Ресторан Oldies Taco в Ыльчиро (на вынос), Хипчиро, старое известное место в Чонно
Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня я сходила в Oldies Taco в Ыльчиро! Неужели только я не знала это место..? Оно очень известное, и настолько же вкусное, насколько известное, хаха. От станции Euljiro 3-ga было меньше 5 минут пешком, очень близко~! Это был день выходного, и людей было очень много. Мы пришли, проверяя время ожидания через Catch Table. Даже если хочется есть в заведении, нужно есть стоя у столов, поэтому мы решили взять еду с собой, найти место у ближайшего Cheonggyecheon и спокойно поесть
Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня я сходила в Oldies Taco в Ыльчиро! Неужели только я не знала это место..? Оно очень известное, и настолько же вкусное, насколько известное, хаха

От станции Euljiro 3-ga было меньше 5 минут пешком Очень близко, правда~! Это был день выходного, и людей было очень много Мы пришли, проверяя время ожидания через Catch Table Даже если хочется есть в заведении, нужно есть стоя у столов поэтому мы решили взять еду с собой, найти место у ближайшего Cheonggyecheon и спокойно поесть! В тот момент ожидание на вынос было примерно 1~2 команды! Для еды в заведении было примерно 5 команд!

Oldies Taco уже по атмосфере был очень hip~.~ Заведение оказалось гораздо меньше, чем я думала, так что я немного удивилась.. хаха Рядом есть и второй филиал Думаю, после проверки времени ожидания пойти во второй филиал тоже будет неплохим вариантом~!

Oldies Taco Birria Taco Mega Potatoito Bomb Snack (картофельные чипсы со вкусом Oldies Taco)
Мы заказали вот эти три позиции! Самый популярный Oldies Taco, Birria Taco и Mega Potato Bomb Snack! Обычно сверху кладут картофельные чипсы, но сказали, что будут класть чипсы со вкусом Oldies Taco, которые выпускают ровно на 1 месяц с 23 августа И я, конечно, не могла это не попробовать~ Сразу заказали на вынос и стали ждать Примерно через 10 минут все было готово!

Немного прошли и добрались до Cheonggyecheon! У Cheonggyecheon повсюду есть места, где можно сесть так что мы сели на скамейку и открыли еду на вынос

Oldies Taco и Birria Taco! Я впервые ела тако и не знала, что они такие маленькие.. хаха Похоже, чтобы это стало едой, нужно по 3 штуки на человека хаха Но было вкусно Мне понравились кисловатый соус и хруст овощей и острый соус тоже был очень вкусным

Это Mega Potato Bomb Его вот так делают в пакете от снеков Чтобы было удобнее есть, после того как мы доели тако, пересыпали его в контейнер от еды на вынос Так есть оказалось удобно>< Чипсы, овощи и мясо хорошо сочетались и было вкуснее, чем я ожидала! Если я снова приду в Oldies Taco, хочу снова взять именно эти 3 вида

Почему Oldies Taco настолько знаменит, я поняла, когда попробовала Если вы придете в Ыльчиро, порция все-таки небольшая, поэтому даже если это не полноценный прием пищи, советую есть как перекус Я после этого не наелась и еще съела хлеб.. хахаха . . .
#РесторанЫльчиро #РесторанЧонно #ТакоЫльчиро #ТакоЧонно #ТакоРесторан #ТакоСеулРесторан #ТакоСеулРекомендация #РесторанHipjiro #OldiesTacoМеню #OldiesTacoPocaChip
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Ресторан Oldies Taco в Ыльчиро (на вынос), Хипчиро, старое известное место в Чонно?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня я сходила в Oldies Taco в Ыльчиро! Неужели только я не знала это место..? Оно очень известное, и наст...
- Кому будет полезен отзыв о Ресторан Oldies Taco в Ыльчиро (на вынос), Хипчиро, старое известное место в Чонно?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026