Review in Korea
Zesty Saloon у Seoul Forest в Seongsu, shrimp burger Lee Young-ja / Catch Table и советы по парковке

Zesty Saloon у Seoul Forest в Seongsu, shrimp burger Lee Young-ja / Catch Table и советы по парковке

이찡네22.08.2024Seoul

Здравствуйте, это Иччингне>< Если я еду в Seongsu-dong? Значит, точно еду есть Zesty Saloonhaha Zesty Saloon Seongsu, куда я хожу уже в N-й раз, ведь для любителей wasabi это действительно безумный бургер..~ В Zesty Saloon ожидание идет через Catch Table. Remote queue не поддерживается, поэтому нужно прийти лично и нажать на tablet, только тогда waiting зарегистрируют! Я пришла в субботу примерно в 1 час, передо мной было 8 команд, ожидаемое время ожидания около 18 минут, и после примерно 15 минут ожидания

Здравствуйте, это Иччингне>< Если я еду в Seongsu-dong? Значит, точно еду есть Zesty Saloonhaha Zesty Saloon Seongsu, куда я хожу уже в N-й раз Для wasabi lover это действительно безумный бургер..~

В Zesty Saloon ожидание идет через Catch Table Remote queue не поддерживается, поэтому нужно прийти лично и нажать на tablet, только тогда waiting зарегистрируют! Я пришла в субботу примерно в 1 час, передо мной было 8 команд, ожидаемое время ожидания около 18 минут После примерно 15 минут ожидания я смогла войти Кстати, место ожидания было снаружи, поэтому было чертовски жарко.. Рядом много магазинчиков с аксессуарами, так что советую посмотреть там

После remodeling я пришла впервые, и они расширились еще больше Вообще, если бы было как раньше, в субботу в 1 час войти меньше чем за 20 минут было бы просто нереальным временем.. haha Из-за того, что стало больше, мне очень нравится~ *Здесь parking honey tip*

Если поехать в Ttukseom Yusuji Public Parking Lot, 1 час стоит 1,800won 2 часа 3,600won !! Мест для парковки много и они просторные От Zesty Saloon 8 минут пешком Это оптимальная парковка, которую я нашла, учитывая и расстояние, и цену 😝 Нужно пройти совсем немного, и быстро дойдете, поэтому тем, кто едет на своей машине, советую парковаться здесь

Когда передо мной осталось примерно две команды, меня переместили во внутреннюю зону ожидания и заранее принесли меню, помогая быстро сделать заказ

Wasabi Shrimp Meat Chili Fries (fries) Zero Coke

В Wasabi Shrimp можно также регулировать количество wasabi (покажу разницу между много и обычно) В Zesty Saloon fries тоже действительно вкусные, поэтому обязательно заказываю!!

После заказа и оплаты на counter 1 этажа нас направили к местам на 2 этаж, и мы поднялись Там было гораздо просторнее, чем на 1 этаже, и мест было много Если вспомнить прежний Zesty Saloon, кажется, что мест для сидения стало вдвое больше?? Туалеты для мужчин и женщин тоже были отдельно, и ощущалось, что их хорошо и чисто обслуживают

Подождала примерно 10 минут, и завибрировал buzzer, я спустилась на 1 этаж забрать заказ и вернулась Ох, сколько же я ждала..~ Так как ела впервые за долгое время, было очень вкусно Fries тоже с обилием meat chili sauce и сверху еще sour cream, так что еще вкуснее! Раньше я пробовала только cheese flavor, но meat chili тоже был острым и вкусным><

Сразу видно, где wasabi много, правда?^^ Обычное количество тоже не маленькое, но если любите резкий вкус, обязательно берите много! С whole shrimp patty это так хорошо сочетается, что я все время восхищалась, пока ела..haha

Вкус, по которому понимаешь, почему Lee Young-ja так его хвалила Правда, сколько раз ни ешь, все равно вкусно Так как Yeonnam мне ближе, я пробовала и филиал Zesty Saloon Yeonnam

Но почему-то кажется, что нет того вкуса, как когда ешь в Seongsu? После того как сходила один раз, с тех пор постоянно хожу только в Seongsuhehe

Пухлая whole shrimp patty и щедро положенный wasabi sauce Булочка тоже очень ореховая и ароматная Правда вкусно, обязательно попробуйтеsob

Seongsu.. очень далеко, но если ради Zesty Saloon, я могу приехать сноваhehe В следующий раз вернусь, когда не будет жарко~ Но все равно было очень вкусно><

#ZestySaloon #SeongsuDong #SeoulForest #РесторанSeongsuDong #РесторанSeoulForest #РесторанSeongsu #HandmadeBurgerSeoul #HandmadeShrimpBurger #РесторанHandmadeBurgerSeoul #РесторанHandmadeBurgerSeongsu #СвиданиеSeoulForest #МестаДляПосещенияSeongsu

Если планируете поездку в Seoul, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Как работает waiting в Zesty Saloon Seongsu?
Waiting регистрируется через Catch Table: нужно прийти в магазин и нажать на tablet; remote queue не поддерживается.
Где парковаться рядом с Zesty Saloon Seongsu?
Автор рекомендует Ttukseom Yusuji Public Parking Lot: 1,800won в час, 3,600won за 2 часа и 8 минут пешком.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.