Review in Korea
Jdeling в Gunpo Sanbon, custom cake с влажными коржами и множеством свежих фруктов

Gunpo Sanbon; Jdeling | Кастомные торты, влажные коржи и бомба свежих фруктов

이찡네29.04.2024Корея

Привет, это Itzzingne~.~ Сегодня я заказала красивый fruit cake на заказ для дня рождения подруги! Handmade cake в Sanbon-dong, 'Jdeling', находится совсем рядом с моей работой. Фасад очень kitsch и красивый, правда! В одной стороне сложены пустые фруктовые коробки..~ Название cake, который я заказала, Fruit Bomb, и когда я увидела эти коробки, подумала: вот почему это действительно fruit bomb~ haha. Я зашла примерно в 2 PM в weekday, а уже готовые cake были плотно заполнены в showcase..

Привет, это Itzzingne~.~ Сегодня для дня рождения подруги я заказала красивый fruit cake на заказ!

Совсем рядом с моей работой находится handmade cake в Sanbon-dong 'Jdeling'

Jdeling в Gunpo Sanbon, custom cake с влажными коржами и множеством свежих фруктов

Фасад очень kitsch и красивый, правда ! Пустые фруктовые коробки сложены в одной стороне..~ Название cake, который я заказала, Fruit Bomb и когда я увидела эти коробки, подумала, что у fruit bomb действительно есть причина~ haha

Я зашла примерно в 2 PM в weekday, и уже готовые cake плотно заполняли showcase..~ Это место прямо настоящая находка для cake! Начиная с design, все очень красиво, и рука owner кажется невероятно тонкой..!

Милый SpongeBob cake и gold cake к 70th birthday 🪙 Если получить такое, это очень тронет и настроение станет отличным, вздох

Есть и необычный bowling ball cake!! Кроме signature cakes, здесь было много видов cake, хороших для подарка в особый день, например balloon, number, topper, bowling ball, photo, surprise cakes Чувствую, что буду часто приходить сюда~

jdeling_gunpo (fresh cream event account)

jdeling_sanbon (lettering account) Посмотрите Instagram accounts и полюбуйтесь красивыми cake Похоже, они еще проводят events, hehe

Интерьер внутри тоже был маленьким, милым и очень красивым местом И сейчас все заказывают через internet, но здесь цены, фото и прочее аккуратно разложены по типам, поэтому было удобно увидеть все одним взглядом! И Jdeling это unmanned pickup shop~! Но когда я пришла за pickup, owner работала, сама вышла и обслужила меня, hehe Она была очень любезной, и мне стало приятно..💕

И это пространство, где полностью видно чувство owner ! Props, candles, toppers и другое, нужное для party Не было ни одного старомодного design, все было очень милым, маленьким и красивым Это те designs, которые часто видишь в последнее время!! -Там были и cooler bags, и shopping bags, удобные для переноски cake-

Я достала cake с моим именем из showcase и взяла одну милую HBD candle, haha Нужно просто перевести на account, прикрепленный перед стойкой! Удобная, а потому еще более хорошая Sanbon-dong cake shop

Один shot по дороге обратно после pickup 📷 То есть пока несла, и cake, и packaging были настолько красивыми, что я все время фотографировала;

Очень мило и красиво, вздох-вздох Мой birthday cake тоже обязательно должен быть отсюда !!

Cake нашел свою владелицу.. haha Именинница была искренне очень довольна Друзья, которые ели вместе с нами, тоже говорили, что очень вкусно, и спросили, где я заказала так что я сразу отправила link, haha

В bar, куда мы пошли вторым round, cake трагично стал snack к напиткам, hehe То есть он был таким вкусным, что заказанный snack мы не ели и все только накладывали себе cake.. haha Это не преувеличение, это правда... Fruit свежие, bread влажный, все на месте Хотя магазин это sponsored, когда мне понадобится cake в будущем, я собираюсь заказывать только здесь.. Вот настолько я была искренне довольна

. . . #GunpoHandmadeCake #GunpoCake #SanbonDongCake #SanbonDongHandmadeCake #SanbonDongSurpriseCake #SanbonCake #SanbonDongPhotoCake #SanbonDongNumberCake #SanbonDongLetteringCake

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Gunpo Sanbon; Jdeling | Кастомные торты, влажные коржи и бомба свежих фруктов?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет, это Itzzingne~.~ Сегодня я заказала красивый fruit cake на заказ для дня рождения подруги! Handmade cake в Sanbon-dong, 'Jdeling'...
Кому будет полезен отзыв о Gunpo Sanbon; Jdeling | Кастомные торты, влажные коржи и бомба свежих фруктов?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.