Review in Korea
Gunpo SanbonのJdeling、しっとりシートと新鮮な果物がたっぷりのオーダーメイドケーキ

Gunpo Sanbon; Jdeling | オーダーメイドケーキ専門、しっとりシートと新鮮フルーツ爆弾

이찡네2024/04/29韓国

こんにちは、Itzzingneです~.~ 今日は友達の誕生日パーティーのために、かわいいフルーツケーキをオーダーメイドしました! 私の職場のすぐ近くにあるSanbon-dongの手作りケーキ店'Jdeling'。外観がとてもキッチュでかわいいですよね! 片側に積まれた空のフルーツ箱..~ 私が注文したケーキの名前はFruit Bombで、その箱を見たら、やっぱりfruit bombという理由があるんだな~と思いました haha. 平日午後2時ごろ訪問したのですが、すでに作られたケーキがshowcaseにぎっしり..

こんにちは、Itzzingneです~.~ 今日は友達の誕生日パーティーのために かわいいフルーツケーキをオーダーメイドしました!

私の職場のすぐ近くにある Sanbon-dongの手作りケーキ店 'Jdeling'

Gunpo SanbonのJdeling、しっとりシートと新鮮な果物がたっぷりのオーダーメイドケーキ

外観がとてもキッチュでかわいいですよね ! 片側に積まれた空のフルーツ箱..~ 私が注文したケーキの名前はFruit Bombで その箱を見たら やっぱりfruit bombという理由があるんだな~と思いました haha

平日午後2時ごろ訪問したのですが すでに作られたケーキがshowcaseにぎっしり..~ ここは本当にケーキの人気店ですね! デザインからすごくかわいくて オーナーの手つきがとても繊細そうです..!

かわいいSpongeBob cakeと 70歳記念のgold cake🪙 こんなのをもらったら感動いっぱいで 気分もとてもよくなりそうです sob

珍しいbowling ball cakeもあります!! signature cakes以外にも 特別な日に贈るのにいいケーキの種類が多くて balloon, number, topper, bowling ball, photo, surprise cakesなどがありました これからよく来ることになりそうな感じ~

jdeling_gunpo (fresh cream event account)

jdeling_sanbon (lettering account) Instagram accountsを見て、かわいいケーキを眺めてください eventsもしているみたいです hehe

中のinteriorも小さくてかわいい、とてもきれいな場所でした そして最近はみんなinternetで注文しますが 種類別に価格、写真などをこうして整理してあって 一目で見ても便利でした! そしてJdelingはunmanned pickup shopです~! でも私がpickupに行った時は オーナーが作業中だったので 直接出てきて対応してくださいました hehe とても親切で気分がよかったです..💕

そしてオーナーのセンスが完全に目立つスペース ! パーティーに必要なprops、candles、toppersなど 野暮ったいデザインは一つもなく 全部とてもかわいくて小さくて素敵でした 最近よく見るああいうデザインです!! -ケーキを入れやすいcooler bags、shopping bagsもありました-

自分の名前が付いたケーキをshowcaseから取り出して 私もかわいいHBD candleを一つ持っていきました haha 売り台の前に貼ってあるaccountに振り込めば大丈夫です! 簡単でさらによいSanbon-dongのケーキ人気店

pickupして帰る途中に一枚 📷 いや、持ってくる間、ケーキも包装も すごくかわいくてずっと写真を撮ってしまうんですよ;

とてもかわいくてきれい sob sob 私の誕生日ケーキも必ずここで作らなきゃ !!

主のもとへ行ったケーキ.. haha 誕生日の本人が本気でとても満足していました 一緒に食べた友達も とてもおいしいと言って、どこで作ったのか教えてと言うので すぐlinkを送ってあげました haha

二次会で行ったbarで、ケーキは無残にも おつまみになりました hehe いや、とてもおいしくて注文したおつまみは食べず みんなケーキだけをすくって食べていました.. haha 誇張ではなく本当です... フルーツは新鮮で、パンはしっとりで、全部そろっています お店からsponsoredしていただきましたが 私はこれからケーキが必要な時は ここだけで注文する予定です.. それくらい本気で満足しました

. . . #GunpoHandmadeCake #GunpoCake #SanbonDongCake #SanbonDongHandmadeCake #SanbonDongSurpriseCake #SanbonCake #SanbonDongPhotoCake #SanbonDongNumberCake #SanbonDongLetteringCake

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Gunpo Sanbon; Jdeling | オーダーメイドケーキ専門、しっとりシートと新鮮フルーツ爆弾を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Itzzingneです~.~ 今日は友達の誕生日パーティーのために、かわいいフルーツケーキをオーダーメイドしました! 私の職場のすぐ近くにあるSanbon-dongの手作りケーキ店'Jdeling'。外観がとてもキッチュでかわいいですよね! 片側に積まれた空のフ...
Gunpo Sanbon; Jdeling | オーダーメイドケーキ専門、しっとりシートと新鮮フルーツ爆弾の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。