Review in Korea

A Twosome Placeのキンカンケーキ実食レビューとSKT割引

#A Twosome Place#SKT割引#キンカンケーキ
JUNG2025/03/28韓国

A Twosome Place Bakdal Sageori店で買った新作キンカンケーキの口コミ。解凍目安、SKT Universe Passの割引、味の感想までまとめました。

こんにちは、イジンネです。A Twosome Placeで新しいケーキが出たと聞いたので、試してみようと思って1つ買いました。

A Twosome Place Bakdal Sageori店のキンカンケーキレビュー写真

A Twosome PlaceのBakdal Sageori店で購入しました。訪れた時はショーケースに並んでいなかったので、店員さんが店内の冷凍庫から1つ出してくれました。約1時間解凍してから食べるといいと言われましたが、私は少し置いてから食べるつもりだったので、そのまま持ち帰りました。

冷凍庫から出してもらったA Twosome Placeのキンカンケーキ

ケーキは38,000ウォンでした。私はSKT Universe Passを使っていたので30%割引になり、29,000ウォンで購入しました。9,000ウォン引きでした。Universe Passを使わなくても、SKTの通信割引で少しお得になる場合があるので、買う前に確認してみるとよさそうです。

SKT Universe Passで30%割引になったキンカンケーキ

ケーキの上にはキンカンがたっぷりのっています。見た目が明るくて甘そうで、まさに私好みでした。つやのある見た目で、とても食欲をそそられました。

上にキンカンがたっぷりのったA Twosome Placeのケーキ

層はシートケーキ、ホイップクリーム、キンカンマンダリンコンポートの組み合わせです。私は1時間きっちりは解凍せず、約40分で食べました。キンカンコンポートはシャーベットのように少しやわらかくなっていて、私はむしろその食感が気に入りました。生地、クリーム、まだ冷たいコンポートの組み合わせで、さらにおいしく感じました。

シートケーキ、ホイップクリーム、キンカンコンポートの層

あっという間に完食しました。味はよかったのですが、値段のわりにかなり小さく感じました。割引は受けられたものの、38,000ウォンはやはり高めに感じます。試しに食べてみたいだけなら、もっと小さいアイスボックス風サイズもあるので、まずはそちらから試すのもよさそうです。それでも、明るく甘い味わいはとてもおいしかったです。

Comments 0

N
No comments yet.