Review in Korea
Дневной глэмпинг Ddubadduba в Гимпо недалеко от Сеула

Ddubadduba в Гимпо: отзыв о дневном глэмпинге рядом с Сеулом

#Гимпо#Дневной глэмпинг#Корейское барбекю#Рядом с Сеулом#Самостоятельный кемпинг
JUNG12.05.2025Гимпо

Личный отзыв о Ddubadduba в Гимпо: дорога из Сеула, часы 10:00–22:00, свою еду приносить нельзя, на месте есть мясо, рамен, напитки и настольные игры.

Привет, это Иззингне! Сегодня мы выбрались в Гимпо. Я из тех, кому хочется атмосферы кемпинга, но нет снаряжения и сложно решиться на настоящий поход. Поэтому я поехала с друзьями в Гимпо, недалеко от Сеула, на дневной глэмпинг.

Дневной глэмпинг Ddubadduba в Гимпо недалеко от Сеула

В субботу я выехала из Сеула примерно в 10 утра. Навигатор сначала показывал около часа в пути, но по мере приближения пробки становились сильнее. В итоге дорога заняла примерно 1 час 30–40 минут. Советую закладывать хороший запас времени.

Однодневная поездка из Сеула в Ddubadduba в Гимпо

Часы работы: 10:00–22:00 Последний заказ: 21:30 Закрыто по понедельникам и вторникам. В праздничные дни действуют цены выходного дня. Свою еду приносить нельзя. Здесь продают мясо, овощи для ссам, супы и тушёные блюда, напитки, алкоголь, снеки, рамен и многое другое, так что можно просто приехать без лишней подготовки.

Часы работы Ddubadduba и информация о запрете своей еды

Территория кемпинга очень красиво оформлена. Она разделена на зоны Baba и Tuba, и там были разные варианты размещения: прозрачные укрытия, отдельные участки и караваны. Прозрачное укрытие показалось нам слишком жарким, поэтому мы выбрали палатку. В нашей палатке был стол внутри и ещё один стол снаружи. На внешнем столе был лёгкий слой пыли, поэтому мы решили есть внутри.

Палатка в Ddubadduba с столами внутри и снаружи

Мы зашли в магазин на территории, где можно выбрать еду. После проверки бронирования мы взяли мясо, овощи и напитки.

Магазин на территории Ddubadduba, где выбирают мясо, овощи и напитки

Там был маленький пёсик, который, похоже, был талисманом места. Нам назвали его имя, но я уже забыла. Извините. Щенок был бойкий и очень милый — с классической энергией «мальтезе не сдаётся».

Пёс-талисман в Ddubadduba в Гимпо

Сначала мы разогрели уже установленный в палатке гриль. Мы купили самгёпсаль, то есть свиную грудинку, и моксаль, то есть свинину на плечевой части. Сначала жарили самгёпсаль. Не знаю, дело ли было в самом гриле, но мясо прожаривалось очень хорошо.

Гриль, подготовленный для самгёпсаля и моксаля в палатке

Даже сейчас, когда вспоминаю, этот золотистый цвет выглядит потрясающе. Мы нарезали мясо на кусочки и съели первую партию.

Жареный самгёпсаль на дневном кемпинге в Ddubadduba

У кемпинга был очень приятный, продуманный штрих. Нам принесли ведро, полное льда. В нём было удобно охлаждать напитки, а пока мы доставали банки, чтобы выпить, можно было ещё и держать воду в ведре, чтобы она тоже оставалась холодной.

Ведро со льдом для охлаждения напитков в Ddubadduba

Друзья, которым нужно было потом садиться за руль, пили безалкогольное пиво. Мы с другом выпили по Asahi и по стакану Jim Beam. Днём выпить было особенно приятно.

Напитки во время дневного глэмпинга в Ddubadduba

Дул мягкий ветер, и хотя внутри палатки было немного тепло, в футболке с коротким рукавом всё равно было комфортно. Вокруг было много цветов и зелени, поэтому весь кемпинг выглядел очень красиво. Ещё там были качели, гамаки и детская игровая зона. Сразу чувствовалось, что место действительно сделано с заботой о гостях.

Зелёная территория кемпинга с качелями, гамаками и детской площадкой в Ddubadduba

Начался второй раунд мяса. Ещё мы купили Bibigo kimchi jjigae, а хозяин дал нам кастрюлю, чтобы мы могли разогреть его прямо там. Если вам что-то понадобится, просто спросите хозяина. Он оказался очень спокойным и, кажется, готов помочь со многими базовыми вещами.

Кимчи-ччигэ, разогретый в кастрюле во время кемпинга в Ddubadduba

Жареную кимчи с мясом пропускать нельзя. Когда жаришь самгёпсаль, кимчи тоже обязательно должна побывать на гриле. Мы и это не забыли.

Жареная кимчи с самгёпсалем в Ddubadduba

Очень сытный стол. А теперь пора десерта. Конечно, по-корейски.

Полный стол корейского барбекю на кемпинге в Ddubadduba

Мы купили две пачки рамена, переложили часть kimchi jjigae из кастрюли и сварили целую кастрюлю рамена. Серьёзно, почему рамен был таким вкусным? Наверное, в этом и есть магия еды на кемпинге.

Рамен, приготовленный после кимчи-ччигэ в Ddubadduba

Когда мы покупали мясо, я заметила настольные игры у стойки. Там было около пяти-шести видов, и мы выбрали Halli Galli. Когда открыли коробку, я удивилась, потому что она выглядела совершенно новой. Давно я не играла такими свежими карточками Halli Galli. После ожесточённой битвы я заняла первое место. Кто-нибудь хочет бросить мне вызов в Halli Galli? Я правда в этом хороша. Потом мы повалялись в палатке, убрались и уехали.

Настольные игры и отдых в палатке в Ddubadduba

Это был мой отзыв о Ddubadduba. Доехать сюда удобно из Сеула или из Кёнгидо, и всё можно сделать прямо на месте. Если вы готовы приехать в удобной одежде, я очень рекомендую Ddubadduba тем, кто хочет попробовать дневной глэмпинг или однодневный кемпинг. Я бронировала утренний слот, и его хватило, чтобы поесть мяса, поиграть, полежать и даже вздремнуть. Помещения были чистыми и красиво оформленными, так что, думаю, это место подойдёт и для дневного свидания.

Comments 0

N
No comments yet.