Review in Korea
Chunli Malatang рядом со станцией Anyang, отзыв о соло-обеде

Chunli Malatang между Anyang Station и Anyang 1st Street: отзыв

#Chunli Malatang в Anyang#mala xiangguo в Anyang 1st Street#мала в Anyang 1st Street#малатан в Anyang 1st Street#малатан у Anyang Station#места для еды у Anyang Station#обеды в одиночку у Anyang Station#рекомендации по малатану в Anyang#Рестораны в Аняне#Рестораны у станции Anyang
JUNG16.05.2025Anyang

Личный отзыв о Chunli Malatang между Anyang Station и Anyang 1st Street: malatang, mala xiangguo, guobaorou, бесплатный рис, self bar и уровни остроты.

Привет, это Ijjingne! Сегодня я снова зашла в Chunli Malatang, моё любимое место с малатаном в Anyang. Мне иногда нужна моя обычная доза остроты, и я снова и снова возвращаюсь именно сюда.

Chunli Malatang рядом со станцией Anyang, отзыв о соло-обеде

Часы работы: 10:00-23:00 Каждый понедельник закрыто Она находится между Anyang 1st Street и Anyang Station, со стороны старой дороги. Прямо перед пешеходным переходом, который соединяет Anyang 1st Street и Anyang Station, так что сюда легко заглянуть.

Отзыв о Chunli Malatang рядом со станцией Anyang с часами работы и заметками о локации

В меню есть malatang, mala xiangguo, guobaorou и жареный рис. Внутри около четырёх столиков. Было довольно много гостей, которые ели на месте, а заказы на доставку продолжали поступать. Когда я пришла, было ещё и много заказов на вынос и доставку — место явно популярное.

Позиции меню Chunli Malatang: malatang, mala xiangguo, guobaorou и жареный рис

Если у вас аллергия на арахис, заранее скажите об этом владельцу. Ещё мне понравилось, что информация о стране происхождения продуктов была наглядно выведена крупным шрифтом.

Зона с предупреждением об аллергии и информацией о стране происхождения в Chunli Malatang

С одной стороны self bar есть рис, и он бесплатный. Также были маринованная редька и дополнительные соусы. Мне нравится добавлять больше арахисового соуса, и было удобно, что он был вынесен отдельно, так что можно добавить столько, сколько хочется.

Self bar в Chunli Malatang с бесплатным рисом, маринованной редькой и соусами

Self bar был очень чистым. Ингредиенты выглядели свежими, и выбор был большой. При использовании self bar обязательно завязывайте волосы. Мои любимые позиции тоже были там: сырный тток, тток из батата и разные виды лапши.

Чистый self bar с ингредиентами в Chunli Malatang в AnyangВыбор ингредиентов на self bar в Chunli Malatang рядом со станцией Anyang

Обычно я собираю миску в основном из овощей, грибов и стеклянной лапши. Там была широкая картофельная лапша в форме корня лотоса, которую давно хотелось попробовать — как раз вовремя!

Овощи, грибы, стеклянная лапша и широкая картофельная лапша в форме корня лотоса для малатана

Мясо упаковано в пакеты, поэтому просто берёшь по одному пакету за раз. Когда я уже выбрала ингредиенты, заметила, что там ещё были креветки. Если бы увидела их раньше, добавила бы. Обычно я не кладу мясо в свой малатан, так что пропустила их.

Упакованное мясо и креветки для малатана в Chunli Malatang

Я собрала миску и передала её владельцу. Выбрала уровень остроты 3. В прошлый раз уровень 2 был мне вполне нормален, но сегодня мне хотелось чего-то поострее, так что взяла 3.

Миска с ингредиентами для malatang уровня 3 в Chunli Malatang

Однажды хочу попробовать уровень 4. Моя мама брала уровень 2 и ей понравилось. Если вы предпочитаете умеренную остроту, уровень 2 должен подойти. А если любите остроту уровня Buldak, тогда ваш вариант — уровень 3!

Заметки по уровням остроты в Chunli Malatang рядом со станцией Anyang

Там ещё была акция за отзыв, так что посмотрите. На вынос для malatang и mala xiangguo есть минимальная сумма заказа — имейте это в виду.

Акция за отзыв и уведомление о минимальном заказе на вынос для malatang и mala xiangguo

Я ещё взяла сидр. Если вы едите в зале, напитки можно брать здесь. Мне нравятся места, где есть zero cider.

Зона напитков с сидром и zero cider в Chunli Malatang

Малатан принесли примерно через пять минут. Бульон выглядел более красным и острым. Если ингредиенты готовить слишком долго, они могут стать мягкими, но кукурузная лапша была приготовлена как надо, а стеклянная лапша осталась упругой и вкусной.

Красный бульон malatang уровня 3 с кукурузной лапшой и упругой стеклянной лапшой

Я увидела съедобную хризантему и впервые добавила её — это было так вкусно. Кажется, теперь я буду ходить только в те места с малатаном, где есть съедобная хризантема.

Malatang со съедобной хризантемой в Chunli Malatang в Anyang

Когда я ем malatang в Anyang, я почти всегда в итоге оказываюсь именно в Chunli. Это моё любимое место с малатаном в этом районе. Если вам нужна доза остроты, стоит обратить внимание на это место. #AnyangStationFood #AnyangStationMalatang #AnyangStationSoloDining #AnyangFood #AnyangStationMeals #Anyang1stStreetMalatang #AnyangMalatangRecommendation #Anyang1stStreetMala #Anyang1stStreetMalaXiangGuo #AnyangChunliMalatang

Comments 0

N
No comments yet.