Свидание у станции Sanbon: рекомендуемый бар с атмосферой тайного убежища! Sanbon Sogul
Здравствуйте, это Izzingne>< Сегодня после работы мы решили просто выпить по бокалу и пришли в Sanbon Rodeo~! Это место называется Sanbon Sogul, ресторан у станции Sanbon. Внутри было ощущение хипового и уютного убежища, будто оформленного с друзьями, поэтому я помню, как мы там приятно выпили, хаха. Расположение внутри Sanbon Rodeo, недалеко со стороны Wonkwang University Hospital. Прямо рядом со знаменитым в Sanbon Jongno Bindaetteok! Часы работы- 17:00 ~ 1:30 Закрыто каждый понедельник (после закрытия в 1:30
Здравствуйте, это Izzingne>< Сегодня после работы мы решили просто выпить по бокалу и пришли в Sanbon Rodeo~! Это место называется Sanbon Sogul, ресторан у станции Sanbon Внутри было как в убежище, оформленном с друзьями, с хиповой и уютной атмосферой, поэтому я помню, как мы там приятно выпили, хаха

Расположение внутри Sanbon Rodeo и недалеко со стороны Wonkwang University Hospital Прямо рядом со знаменитым в Sanbon Jongno Bindaetteok! Часы работы- 17:00 ~ 1:30 Закрыто каждый понедельник (Говорят, после закрытия в 1:30 они остаются, пока гости не уйдут🤣)

Стена, которая сразу бросилась в глаза при входе! Разве она не очень красивая? Я хотела спросить, сами ли они ее нарисовали, но не поймала момент..~

Внутри есть и большой экран, так что можно было смотреть трансляции спортивных матчей Когда мы были там, они включили Premier League Похоже, позже надо прийти смотреть футбол~? Столы широкие, а у стульев есть спинки, поэтому мы выпили очень удобно:)

Внутри есть курительная будка! Так вышло, что мы сидели на месте рядом с курительной будкой, но запах сигарет почти не чувствовался Похоже, вентиляция хорошая, хаха Рядом с курительной будкой можно было еще и рисовать маркерами~ Я тоже с онни, с которой пришла, как следует порисовала и повеселилась, хаха

Soon, кимчи-ччигэ со свининой соджу
Поскольку наш напиток почти всегда соджу, сегодня мы тоже выбрали что-то из суповых блюд~.~ Это кимчи-ччигэ со свининой и с sundubu, и оно было правда очень вкусным !!!

Сначала как базовая закуска вышли жареные gunppang>< Обычно я почти не ем gunppang, потому что они сухие, но когда их пожарили и посыпали сахаром, получилось так вкусно, знаете? Только я впервые пробую жареные gunppang? хаха Было так вкусно, что до выхода основного блюда я постоянно брала и ела😎 А еще, пока искала другие отзывы, я обнаружила: похоже, базовая закуска здесь меняется каждый день Мне любопытно, что дадут в следующий раз, так что повторный визит точно намечается:)

В глубокой кастрюле щедро вышло sundubu кимчи-ччигэ со свининой! Полно грибов enoki, полно свинины, и целая упаковка sundubu тоже внутри, так что это была настоящая щедрость Мы ждали, чтобы немного прокипятить и поесть, но терпеть было трудно..~

Благодаря jjigae, которое идеально подошло к соджу, мы выпили по 1 бутылке соджу каждая и в хорошем настроении ушли на второй раунд~ У станции Sanbon действительно много разных баров, но бар с такой концепцией я увидела впервые! Тем, кто ищет бар с хиповой атмосферой, очень рекомендую><

В Instagram тоже выкладывают события, поэтому советую проверить перед визитом~! Еще там полно приклеенных Polaroid гостей, и кажется, я нашла бар с действительно дружелюбной атмосферой, так что настроение хорошее~ . . . #РесторанGunpo #РесторанСтанцияSanbon #СвиданиеGyeonggi #БарСтанцияSanbon #СвиданиеСтанцияSanbon #РесторанSanbon #БарSanbonRodeo #БарGunpo #РесторанGunpo
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Свидание у станции Sanbon: рекомендуемый бар с атмосферой тайного убежища! Sanbon Sogul?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne>< Сегодня после работы мы решили просто выпить по бокалу и пришли в Sanbon Rodeo~! Это место называется Sanbon...
- Кому будет полезен отзыв о Свидание у станции Sanbon: рекомендуемый бар с атмосферой тайного убежища! Sanbon Sogul?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026