Review in Korea
Обзор торта из кумквата A Twosome Place в Bakdal Sageori

Торт из кумквата в A Twosome Place: отзыв и скидка SKT

JUNG28.03.2025Корея

Отзыв о новом торте из кумквата в A Twosome Place у Bakdal Sageori: разморозка около 1 часа, цена KRW 38,000 и скидка 30% с SKT Universe Pass.

Привет, это Иччингнэ. Я услышал(а), что у A Twosome Place вышел новый торт, и решил(а) попробовать.

Торт из кумквата A Twosome Place в Bakdal Sageori

Я купил(а) его в филиале A Twosome Place у Bakdal Sageori. На витрине его не было, поэтому сотрудник вынес торт из морозилки внутри. Сказали, что есть его лучше примерно через 1 час разморозки, но я все равно собирался(лась) подождать немного перед тем, как есть, так что забрал(а) его домой.

Торт стоил KRW 38,000. У меня есть SKT Universe Pass, поэтому мне дали скидку 30% и я купил(а) его за KRW 29,000. Это скидка KRW 9,000. Даже если у вас нет Universe Pass, у SKT telecom могут быть и другие скидки, так что стоит проверить перед покупкой.

Сверху торт густо покрыт кумкватами. Он яркий, сладкий и совершенно в моем вкусе. Глянцевый вид делает его очень аппетитным.

Слои торта сочетают бисквит, взбитые сливки и кумкватово-мандариновое компоте. Я не выдержал(а) его полный час и съел(а) примерно через 40 минут. Компоте из кумквата размягчилось почти как сорбет, и мне это даже понравилось. Бисквит, крем и еще холодное компоте сделали вкус еще лучше.

Мы съели весь торт примерно за 20 минут. На вкус он хороший, но за такую цену кажется очень маленьким. Скидка у меня была, но KRW 38,000 все равно кажется дорого. Если вы просто хотите попробовать, есть еще меньший размер в стиле Icebox, так что, возможно, лучше начать с него. Но яркий и сладкий вкус все равно был очень хорош.

Comments 0

N
No comments yet.