Huashan Shabu Dongtan, лучший value для mala shabu с Chinese glass noodles и bunmoza
Здравствуйте, это Ijjingne~~ Сегодня у меня было небольшое дело в Dongtan, и заодно я сходила в ресторан Bansong-dong 'Huashan Shabu'. Говорят, здесь знаменит mala shabu, поэтому я сразу пришла как следует его попробовать haha. Часы работы 11:00 ~ 22:00, перерыв 15:30 ~ 17:00, последний заказ 20:30. Huashan Shabu находится в Bansong-dong, Hwaseong! То самое место, которое все называют Dongtan haha. Уже от входа все было очень ярко и красиво.. Освещение и цветы сакуры сделали все🌸
Здравствуйте, это Ijjingne~~ Сегодня у меня было небольшое дело в Dongtan, и заодно я сходила в ресторан Bansong-dong 'Huashan Shabu' Говорят, здесь знаменит mala shabu, поэтому я сразу пришла как следует его попробовать haha

Часы работы 11:00 ~ 22:00 Перерыв 15:30 ~ 17:00 Последний заказ 20:30
Huashan Shabu находится в Bansong-dong, Hwaseong! То самое место, которое все называют Dongtan haha Уже от входа все было очень ярко и красиво.. Освещение и цветы сакуры сделали все🌸 Как только я увидела фасад заведения, я крикнула: 'хочу сидеть на террасе'..haha

К счастью, я пришла ранним вечером, и смогла сесть на желанное место на террасе haha Хотя я знала, что это искусственные цветы, они были такими красивыми, что во время еды я постоянно на них смотрела haha

Внутри Huashan Shabu было действительно просторно! Места с перегородками, диванные места, места на террасе Было приятно даже выбирать, куда сесть~ Чисто и открыто, совсем не было ощущения тесноты

Детский стульчик тоже был подготовлен Как и ожидалось, максимальная внимательность !!

На террасе они поставили стулья и снаружи, так что всего могли сидеть 4 человека😆 Такие места уже одним сидением странно поднимают настроение><

Основное menu и виды side menu были примерно такими

Toppings были действительно разнообразные!! Если бы я была чуть менее сыта, добавила бы Chinese glass noodles и bunmoza haha

Было также motsu menu с daechang, а еще новые виды croquette и разные event announcements! Если участвовать в review event, дают gyoza dumplings как service В конце подробно написано, как самостоятельно варить porridge, так что тем, кто пойдет, стоит взять на заметку

Hwasan Shabu (mala broth) Fried gyoza dumplings
Я заказала с Chinese-style mala broth и вместе заказала fried gyoza dumplings как side

Было удобно, что посуда была разложена по столам Нам также подготовили side dishes и ингредиенты для porridge~

Обычно к shabu-shabu подают kalguksu noodles, но для mala broth Chinese glass noodles и bunmoza подойдут лучше, чем kalguksu noodles, поэтому их заменили! Также сказали, что если нравится peanut sauce, принесут его заранее, и я сразу попросила haha

Gyoza dumplings, видимо из-за жарки, были еще более хрустящими и ароматными Внутри было полно сока, очень вкусно Как side их обязательно нужно есть T_T Их можно получить через review event, так что участвуйте все !

Наконец-то встретила настоящий shabu-shabu T_T Есть shabu-shabu, глядя на цветы сакуры~ это реально безумие Благодаря освещению фотографии тоже получаются красивее
Мясо и овощи, разложенные снаружи, нужно просто сдвигать в broth в центре, так что ничего не проливается и очень удобно Кладешь понемногу, ешь и снова кладешь ><

Прежде всего, мяса было очень много Настолько, что я думала, правда ли это 2 servings.. В broth тоже уже были разные виды mushrooms и toppings, так что порция была невероятно щедрой..!
Porridge я тоже хорошо обжарила, но была слишком сыта и немного porridge оставила T_T Так жалко T_T до сих пор вспоминаю тот mala вкус С porridge он тоже идеально сочетался~! Все-таки Hwaseong restaurants отличаются haha

Если пойдете в Huashan Shabu, ресторан Dongtan South Square, обязательно садитесь на террасе, смотрите на цветы и исцеляйтесь ~~ . . . #HuashanShabu #ShabuShabu #Sukiyaki #HwaseongRestaurant #DongtanRestaurant #DongtanSouthSquareRestaurant #DongtanBansongdongRestaurant #DongtanDate #DongtanShabuShabu #BansongdongRestaurant #HwaseongShabuShabu #DongtanRestaurant #DongtanShabuShabu
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Huashan Shabu Dongtan, лучший value для mala shabu с Chinese glass noodles и bunmoza?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~~ Сегодня у меня было небольшое дело в Dongtan, и заодно я сходила в ресторан Bansong-dong 'Huashan Shabu'. Го...
- Кому будет полезен отзыв о Huashan Shabu Dongtan, лучший value для mala shabu с Chinese glass noodles и bunmoza?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026