Review in Korea
Хотспот Beomgye Sujak Anyang Beomgye / большая барная точка для корпоративов

이찡네30.08.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne :) Sujak — бар, который я обычно очень люблю, потому что там теплое освещение и какую бы anju ни заказал, всё вкусно! В этот раз я сходила в Sujak Anyang Beomgye. Он близко к выходу 2 станции Beomgye, примерно 5 минут пешком! Подниметесь на 3-й этаж, и весь этаж — Sujak, так что достаточно просто сесть в лифт~ Внутри всё выглядит так, и он ооо~~~чень большой. В Beomgye много просторных баров, но Sujak казался еще больше и шире, наверное из-за свежих панорамных окон. Для корпоратива или групповой

Здравствуйте, это Izzingne :) В Sujak теплое освещение, и какую бы anju ни заказал, всё вкусно, поэтому это бар, который я обычно очень люблю! В этот раз я сходила в Sujak Anyang Beomgye

Он близко к выходу 2 станции Beomgye, примерно 5 минут пешком! Подниметесь на 3-й этаж, и весь этаж — Sujak, так что достаточно просто сесть в лифт~

Внутри всё выглядит так, и он ооо~~~чень большой В Beomgye много просторных баров, но, возможно, из-за свежих панорамных окон Sujak казался еще больше и шире Идеально для корпоратива или групповой встречи>< Это снята только одна сторона, а противоположная сторона была еще больше Там было много людей, поэтому я не смогла снять TT

Базовых anju в Sujak 4 вида! Из них мне больше всего нравится мягкий тофу, а соус, которым он полит сверху, солоноватый и очень вкусный, haha Крекеры в виде куриных ножек тоже лучшие👍 Так как это базовые anju и их можно пополнять, это очень здорово

Mukeunji boneless dakbokkeumtang Yukhoe bibim noodles

Вот так мы заказали~! Мы с другом были очень голодны, поэтому заказали сразу две основные anju.. haha Но не пожалели, обе были невероятно вкусными

Это dakbokkeumtang и yukhoe bibim noodles Цвет просто невероятный, правда TT Dakbokkeumtang был без костей, поэтому его было удобно есть, и внутри было щедро много овощей, dangmyeon и прочего

Во-первых, сочетание yukhoe с bibim noodles это просто безумное сочетание; В yukhoe была красная заправка и чили тоже, так что было остро и вкусно Знакомая заправка yukhoe + острота !! Про bibim noodles что тут говорить Это тот вкус, который все знают без объяснений Сочетание двух блюд было реально потрясающим Даже если приду в следующий раз, думаю, снова закажу yukhoe bibim noodles

Вот так лопаете желток, хорошенько перемешиваете и едите вместе Ах, пока пишу, снова слюнки текут TT

В dakbokkeumtang был mukeunji, поэтому вкус был более глубоким Грибы, dangmyeon, овощи и так далее Было видно, что ингредиентов они не жалеют! Чтобы dangmyeon не разбух, после определенной степени готовности мы отложили его на маленькую тарелку и ели остальное после более долгого тушения~

Если вынуть dangmyeon и кипятить остальное до густого состояния, получится действительно еще вкуснее, поэтому очень рекомендую попробовать именно так! А тем временем видите большой размер курицы? Так как она без костей, ее удобно есть, и она остренькая, идеально как anju к алкоголю Я собиралась заказать чашку риса, но была слишком сыта и не смогла TT

Кроме того, место, которое мне понравилось больше всего! Это именно туалет😜 Те, кто часто бывает в Beomgye, знают, но туалеты там правда так себе Почти в большинстве баров, столовых и кафе общие туалеты, и за ними почти не ухаживают У Sujak есть отдельный туалет, и чувствовалось, что он действительно чисто содержится +есть еще и комната для курения, так что курящим тоже правда будет очень удобно

В Beomgye оооче~~~нь много баров, да Но в Sujak правда можно идти с доверием В целом anju вкусные и атмосфера тоже хорошая Для свидания пар тоже идеально, так что рекомендую сходить хотя бы раз🤗 . . .

#РесторанBeomgye #БарBeomgye #ГастроПабBeomgye #ХотспотBeomgye #РекомендацияБараBeomgye #КорейскийРесторанBeomgye #КорейскийБарBeomgye #РекомендацияКорпоративаBeomgye #БольшойБарBeomgye

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Хотспот Beomgye Sujak Anyang Beomgye / большая барная точка для корпоративов?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne :) Sujak — бар, который я обычно очень люблю, потому что там теплое освещение и какую бы anju ни заказал, всё...
Кому будет полезен отзыв о Хотспот Beomgye Sujak Anyang Beomgye / большая барная точка для корпоративов?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.