Bamsaem в Аняне: честный отзыв об игровом party room
Личный отзыв о Bamsaem на Anyang Daengnidan-gil: 5 игровых ПК, PS5, Switch, караоке, настолки, дартс и доставка еды.
Привет! Сегодня я побывал в Bamsaem (밤샘), игровом party room на Anyang Daengnidan-gil, где очень много игр и оборудования. Здесь пять игровых ПК, и все пять работали нормально. Ещё есть PlayStation 5 / PS5 с четырьмя контроллерами, Nintendo Switch с четырьмя Joy-Con, караоке-аппарат, разные настольные игры, двухместный аркадный автомат со множеством вариантов игр и бесплатный электронный дартс. С таким набором легко забыть о времени, как только начинаешь играть.

Место находится на Anyang Daengnidan-gil. С главной дороги нужно зайти в переулок Sangnok Hall, а Bamsaem расположен на 5-м этаже здания, где на 1-м этаже находится Il Primo, ресторан в западном стиле. До Anyang Station и Anyang Ilbeonga идти недалеко, так что добираться удобно. Указанные тарифы такие: будние дневные 11:00-18:00, понедельник–пятница, ₩99,000; будние ночные 19:00-09:00, воскресенье–четверг, ₩150,000; выходные дневные 11:00-18:00, суббота–воскресенье, ₩160,000; пятничная ночь 19:00-09:00, ₩200,000; субботняя ночь 19:00-09:00, ₩250,000. Цены рассчитаны на пятерых, а за дополнительного человека берут доплату.

Я забронировал на дневное время в будний день. Когда поднимаешься на 5-й этаж, сразу после выхода из лифта это справа. Инструкцию по использованию и пароль от party room выдают в день посещения. Перед входом можно переобуться в удобно подготовленные тапочки.
Внутри было очень просторно и чисто. Хотя летом было немного жарко, в остальном всё показалось идеальным. Большой диван, а также зоны для еды и настольных игр были устроены с большим запасом пространства, и мне это очень понравилось.

Больше всего я ждал пять игровых ПК. Мы пришли ради пятерной очереди в League of Legends. Как только приехали, первым делом включили компьютеры. К счастью, все пять работали нормально. Прежде чем как следует осмотреться, мы запустили игру и обновили её, так что потом всё шло гладко.

Поскольку мы пришли днём, на ужин решили заказать доставку. Тут есть место для пищевых отходов, а также одноразовые вещи, стаканы и пурифайер, так что пользоваться было удобно. Кстати, пурифайер ещё и выдаёт лёд.

Ещё здесь есть простой стол и симпатичный декор. Пространство оформлено приятно, поэтому было интересно просто рассматривать всё вокруг.

За диваном ещё есть дартс. И он тоже бесплатный.

Настольных игр больше десяти видов, плюс есть аркадный автомат. Я попробовал включить автомат — он работал отлично. Вариантов игр было так много, что мы постоянно выбирали новые. Ещё здесь есть пледы на случай, если кому-то станет холодно, и это очень заботливо.

Пока ждали доставку, мы сыграли партию в Rummikub. Большинство настольных игр выглядели почти неиспользованными, будто совсем новыми, и это, честно говоря, было здорово.

Я ещё заглянул в туалет, пока мы играли. Он находится внутри party room, в хорошем состоянии и довольно просторный. Там были подготовлены туалетная бумага и влажные салфетки.

На этом фото все компьютеры уже включены, и мы как раз готовились. Ощущение было такое, будто попал в приватную пятиместную PC-комнату в корейском PC bang.

У каждого компьютера есть гарнитура, держатель для телефона и зарядка. На клавиатурах ещё есть чехлы, и это показалось гигиеничным и приятным.

В тот день мы провели время за компьютерами, поэтому PlayStation и Nintendo Switch не использовали. Но у каждой системы есть по четыре контроллера, и, похоже, там много разных игр, так что они наверняка будут популярны. Есть и много игр для двух-четырёх человек. Мы всё же попробовали караоке-аппарат: качество микрофона было хорошим, колонки — мощными. Последние песни тоже обновлены, так что было очень ярко и весело, почти как в настоящей караоке-комнате.

В центре стоит большой стол, так что доставку мы разложили прямо там и спокойно поели. Места хватало, чтобы сидеть с комфортом.

Поскольку есть зона для пищевых отходов, уборка прошла легко. Мы просто отдельно собрали остатки еды в контейнер, отсортировали переработку — и с уборкой было покончено. А раз пурифайер ещё и даёт лёд, холодные напитки пить было особенно приятно. Я бы с удовольствием пришёл сюда ещё раз.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026