Cheongchun Pocha в Сорае-Порте: уличные морепродукты
Обзор Cheongchun Pocha у Sorae Port в Инчхоне: уличная посадка, связь с Roi Fisheries, плата за стол, жареные закуски и кимчи-калгуксу.
Привет, это Ijjingne! После долгого перерыва мы с друзьями съездили в Инчхон на два дня и одну ночь. После отдыха в отеле мы пошли выпить в уличной поче в Сорае-Порте. Я также бывал(а) на уличных палатках Сорае-Порта в сезон креветок в прошлом году. По сравнению с осенним сезоном креветок уличных точек было не так много, но всё же здесь и там были несколько популярных на вид мест. После раздумий между заведениями мы пошли в Cheongchun Pocha.
Заведение находится прямо за Sorae Port Comprehensive Fish Market. От него можно дойти пешком от станции Soraepogu. Зона с уличными столиками сосредоточена именно здесь, так что найти место было легко, без путаницы. Внутри здания расположен комплексный рыбный рынок, а снаружи — поча и посадка в формате ресторанных столов, то есть столы и уличная посадка для еды. Для парковки, как показалось, лучше всего подходит ближайшая общественная парковка.

В тот день дождь шёл весь день и закончился только к вечеру, поэтому над уличными столами были натянуты тенты. Вариантов поча было несколько, но в Cheongchun Pocha было больше всего людей, поэтому мы сразу пошли туда. Когда мы проходили мимо, хозяин сказал, что остался только один стол, так что мы быстро его заняли.

Сет с сашими из flatfish и rockfish — заказывали отдельно Небольшое ассорти из жареных закусок Острый кимчи-калгуксу
Мы приехали в Сорае, чтобы поесть сашими, но в меню Cheongchun Pocha сашими не было. Хозяин сказал, что может связать нас с рыбной лавкой внутри, и мы сели. Но за это взималась плата за накрытие стола. Если брать только сашими, это 4,000 KRW с человека, а если ещё что-то из меню Cheongchun Pocha — 2,000 KRW с человека. Это показалось немного расточительным, но выбора по сути не было.

Это была Roi Fisheries — рыбная лавка, с которой нас связали через Cheongchun Pocha. У них можно было взять сет из flatfish и rockfish. Для трёх человек версия с закусками стоила 70,000 KRW, а версия без закусок — 50,000 KRW. Поскольку мы собирались отдельно заказать закуски в Cheongchun Pocha, мы выбрали только сашими за 50,000 KRW.

Ротик у рыбы был милый... хаха.

После заказа сашими нам по числу человек выдали набор для макания с чогочуджаном. Сказали, что сашими принесут прямо к нашему столу, так что мы вернулись и сели ждать.

Сначала вынесли жареные закуски. Их красиво сложили возле кухни и продавали прямо оттуда. Так как они уже были заранее обжарены, я подумал(а), что могут быть суховаты, но на деле жареные закуски были просто очень вкусными. Виды были разные: кальмар, креветка, батат, овощной оладушек, ролл из жареных водорослей и сырная палочка. Они были очень хрустящими, и начинки тоже было щедро. Жареные закуски — обязательный заказ.

Вторым блюдом подали кимчи-калгуксу. Это блюдо было просто средним. Мы заказали его, потому что хотели одну суповую закуску к напиткам. В меню было указано две порции, поэтому миска была большой, но по факту объём не казался таким уж большим.

Через некоторое время рыбная лавка принесла сашими из flatfish и rockfish, а также обёртки с икрой летучей рыбы. Мы заказали довольно много, поэтому на столе не хватило места, и для нас поставили дополнительный стол.

Обёртки с икрой летучей рыбы шли вместе с заказом на сашими. Я очень люблю листья периллы, так что всё время говорила, что это место просто отличное, и быстро всё съела. Тогда хозяин Cheongchun Pocha сказал мне: «Если попросите ещё, вам дадут, так что сходите и возьмите». Мы сразу же сходили и взяли ещё одну порцию.

Хозяин рыбной лавки тоже сразу пополнил их, так что мы смогли нормально завернуть сашими в листья перед уходом.

Когда мы уходили, в Cheongchun Pocha уже почти не было свободных мест. Я не знаю про другие закуски, но жареные закуски точно были очень вкусными, так что если пойдёте, обязательно попробуйте их.

Мы выпили по одной бутылке и потом перешли ко второму раунду. Cheongchun Pocha оказался хорошим местом, чтобы посидеть на улице в Sorae Port. Если вернусь сюда ещё раз, то хотел(а) бы снова прийти именно за жареными закусками. Рыбная лавка тоже хорошо о нас позаботилась, а сашими было вкусным. Я бы не сказал(а), что это особенно выгодно по цене, но и ощущения, что нас обвели вокруг пальца, тоже не было. Мы хорошо поели и ушли довольными.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026