Indeogwon Champagne, pasta restaurant и hot place для date course
Здравствуйте, это Ijjingne >< Сегодня я договорилась встретиться с подругой на Indeogwon Station, чтобы впервые за долгое время выпить. Подруга ехала из Seoul, а я после работы из Sanbon, поэтому, чтобы было удобно нам обеим, Indeogwon был идеален, haha. Мы решили встретиться в 'Indeogwon Champagne', известном как ресторан у Indeogwon Station. Если выйти из Exit 4 Indeogwon Station и зайти в Ediya alley, его сразу видно~ Вход маленький, но найти было легко! Я слышала, что это популярное место, и когда поискала в Catch Table
Здравствуйте, это Ijjingne >< Сегодня я договорилась встретиться с подругой после долгого времени, чтобы выпить, на Indeogwon Station Подруга ехала из Seoul, а я после работы из Sanbon Чтобы было удобно нам обеим, Indeogwon был идеален, haha

Мы решили встретиться в 'Indeogwon Champagne', известном как ресторан у Indeogwon Station Выйдите из Exit 4 Indeogwon Station и зайдите в Ediya alley, его сразу видно~ Вход маленький, но найти было легко!

Я слышала, что это популярное место, и когда поискала в Catch Table, он конечно был~! Сразу забронировала и ждала только этот день, hehe
Прикреплю ссылку Catch Table Там можно сделать reservation!

Когда мы вошли, сотрудник любезно проводил нас к bar seats Все было заранее setting, и flowers у каждого seat я, конечно, думала, что artificial flowers, но все были fresh flowers..! Великолепное чувство деталей..~

Я была очень голодна, поэтому сначала заказ!
Beef Toowoomba pasta Spicy clam wine-steamed dish (extra pasta noodles)
Мы обе любим pasta, поэтому заказали один вид pasta и clam wine-steamed dish, а также добавили pasta noodles в wine-steamed dish~

После заказа я хотела пойти в restroom помыть руки, но до restroom идти не пришлось, потому что все было подготовлено внутри Такие детали мне очень нравятся В wine cellar были разные wines Было чувство, будто я пришла в какое-то потрясающее место..!

В Indeogwon Champagne внутри есть длинный bar table и также по одной-две зоны на 4 и 6 человек Fresh flowers на каждом seat были правда.. очень красивыми..🌷

И даже room для groups! Когда мы были там, были group guests на company dinner Как место для company dinner в Indeogwon тоже good~! Для winter они подготовили hanger, чтобы можно было повесить верхнюю одежду Чувство owner было заметно везде

Мы просто заказали sparkling champagne Champagne, выбранный как house sparkling! Нам дали marker pen, чтобы украсить glass, и я попробовала нарисовать милого bear, haha

Обычно они наливают только first glass, а дальше мы пьем freely, но, возможно, мы пришли в спокойное время, staff часто наливал нам, haha Champagne очень хорошо подходил к pasta..~

На Toowoomba pasta сверху striploin sirloin Sauce тоже дали щедро, и было вкусно, потому что хорошо сочеталось с noodles>< Очень creamy, а с striploin сразу чувствовался premium taste Pasta restaurant признаю!!

Мы болтали с подругой и не знаю, сколько раз сказали cheers..~ Так хорошо сочеталось с pasta, что мы почти выпили весь champagne до выхода следующего dish, haha

Spicy clam wine-steamed dish был с clear broth, который я как раз люблю, и spicy taste! Scallops, short-neck clams, manila clams и другое разнообразно и много, поэтому я очень наелась

Если есть с garlic, это настоящий рай.. hehe Extra pasta noodles попросила, когда съели примерно половину Когда добавляли pasta noodles, оставшиеся clams очистили и приготовили.. Назовем это просто restaurant with sense. Broth был легким и шел легко, hehe

Это pickled cherry tomatoes, с olive oil, свежие и сладкие.. очень вкусный snack Staff подал их как service Если они даже service так заботливо дают, как можно выпить только одну bottle champagne..?

В итоге мы кричали, что надо продолжать, и весело пили с подругой, hehe Еле успела на last train домой, haha Если устроить date в Indeogwon Champagne, можно забыть о времени и пропустить last train, так что будьте осторожны 😏
Очень рекомендую как Anyang date course >< . . . #IndeogwonRestaurant #IndeogwonStationRestaurant #AnyangDate #IndeogwonChampagne #AnyangRestaurant #AnyangPasta #IndeogwonPastaRestaurant #IndeogwonDateCourse
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Indeogwon Champagne, pasta restaurant и hot place для date course?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne >< Сегодня я договорилась встретиться с подругой на Indeogwon Station, чтобы впервые за долгое время выпить. П...
- Кому будет полезен отзыв о Indeogwon Champagne, pasta restaurant и hot place для date course?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026