Haengbokhanjib в Beomgye: бар с едой и пастой
Отзыв о Haengbokhanjib в Beomgye Rodeo: без парковки в здании, часы 16:00–03:00, последний заказ 02:00, по пятницам и субботам возможна очередь, внутри уютно, а паста и фри особенно понравились.

Привет, это Ijjingne. Сегодня я выбрался в Beomgye выпить с другом после долгого перерыва. Обычно я бываю только в своём районе, так что было особенно приятно выбраться. Я заглянул в Haengbokhanjib — одно из моих любимых мест в Beomgye с хорошей барной едой. Сюда приходить — настоящее удовольствие.

Локация — в Beomgye Rodeo. В здании нет парковки, поэтому нужно пользоваться ближайшей общественной парковкой. В источнике указаны часы работы: с 16:00 до 03:00, последний заказ — в 02:00.

Я пришёл примерно в 17:00 в пятницу. В это время свободных мест ещё было много. Поскольку была пятница, я ожидал очереди, но всё оказалось тише, чем я думал. Это оказалось ошибочным предположением.

Примерно через час картина была уже другой. До моего ухода здесь уже была очередь. Если планируете прийти в пятницу или субботу, лучше зайти пораньше или быть готовыми подождать.

Интерьер здесь очень красивый. Пианино выглядело так, будто на нём и правда можно играть. Мне понравилась тёплая атмосфера и почти рождественское настроение.

Сервировка стола тоже красивая, и даже бутылка воды выглядит очень приятно. Haengbokhanjib кажется отличным местом для свидания или свидания вслепую — если привести сюда человека, можно произвести хорошее впечатление.

Как только мы сели, сразу заказали напитки. Мы с другом взяли по разливному пиву, а я ещё смешал его с соджу. Смешанное с пивом соджу особенно хорошо сочетается с разливным пивом.

Острая крем-паста, приправленный картофель фри, разливное пиво и соджу.
Каждый раз, когда я прихожу в Haengbokhanjib, я обязательно беру пасту. Здесь паста правда очень хороша, так что это почти обязательный заказ. А приправленный картофель фри я добавил как удачную закуску.

Приправа снаружи оказалась по-настоящему затягивающей. Видов картофеля фри было несколько, так что было интересно их перебирать и выбирать.

Визуально всё выглядело впечатляюще: красиво, аппетитно и при этом порция была явно щедрой.

Паста была умеренно острой, густой и очень вкусной. Сливочный соус был отличным, и соуса дали достаточно, поэтому его можно было есть долго — насыщенно и кремово, особенно под напитки.
Haengbokhanjib — место, которое я люблю уже давно, поэтому давно хотел о нём рассказать. В посте отмечено, что визит был со спонсорской поддержкой, но это всё равно мой настоящий фаворит: я часто сюда прихожу, потому что здесь очень вкусно. Это не сетевое место, и попробовать его можно только в Beomgye, так что тем, кто ищет ресторан в Beomgye или хороший бар с едой, стоит заглянуть.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026