Hogye-dong Wellbeing Tuna、味に驚き、店主の人情にもう一度驚く店!
こんにちは~ Ijjingneです。ここは私がよく行く家の前のtuna restaurantです!初めて行った時から店主夫妻がとても親切で記憶に残る場所なので、よく行くようになりました~ Hogye-gu Intersectionにあって目立つ場所です!DoosanやIrvineに住んでいる方は気軽に来やすいと思います。営業時間 16:00 ~ 01:00(日曜休み)。配達もtakeoutもできるので、時々takeoutで!この日は夕食を軽く食べて寝ようとしていたのに、3人とも急に
こんにちは~ Ijjingneです ここは私がよく行く家の前のtuna restaurantです! 初めて行った時から店主夫妻が とても親切で記憶に残る場所だったので よく行くようになりました~

Hogye-gu Intersectionにあって目立つ場所です! DoosanやIrvineに住んでいる方は 気軽に来やすいと思います 営業時間 16:00 ~ 01:00(日曜休み) 配達もtakeoutもできるので、時々takeoutで!

この日は夕食を軽く食べて寝ようとしていたのに 3人とも急にお腹がすいて.. haha 父の突然の「tunaを食べに行こう」の一言で 来ることになりました haha 着くとすぐきれいにセットしてくれて 横にseaweedをたっぷり敷いてくれます

私たちは夜食がてら beerを一杯飲みに行ったので
小サイズ 1~2人 soju、beer
いちばん小さいサイズとsomaekで注文しました 3人ですが、店主に 了承をいただいて注文しました!

いろいろなsakeやhighballも販売しています!! この日私は前日の二日酔いのため お酒は我慢して、MomとDadだけ飲むことに~ (次は必ずhighballを飲んでみる..~)

haha 今見るとまたお酒が欲しくなります やっぱりsomaekは我慢できません ha

まずside dishesを出してくれるのですが 私が追加をお願いしたわけではなく、 最初からあんなに山盛りでくれます.. 最高.. ha 知らなかったのですが、garlic scapesをssamjangにつけて食べると ピリッとしておいしくて tunaともよく合い、珍味でした! おいしいsashimi saladまで基本で出ます!!

くぅ、食べやすく少し凍った状態で出てきます wasabiもradish sproutsもたっぷり~~ 1~2人前なのに量も多いです side dishesまで出してくれるので 実際に食べるともっと多く感じます

私はこうやってwasabiたっぷり+ soy sauce少し この組み合わせがいちばん好きです:) 早く食べるほどおいしいです!! tunaは溶けるといまいちなんですよね ha
これだけ見ても豪華でしょう~ でも終わりではありません

tuna simmered dish、sweet cornまで!! 基本で出ます、泣けるほど最高です 煮物はradishが本当においしくて sweet cornは甘くてよかったです><

steamed eggまでサービスで出してくれるの 本当にすごくないですか!? egg soupとsteamed eggのちょうど中間の感じ ふわふわした食感がとてもよかったです

そしてtunaを食べ終わる頃 サービスで一つ二つ持ってきてくれるのですが 人情がすごい.. 来るたびにこんなにサービスしてくれて so sweet❤️ 塩気のあるgrilled ginkgoと tunaの何か、grilled headだったかな~ grilled collarだったかな 油がのって香ばしくてとてもおいしかったです お酒を飲むのにおつまみがないと困るでしょう~ と言いながらずっと出してくれます.. haha 近所のtuna restaurantの人情はこのレベルです~

いつもおいしく食べているので reviewを書いてみました haha よく行く店なので、もっと繁盛してほしいです~
(Dadのお金でDadが買ったreview、終わり~~) . . . #AnyangTuna #AnyangTunaRecommendation #HogyeDongTuna #HogyeDongSashimiRestaurant #HogyeGuIntersectionTuna #HogyeGuIntersectionDrinkingPlace
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Hogye-dong Wellbeing Tuna、味に驚き、店主の人情にもう一度驚く店!を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~ Ijjingneです。ここは私がよく行く家の前のtuna restaurantです!初めて行った時から店主夫妻がとても親切で記憶に残る場所なので、よく行くようになりました~ Hogye-gu Intersectionにあって目立つ場所です!DoosanやIrv...
- Hogye-dong Wellbeing Tuna、味に驚き、店主の人情にもう一度驚く店!の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28