです。温かいおしぼりも出してくれました。外は暑かったのに、エアコンですぐ涼しくなったので、温かいおしぼりがちょうどよく感じました。

サラダの付き出しと温かいおしぼり

辛い坦々ちゃんぽん鍋 10本の焼き鳥盛り合わせ

鍋のスープが本当においしかったです。辛くてコクがあって、かなり好みでした。具材も豊富でボリュームがあり、もやしと春菊が山のように、あふれそうなくらいたっぷり入っていました。

具だくさんの辛い坦々ちゃんぽん鍋

10本の串はおまかせの盛り合わせで提供されました。種類も多く、どれも焦げすぎていませんでした。他のお店ではあまり食べたことのない種類もあって、選ぶのも食べるのも楽しかったです。

10本の焼き鳥盛り合わせ

1軒目の飲みスポットとしてかなり良かったです。おつまみの量も多くて種類も豊富でした。ほかの居酒屋では同じような価格でも量が少ないと感じることが多いのですが、ここはとても満足できました。

坦々ちゃんぽん鍋と焼き鳥の盛り合わせ

バンゲで居酒屋を探しているなら、かなりおすすめです。料理もおいしかったですし、スタッフさんは元気で親切でした。トイレまできれいで、バンゲのバーのトイレはあまり良くないことが多い中、ここはとても清潔でした。

Comments 0

N
No comments yet.