Dongking Norae Town в Бомгё: чистый караоке-бар
Личный отзыв о Dongking Norae Town рядом с выходом 2 станции Бомгё: светлые и чистые комнаты, бронь для групп, фрукты, пицца и щедрое время, если никто не ждёт.

Привет! Сегодня я побывала в недавно открывшемся норе-таун, то есть караоке-баре, в Бомгё, и он мне так понравился, что захотелось рассказать о нём здесь. :) Мы искали место для второго раунда и увидели в Бомгё несколько вариантов. Dongking Norae Town показался самым новым, и внутри не было ощущения темноты. Наоборот, всё выглядело светлым и чистым, поэтому мы выбрали именно его и сразу пошли туда.
От станции Бомгё, выход 2, — 3 минуты пешком! После Beomgye Rodeo Fountain он находится в здании справа. Большую вывеску спереди видно сразу, так что место легко найти. Спускайтесь на один уровень вниз, в подвал. Уже у входа было очень чисто. Часы работы: 18:00–08:00 Бронь возможна, и место подходит для групп. В выходные сюда приходят многие, поэтому перед визитом я советую позвонить заранее.

Когда спускаешься в подвал, тебя встречает милый Син-тян. В отличие от некоторых других норе-таунов, где темно, шумно и пахнет сигаретами, здесь было светло и чисто — мне это понравилось ещё больше.

Нас было четверо, поэтому мы заказали два основных анжу. Система заказа была чётко выстроена по количеству человек, так что выбирать было удобно. В Dongking Norae Town на буднях и даже в праздничные дни, если нет ожидающих гостей, время продолжают добавлять. Базовое время — 2 часа, но когда никого не ждут, добавляют очень много бонусного времени. Мы пришли в будний день, очереди не было, и сразу после входа таймер показывал почти 600 минут. Время добавили так щедро, что мы даже шутили, что можно было бы там уснуть.

Сначала нас проводили в обычную комнату с номером. Но когда мы проходили мимо, я сказала: «Ого, тут ещё и VIP-комната есть!» Тогда хозяин ответил: «Тогда заходите туда!» Так мы неожиданно оказались в VIP-комнате. Она выглядела просторнее остальных. Думаю, нам разрешили зайти, потому что она пустовала, и я была очень благодарна.

Внутри стоял микрофон на стойке, а стол даже блестел. Здесь было чисто и комфортно, без запаха сигарет. Из-за светлой атмосферы, думаю, сюда было бы здорово прийти и с друзьями на вечеринку.

У входа висело большое обещание для клиентов. Когда я вижу такие вещи, доверяю месту чуть больше. Со стороны клиента такие подробности, вывешенные открыто, действительно успокаивают.

Базовые закуски подают просто. Вместо множества мелких закусок, которые никто толком не ест, мне больше понравился базовый сет Dongking, куда входят популярные вещи вроде снеков, попкорна, рамена, бингсу и Americano. Рамен был Jin Ramen — очень хорошо. Поскольку основные анжу обычно большие и в итоге всё равно остаются, мне кажется, такой формат лучше. Когда я хожу в норе-таун, основные анжу обычно щедрые, а базовые снеки часто потом пропадают зря, так что здесь это было действительно приятно. Особенно бингсу! Красная фасоль и жареная соевая мука были чистыми и ореховыми по вкусу.

Пицца пепперони Сезонные фрукты Dongking
Мы уже плотно поели в первом раунде, поэтому заказали что-то полегче. Поскольку в наборе уже был рамен, суповые анжу мы пропустили.

Сначала — сезонные фрукты Dongking! Все фрукты были свежими. На томаты посыпали сахар, а видов было много, так что было приятно выбирать. Я радовалась, что арбуза, который сейчас особенно вкусный, было много, но сколько бы мы ни ели, казалось, что его меньше не становится. Фруктовые анжу в норе-таун — это действительно лучшее.

Ориентальная дыня, яблоко, арбуз, черешня, ананас, апельсин, дыня и томат. Если посчитать, получилось 8 видов! Все были сладкими и вкусными. Нарезка и подача тоже выглядели очень красиво.

К пицце подали колу, креветочные чипсы, острый соус и чесночный соус. Чесночный соус стал очень удачным дополнением. В пицце было много сыра, поэтому она получилась тягучей и вкусной. Если хочется чего-то простого, я бы посоветовала фрукты и пиццу.

И больше всего мне понравилось то, что Americano входил в базовый набор. Всем друзьям, с которыми я была, нравится кофе, так что мы все его оценили. Если взять добавку, это уже за доплату, но напиток был настолько вкусным, что мы заказали ещё. Кофе был не крепким, лёгким, и его было приятно пить.
Мы пели и отдыхали примерно 2 часа, а потом ушли, даже не заметив, как быстро прошло время. Все сотрудники были доброжелательными, а еда — вкусной. Думаю, микрофон на стойке сделал всё ещё веселее, и, возможно, потому, что караоке здесь ощущалось современным, звук был мощным и хорошим. Если я снова пойду в норе-таун в Бомгё, то обязательно вернусь в Dongking Norae Town. Рекомендую. ❤️ . . . #BeomgyeBar #BeomgyeStationBar #BeomgyeStationCompanyDinner #BeomgyeFood #BeomgyeKaraoke #BeomgyeNoraeTown #BeomgyeThingsToDo #BeomgyeDate #BeomgyePlacesToVisit #BeomgyeHotPlace #AnyangBar #AnyangFood #AnyangNoraeTown #BeomgyeGroupBar
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026