Nahyeon Saeng Ori в Кёнджу Бомун: сет с уткой и рисом
Ресторан Nahyeon Saeng Ori в Бомун, Кёнджу: парковка у входа, отдельные комнаты и детский стул. В отзыве — сет с рисом в каменном горшочке и утиным булгоги.
Привет, это Ijjingne. Во время моей последней поездки в Кёнджу я побывала в ресторане с уткой. Это был ресторан с сетом риса в каменном горшочке и уткой, который мне посоветовал знакомый, живущий в Кёнджу, и во второй день поездки мы пришли туда за поздним завтраком и обедом.

Он находится в Бомун, Кёнджу, и перед рестораном есть достаточно места для парковки. Указанные часы работы — с 9:30 до 21:00, перерыв с 15:00 до 16:30. По четвергам ресторан закрыт.

Внутри всё в формате отдельных комнат, так что там приятно есть с семьёй или знакомыми. Нас проводили в комнату Jajeong. Детские стульчики тоже есть.

Сет с рисом в каменном горшочке и утиным булгоги на троих.
Мы заказали сет с рисом в каменном горшочке и утиным булгоги по числу человек в нашей компании.

Набор закусок выглядел отлично, правда? Ещё щедро подали густой тёнджан-ччигэ. Он был настолько насыщенным и вкусным, что почти напомнил мне чхонгукчжан.

Внутри было много тофу и овощей — хватило на троих.

Наверное, потому что мы пришли рано утром, чапчхэ на вкус была свежеприправленной, а жареная рыба — хорошо подрумяненной. Я люблю жареную рыбу с рисом в каменном горшочке, и этот обед оказался таким сытным и щедрым, что я поняла, почему это настоящее местное любимое место.
Стол был накрыт так щедро, что я не удержалась и сделала фото. Для завтрака это было просто идеально.

После того как закуски уже стояли на столе, наконец вынесли хорошо приготовленный рис в горшочке. Аромат свежего гондре был очень сильным. Это казалось полезной и очень сытной едой. Я смешала рис с соусом и попробовала — аромат чувствовался отчётливо.

Я завернула хорошо перемешанный гондре-рис и кусочек утиного булгоги в листья для ссам. Овощи были очень свежими и приятно хрустели.
Гондре-рис понравился мне больше всего, потому что он был вкусным и в листьях, и сам по себе. Общая приправленность была не слишком сильной, и это тоже мне понравилось. Он идеально подошёл моему вкусу.
После того как я доела рис, я добавила в каменный горшочек приготовленный суннюн и позже снова открыла его. Поднялся пар, а нурунджи уже сформировался как надо. Я не могу устоять перед нурунджи из риса в каменном горшочке, так что с удовольствием доела всё вместе с закусками.
Когда мы расплачивались, владелец спросил, понравилась ли нам еда. Во время еды они также один раз подошли и сказали, чтобы мы спокойно звали их, если нам ещё что-то понадобится. Внимательное обслуживание сделало этот приём пищи очень приятным. Это стало рестораном, в который мне хочется вернуться в следующую поездку в Кёнджу. Ключевые слова: ресторан в Бомун, Кёнджу, корейский сет-обед в Кёнджу, местный ресторан Кёнджу, обед в Бомун, ссампап в Кёнджу, локальная рекомендация из Кёнджу.
Если планируете поездку в Кёнджу, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Есть ли парковка у ресторана?
- Да, перед рестораном есть достаточно места для парковки.
- Какие часы работы и выходной у ресторана?
- Часы работы 9:30–21:00, перерыв 15:00–16:30, по четвергам ресторан закрыт.
- Подходит ли ресторан для семьи с детьми?
- Да, внутри есть отдельные комнаты, а детские стульчики тоже доступны.
- Что заказали в Nahyeon Saeng Ori?
- Сет с рисом в каменном горшочке и утиным булгоги на троих, плюс закуски, тёнджан-ччигэ, чапчхэ, жареная рыба, гондре-рис и нурунджи.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026