Review in Korea
Cafe и десерты в Bangye: Obadeu / информация о скидках

이찡네23.07.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne :) После долгого перерыва я договорилась встретиться с друзьями в Bangye. Перед тем как пойти выпить, хотелось зайти в cafe и поболтать, и пока я искала, куда пойти, нашла dessert cafe 'Obadeu' у Bangye Station. В целом это было красивое cafe, где особенно выделялось сочетание navy и orange>< Доступность Cafe Obadeu тоже была очень хорошей. Если выйти из выхода 2 Bangye Station, оно находится на 2-м этаже здания сразу справа, так что было очень жарко, но мы почти не шли пешком и смогли быстро дойти до cafe

Здравствуйте, это Ijjingne :) После долгого перерыва я договорилась встретиться с друзьями в Bangye Перед тем как пойти выпить, хотелось зайти в cafe и поболтать Пока искала, куда пойти, нашла dessert cafe 'Obadeu' у Bangye Station В целом это было красивое cafe, где сочетание navy и orange особенно выделялось><

Доступность Cafe Obadeu тоже была очень хорошей Если выйти из выхода 2 Bangye Station, оно находится на 2-м этаже здания сразу справа Было очень жарко, но почти без долгой ходьбы мы смогли быстро добраться до cafe haha

Сверху signature menu Obadeu Choco Strawberry Latte и Matcha Strawberry Latte Оба выглядят потрясающе и кажутся очень сладкими>< А еще в Obadeu есть милое set menu Americano + Egg Tart Set со скидкой, если заказать такую комбинацию! Takeout 1,000 won, в зале 500 won

Здесь был и Malenka cake! Я очень люблю его за сладкий и ореховый вкус В следующий раз надо снова прийти, чтобы съесть walnut Malenka🍴

Americano Peach Green Grape Ade Affogato Strawberry Oreo Shake Egg Tart Encho Choco Cake

На 4 человек мы заказали действительно много haha У каждого такие разные вкусы, это слишком смешно..haha *На Encho Choco Cake до 7/31 действует скидка 1,000 won Наверное, потому что это новое menu!! Он очень вкусный, так что попробуйте скорее до 31-го~

Я сходила в туалет и увидела, что они подготовили даже 3 вида hand sanitizer Cafe с отличным чувством деталей, правда?

Интерьер тоже был очень красивым Так как цвет стены и ковра подобрали в тон, выглядело еще роскошнее~! Sofa был совсем мягкий и пушистый, такой удобный, что хотелось сидеть дальше haha

Cafe красиво украсили светом в разных местах, поэтому рассматривать было очень интересно Зеркала тоже были в нескольких местах, для фото с друзьями good good👍

Наконец вышло заказанное menu~ Мы заказали четыре напитка и даже dessert, но, видимо, владелец работает быстро, так что все быстро приготовили Было еще лучше, что мы не ждали долго:) В соответствии с концепцией тарелки тоже были orange-orange~

Стаканы очень красивые, правда Наверное, потому что подали в красивых стаканах, кажется еще вкуснее

Я заказала Affogato, и такой насыщенный Affogato я попробовала впервые При этом ice cream было не мало, но он был очень насыщенным и густым Похож на по-настоящему~~~~ насыщенное coffee ice cream, а вкус coffee был сильным и ореховым, так что попал прямо в мой вкус, очень вкусно!! Я была простужена, поэтому не смогла попробовать напитки друзей T_T Но все сказали, что они сладкие, прохладные и вкусные

Egg Tart сразу после заказа подогревают и подают теплым! Начинка была мягкой и в меру сладкой, так что я поняла, что есть причина, почему его продают set с Americano Было несколько видов Egg Tart, ganache, cream cheese и так далее, несколько вариантов, но, наверное, из-за популярности, когда я пришла, остался только plain, поэтому я попробовала только базовый Если базовый такой вкусный, другие вкусы тоже наверняка очень вкусные

Новое menu Obadeu, Encho Choco Cake! Снаружи choco coating, внутри choco и strawberry cream Сочетание choco и strawberry потрясающее Ощущение, будто сахар резко восполнился haha Сладкий вкус, к которому рука тянется снова и снова

Атмосфера очень хорошая, а интерьер сама hip-ность.. Не знала, что сочетание orange и navy может быть таким красивым🍊

Это зеркало было у места с sofa, я сфотографировала, потому что понравилось загадочное ощущение света haha

И вкус хороший, и атмосфера лучшая, Bangye Cafe Obadeu! Вернусь, чтобы съесть walnut Malenka . . . #BangyeCafe #BangyeStationCafe #BangyeDessert #BangyeStationDessert #AnyangDessertSpot #AnyangCafe #AnyangDessert #BangyeCafe #AnyangEggTart #BangyeTart #BangyeCake #BangyeCafeRecommendation

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Cafe и десерты в Bangye: Obadeu / информация о скидках?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne :) После долгого перерыва я договорилась встретиться с друзьями в Bangye. Перед тем как пойти выпить, хотелось...
Кому будет полезен отзыв о Cafe и десерты в Bangye: Obadeu / информация о скидках?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.