Review in Korea
サンボンのRoa Lashまつげパーマレビューのカバー画像

サンボンのRoa Lashまつげパーマレビュー|駅から徒歩約1分

#Naver予約#Roa Lash#サンボンの美容店#サンボンまつげパーマ#ブラックティンティングパーマ#軍浦まつげパーマ#韓国のまつげリフト
JUNG2025/07/24韓国

サンボン駅3番出口から徒歩約1分のRoa Lashでまつげパーマを体験。予約、料金、カウンセリング、仕上がり、アフターケアまでまとめてレビューします。

Roa Lashのサンボンまつげパーマレビュー写真

こんにちは!今日はサンボンでまつげパーマをしてきました。口コミの良いお店をいくつか探してから選んだのですが、結果は大満足。サンボンにある「Roa Lash(ロアラッシュ)」です。

サンボン駅3番出口近くのRoa Lash訪問

立地はサンボン駅3番出口から徒歩約1分で、とても近くて見つけやすかったです。 営業時間:10:00〜20:00 定休日:毎週月曜日 今回はNaver予約で事前に予約しました。まつげパーマは1対1施術なので、予約して行くのが必須だと感じました。

サンボンでエレベーターを降りてすぐのRoa Lash入口

エレベーターを降りると、お店は目の前にあります。 【料金】 ノーグルー保湿パーマ(通常):35,000 KRW 基本保湿パーマ+栄養:40,000 KRW ブラックティンティングパーマ:40,000 KRW 初回イベント:29,000 KRW 初回イベントがあるのはうれしかったです。仕上がりのカールも好みどおりだったので、初めて行く方にはかなりおすすめしたいです。

Roa Lashのまつげパーマ同意書とカウンセリング

入店後は、まずオーナーさんと同意書を記入しました。普段の敏感さや目の状態などを丁寧にチェックしてくれて、前回のパーマの状態や時期まで確認。施術前にしっかり見てくれている感じがありました。 同意書のあと、目の形も見てくれて、目に合うパーマを提案しながら、どんな雰囲気にしたいかも聞いてくれました。

Roa Lashの料金表・まつげ美容液・コーム

店内には料金表、まつげ美容液、まつげコームが置いてありました。どれも可愛かったです。お店全体が小さくて、こぢんまりしていて、可愛らしい雰囲気で、まさに私好みでした。

Roa Lashの1対1まつげパーマ用の施術ベッド

こちらで横になって施術を受けましたが、やさしくブランケットまでかけてくれました。おかげで始まって10分ほどでぐっすり眠ってしまったくらいです。 全体的に静かで快適な施術でした。仕事帰りに行ったのですが、無駄なおしゃべりもなく、できるだけリラックスできるよう気を配ってくれているのが伝わってきました。まつげパーマを受けながら癒やされる感じでした。

私は根元からしっかり上がるまつげが好きなので、希望を聞かれたときに「かなり上げてください!」とお願いしました。本当にきれいに上げてもらえて大満足です。 仕上がりはまさにイメージどおり。終わってすぐ鏡を見て写真を撮ってしまいました。目元がはっきり見えるようになって、ブラックティンティングパーマのおかげか、まつげもよりくっきり見えました。とても気に入りました。

ブラックティンティングパーマ後の立ち上がったまつげ

Roa Lashではまつげ美容液も販売しています。まつげパーマのあとは、丁寧に美容液を塗ることが本当に大事で、お店で使っているものなら安心感があります。 仕上げのとき、オーナーさんが美容液をたっぷり塗ってくれました。洗顔は3〜4時間後のほうがいいと案内があり、しっかりつけてくれました。

Roa Lashで見せてもらったまつげ美容液とケアアイテム

サービスとして、前に見て「すごく可愛い」と思っていたキャラクターコームも1本もらえました。選ばせてもらえたので、ハートを持った可愛いデザインを選びました。 こういうコームまでくれるお店、最高です。パーマをかけたあとは鏡を見るたびにまつげが気になって、こまめに整えたくなるので、職場に置いて必要なときにとかそうと思います。

Roa Lashのサンボンまつげパーマのビフォーアフター

ビフォーアフターの差が本当にすごいです。少しぼんやりして見えていた目元が、よりはっきりした印象になりました。だから私はまつげパーマを繰り返しているんだと思います。

総合的に見て、Roa Lashはサンボンでかなり満足度の高いまつげスポットでした。オーナーさんの技術、サービス、やさしさのどれも良くて、すでにまた行きたい気持ちです。 サンボンにはまつげパーマのお店がたくさんありますが、Roa Lashは安心して任せられるお店だと感じました。気になる方は、初回イベントで試してみるのがおすすめです。

Comments 0

N
No comments yet.