Обзор завивки ресниц в Roa Lash, Санбон
Личный отзыв о Roa Lash в Санбоне: около 1 минуты от выхода 3 станции Sanbon, запись через Naver Reservation, цены, консультация, результат и уход.

Привет! Сегодня я сходила на завивку ресниц в Санбоне. Перед выбором я пересмотрела несколько мест с хорошими отзывами, и в итоге осталась очень довольна. Это Roa Lash (로아래쉬) в Санбоне.

По расположению это примерно 1 минута пешком от выхода 3 станции Sanbon, так что место очень близко и его легко найти. Часы работы: 10:00–20:00 Выходной: каждый понедельник Я записалась заранее через Naver Reservation. Поскольку завивку ресниц делают 1:1, приходить по записи здесь действительно кажется обязательным.

После выхода из лифта магазин прямо перед вами. < Цены > Влаговая завивка без клея, стандарт: 35,000 KRW Базовая влаговая завивка + питание: 40,000 KRW Завивка с чёрным тонированием: 40,000 KRW Акция для первого визита: 29,000 KRW Было приятно, что есть акция для первого визита. Изгиб получился именно таким, как мне нравится, поэтому, если вы собираетесь прийти впервые, я правда рекомендую этот вариант.

Когда я зашла внутрь, сначала вместе с мастером заполнила согласие. Они внимательно уточнили мои обычные чувствительности, состояние глаз и другие детали. Также проверили состояние и время предыдущей завивки, так что до начала действительно всё тщательно посмотрели. После согласия проверили форму моих глаз. Мне порекомендовали завивку, которая лучше всего подойдёт, и спросили, какого эффекта я хочу.

Внутри были прайс-лист, сыворотка для ресниц и щёточки для ресниц. Всё было таким милым. Сам магазин показался маленьким, очаровательным и очень милым — полностью в моём стиле.

Процедуру делали, пока я лежала вот здесь, и меня ещё заботливо накрыли пледом. Благодаря этому я примерно через 10 минут после начала крепко уснула. Вся процедура прошла тихо и комфортно. Я пришла после работы, и без лишних разговоров мне дали спокойно расслабиться. Было ощущение, будто это не только процедура, но и маленький отдых.
Я люблю, когда ресницы сильно приподняты от корня, поэтому на вопрос о желаемом изгибе я сказала: «Пожалуйста, поднимите их как можно сильнее!» И правда подняли очень красиво. Результат получился именно таким, как я хотела. Как только всё закончилось, я посмотрела в зеркало и начала фотографироваться. Глаза выглядели более выразительно, а возможно, из-за завивки с чёрным тонированием ресницы стали ещё чётче. Мне очень понравилось.

В Roa Lash также продают сыворотку для ресниц. После завивки ресниц очень важно аккуратно наносить сыворотку, и если это тот же продукт, который использует салон, это внушает доверие. На финальном этапе нанесли много сыворотки. Мне сказали, что лучше умываться через 3–4 часа, и действительно нанесли её щедро.

В качестве приятного бонуса мне ещё подарили одну из щёточек с персонажами, которые раньше показались мне очень милыми. Мне дали выбрать, и я взяла милую щёточку с сердечком. Салон, где даже дарят такую щёточку, — просто лучший. После завивки я всё время замечаю свои ресницы в зеркале и хочу часто их расчёсывать, поэтому буду держать её на работе и пользоваться при необходимости.

Разница до и после просто потрясающая. Мои глаза изменились: из немного тусклых они стали более выразительными. Именно поэтому я и продолжаю делать завивку ресниц.
В целом Roa Lash — очень удачное место для завивки ресниц в Санбоне. Навыки, сервис и доброжелательность были на высоте, и мне уже кажется, что я обязательно вернусь снова. В Санбоне много мест для завивки ресниц, но Roa Lash ощущается как место, которому можно доверять. Если вам любопытно, попробовать с акцией для первого визита — хорошая идея. Темы хэштегов из оригинального поста: завивка ресниц в Санбоне, бьюти-салон в Санбоне, место для бровей в Санбоне, салон завивки в Санбоне, завивка ресниц в Кунпхо, ресницы в Кунпхо, ресницы в Санбоне, брови в Санбоне.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026