Review in Korea
Фото обзора Garlic Pong Dak токпокки в филиале Cheongnyeon Dabang у станции Пёнчхон

Cheongnyeon Dabang в Пёнчхоне: Garlic Pong Dak токпокки

#Cheongnyeon Dabang#Garlic Pong Dak токпокки#Еда у станции Пёнчхон#Корейская уличная еда#Масляно-чесночный фри#Токпокки в Пёнчхоне#Токпокки с соджу
JUNG08.08.2025Корея

Обзор филиала Cheongnyeon Dabang у выхода 3 станции Пёнчхон: новый Garlic Pong Dak, butter garlic fries, часы 11:00–22:00 и закрытие по воскресеньям.

Фото обзора Garlic Pong Dak токпокки в филиале Cheongnyeon Dabang у станции Пёнчхон

Привет! Сегодня я посетила Cheongnyeon Dabang — мое любимое место с токпокки. Я услышала, что у них вышло новое блюдо, и сразу поспешила попробовать его.

Фото визита в филиал Cheongnyeon Dabang у станции Пёнчхон

Филиал находится на перекрёстке у станции Pyeongchon. Быстрее всего выйти через выход 3 станции Pyeongchon. Если обойти сзади Geumgang Smart Building, его можно найти очень быстро. Часы работы: 11:00–22:00 Закрыто каждое воскресенье.

Фото настольных игр в зале Cheongnyeon Dabang во время ожидания

Ещё до входа в заведение мне бросились в глаза игры. Похоже, владелец подготовил простые настольные игры, чтобы гости могли поиграть, пока ждут токпокки. С напитками они тоже должны хорошо сочетаться, и там даже была игра с детектором лжи. Я взяла одну по дороге внутрь и играла, пока ждала еду, так что время пролетело быстро.

В филиале Cheongnyeon Dabang у станции Pyeongchon также были разные акции и скидки. - При бронировании на 11:00 и визите дают бесплатный chalsundae. - Купон на день рождения: бесплатный butter garlic fries. - Акция chicken + two draft beers: 20,000 won.

Фото меню Cheongnyeon Dabang с новинкой Garlic Pong Dak

Когда я посмотрела меню, вспомнила, что раньше токпокки с говяжьей грудинкой здесь казался главным блюдом, но теперь новых позиций стало очень много. Там даже были варианты тонкацу, почти как в специализированном ресторане тонкацу. В меню было указано, что используют свежую свиную корейку ручной работы, и это звучало ещё лучше. Больше всего меня интересовала новинка Garlic Pong Dak, поэтому я её заказала. В токпокки здесь куриное бедро и обжаренный целый чеснок. Честно говоря, такое сочетание уже звучит как то, что трудно не любить.

Что я заказала: - Garlic Pong Dak tteokbokki отдельно - butter garlic fries - 2 жареных пельменя - Chamisul

Если брать сет, он идёт как токпокки + butter garlic fries + адэ. Но сегодня я пришла за токпокки с соджу, поэтому сет пропустила и взяла тteokbokki отдельно.

Фото поданных блюд в филиале Cheongnyeon Dabang у станции Пёнчхон

Это был будний вечер, но заведение было полным. Я думала, что еду будут нести дольше, но она пришла быстрее, чем ожидалось, и это было здорово. Было видно, что владелец работает быстро и очень эффективно.

Garlic Pong Dak tokpokki с куриным бедром и целым чесноком

Сначала подали токпокки. Куриных бедер было щедрое количество, и блюдо выглядело точно как на фото в меню, из-за чего оно казалось ещё вкуснее. Сверху было гнездо из полосок зелёного лука и много целых зубчиков чеснока; когда я всё это пропитала бульоном и ела вместе с токпокки, было очень вкусно.

Butter garlic fries рядом с токпокки Cheongnyeon Dabang

Какие бы токпокки вы ни заказали в Cheongnyeon Dabang, butter garlic fries здесь обязательно стоит есть вместе с ними. Как и ожидалось, соус был сладко-солёным и отлично сочетался с токпокки. Честно говоря, я прихожу в Cheongnyeon Dabang именно ради этих фри.

Куриное бедро, зелёный лук, чеснок и токпокки в Cheongnyeon Dabang

Если положить полоски зелёного лука и целый чеснок на куриное бедро, а потом есть это с упругими токпокки, это чистое счастье. Поскольку здесь используют 100% куриное бедро, мясо было нежным и мягким во рту. С чесноком сочетание тоже было отличным.

Длинные фирменные рисовые лепёшки в филиале Cheongnyeon Dabang у станции Пёнчхон

Cheongnyeon Dabang известен своими длинными рисовыми лепёшками. Если хотите есть их удобнее, можно разрезать; если хотите наслаждаться длинными, можно есть как есть. Поскольку я ела не спеша и с напитками, я разрезала их на удобные кусочки.

Порция Garlic Pong Dak tokpokki с butter garlic fries на двоих

Как перед таким устоять? Для справки: есть базовый и острый варианты вкуса. Даже базовый вариант был умеренно острым. Я обычно хорошо переношу острую еду, но здесь всё равно было довольно остро. Порции хватало как раз на двоих, если есть её вместе с фри. Я хотела закончить жареным рисом, но как раз в момент заказа рис только что закончился. Мне сказали, что на новую порцию уйдёт около 20 минут, поэтому жареный рис я пропустила. Но, честно говоря, если бы я ещё и съела жареный рис, думаю, я бы совсем объелась.

Итоговое фото обзора филиала Cheongnyeon Dabang у станции Пёнчхон

Я очень вкусно и с большим удовольствием поела, попробовав новинку в филиале Cheongnyeon Dabang у станции Pyeongchon. Раньше, когда я училась в университете, я часто ела здесь недалеко от школы, так что возвращение вызвало очень хорошие воспоминания. Я обязательно приду снова. #PyeongchonTteokbokki #PyeongchonStationTteokbokki #CheongnyeonDabangNewMenu #CheongnyeonDabang #PyeongchonDonkatsu #PyeongchonTteokbokkiRecommendation #ChickenTteokbokki #PyeongchonChickenTteokbokki #PyeongchonStationGroupMeal #PyeongchonRestaurant #PyeongchonDrinks #PyeongchonDonkatsu

Comments 0

N
No comments yet.