Chamchi Gongju в Аняне: Princess Course на 4
Обзор Chamchi Gongju на Daengnidan-gil в Аняне: Princess Course на 4, добавка тунца, закуски, бронь, парковка у Samdeok Park и часы работы.
Всем привет, это Ijjingne! Сегодня мы поехали на Daengnidan-gil в Аняне. Chamchi Gongju (Tuna Princess) — известное выгодное заведение с тунцом, поэтому мы с друзьями решили встретиться в Аняне и заглянуть туда.

Ресторан находится ближе к концу Daengnidan-gil, напротив Samdeok Park. Сюда приятно зайти после прогулки по Daengnidan-gil и Samdeok Park. Для парковки подойдёт общественная парковка Samdeok Park. Она очень недорогая! Часы работы: 15:00–24:00 Последний заказ: 23:45 По воскресеньям закрыто :)

Мы заранее сделали бронь. Тут всего один стол на четырёх, поэтому бронировать обязательно! Если вас двое и вы хотите стол, а не места у стойки, лучше позвонить заранее перед визитом.

Princess Course на 4 человека
Мы заказали Princess Course, и блюда всё продолжали выходить, так что к концу я уже чувствовал(а), что вот-вот лопну. Даже сашими из тунца можно было взять на добавку!

Сначала подали кашу и суп. Перед сырой рыбой каша всегда помогает моему желудку чувствовать себя спокойнее. Было мягко и вкусно.

Вторым блюдом был приправленный салат из сашими 😎 Соус был очень хорош, а тунец был нарезан толстыми кусочками и имел приятную текстуру. Кисло-сладкий вкус отлично разжёг аппетит.

Примерно в этот момент мы сделали сомэк из соджу и пива..~ Напитки были невероятно холодными, и мне это тоже очень понравилось. Они были почти с кристалликами льда — честно, это было лучше всего 👍

На двоих подали по одному блюду с жареным тунцом. У жареного тунца отчётливо чувствовался травяной аромат! Это было очень вкусно.

Пока мы ели жареные королевские вешенки и орехи гинко, тунец уже подготовили и вынесли. На вкус он был словно приготовлен на сливочном масле, поэтому получился очень насыщенным и вкусным.

Сначала, конечно, пришлось сказать тост. Как тут устоять перед сомэком? Было много разных кусков тунца, и даже на вид они казались жирными и очень свежими.

Слегка белёсые части были особенно жирными, из-за чего становились ещё вкуснее. Какие-то кусочки были более упругими, какие-то — нежными, и всё было просто отлично!!

Завернуть кусочек в морскую капусту с васаби и ростками редиса — это просто рай >< Я давно не ел(а) тунца, поэтому вкус показался ещё лучше.

Когда подали тунец, по бокам ещё поставили corn cheese! Сыра правда было очень много, он красиво тянулся и был очень вкусным. Когда corn cheese не подают как закуску, это немного разочаровывает~

Жареная креветка была хрустящей, наверное, потому что её только что пожарили. Пока мы ели тунца, блюда продолжали выходить одно за другим, и они хорошо балансировали жирность, поэтому есть было легко.

Даже суши подали.. К моменту, когда я уже ел(а) суши, начал(а) чувствовать сытость. Но ведь хотя бы одну добавку тунца всё равно нужно взять, правда?

Это блюдо на добавку.. Раз это была добавка, я думал(а), что порция будет меньше, но она была почти такой же, как первая..! Мы с удовольствием доели и добавку, а потом пошли домой пешком, потому что были очень сыты.. хаха Chamchi Gongju — это действительно вкусное место с отличным соотношением цены и качества для тунца. Мне понравились закуски, и тунец тоже был свежим. Владелец тоже был милым и добрым, так что у нас получился очень приятный ужин, после которого мы ушли довольными. Определённо место, куда я бы вернулся(лась) снова!! . . . #AnyangStationRestaurants #AnyangSashimi #DaengnidanGilRestaurants #AnyangStationSashimi #AnyangTunaRestaurant #AnyangTunaRecommendation #DaengnidanGilTuna #SamdeokParkTuna #AnyangJungangMarketTuna #AnyangSoloDrinking #AnyangTunaTakeout #AnyangIlbeongaTuna
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026