Gunpo Sanbon; Jdeling | オーダーメイドケーキ専門、しっとりシートと新鮮フルーツ爆弾
こんにちは、Itzzingneです~.~ 今日は友達の誕生日パーティーのために、かわいいフルーツケーキをオーダーメイドしました! 私の職場のすぐ近くにあるSanbon-dongの手作りケーキ店'Jdeling'。外観がとてもキッチュでかわいいですよね! 片側に積まれた空のフルーツ箱..~ 私が注文したケーキの名前はFruit Bombで、その箱を見たら、やっぱりfruit bombという理由があるんだな~と思いました haha. 平日午後2時ごろ訪問したのですが、すでに作られたケーキがshowcaseにぎっしり..
こんにちは、Itzzingneです~.~ 今日は友達の誕生日パーティーのために かわいいフルーツケーキをオーダーメイドしました!
私の職場のすぐ近くにある Sanbon-dongの手作りケーキ店 'Jdeling'

外観がとてもキッチュでかわいいですよね ! 片側に積まれた空のフルーツ箱..~ 私が注文したケーキの名前はFruit Bombで その箱を見たら やっぱりfruit bombという理由があるんだな~と思いました haha
平日午後2時ごろ訪問したのですが すでに作られたケーキがshowcaseにぎっしり..~ ここは本当にケーキの人気店ですね! デザインからすごくかわいくて オーナーの手つきがとても繊細そうです..!

かわいいSpongeBob cakeと 70歳記念のgold cake🪙 こんなのをもらったら感動いっぱいで 気分もとてもよくなりそうです sob

珍しいbowling ball cakeもあります!! signature cakes以外にも 特別な日に贈るのにいいケーキの種類が多くて balloon, number, topper, bowling ball, photo, surprise cakesなどがありました これからよく来ることになりそうな感じ~
jdeling_gunpo (fresh cream event account)
jdeling_sanbon (lettering account) Instagram accountsを見て、かわいいケーキを眺めてください eventsもしているみたいです hehe

中のinteriorも小さくてかわいい、とてもきれいな場所でした そして最近はみんなinternetで注文しますが 種類別に価格、写真などをこうして整理してあって 一目で見ても便利でした! そしてJdelingはunmanned pickup shopです~! でも私がpickupに行った時は オーナーが作業中だったので 直接出てきて対応してくださいました hehe とても親切で気分がよかったです..💕

そしてオーナーのセンスが完全に目立つスペース ! パーティーに必要なprops、candles、toppersなど 野暮ったいデザインは一つもなく 全部とてもかわいくて小さくて素敵でした 最近よく見るああいうデザインです!! -ケーキを入れやすいcooler bags、shopping bagsもありました-

自分の名前が付いたケーキをshowcaseから取り出して 私もかわいいHBD candleを一つ持っていきました haha 売り台の前に貼ってあるaccountに振り込めば大丈夫です! 簡単でさらによいSanbon-dongのケーキ人気店

pickupして帰る途中に一枚 📷 いや、持ってくる間、ケーキも包装も すごくかわいくてずっと写真を撮ってしまうんですよ;

とてもかわいくてきれい sob sob 私の誕生日ケーキも必ずここで作らなきゃ !!

主のもとへ行ったケーキ.. haha 誕生日の本人が本気でとても満足していました 一緒に食べた友達も とてもおいしいと言って、どこで作ったのか教えてと言うので すぐlinkを送ってあげました haha

二次会で行ったbarで、ケーキは無残にも おつまみになりました hehe いや、とてもおいしくて注文したおつまみは食べず みんなケーキだけをすくって食べていました.. haha 誇張ではなく本当です... フルーツは新鮮で、パンはしっとりで、全部そろっています お店からsponsoredしていただきましたが 私はこれからケーキが必要な時は ここだけで注文する予定です.. それくらい本気で満足しました

. . . #GunpoHandmadeCake #GunpoCake #SanbonDongCake #SanbonDongHandmadeCake #SanbonDongSurpriseCake #SanbonCake #SanbonDongPhotoCake #SanbonDongNumberCake #SanbonDongLetteringCake
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Gunpo Sanbon; Jdeling | オーダーメイドケーキ専門、しっとりシートと新鮮フルーツ爆弾を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Itzzingneです~.~ 今日は友達の誕生日パーティーのために、かわいいフルーツケーキをオーダーメイドしました! 私の職場のすぐ近くにあるSanbon-dongの手作りケーキ店'Jdeling'。外観がとてもキッチュでかわいいですよね! 片側に積まれた空のフ...
- Gunpo Sanbon; Jdeling | オーダーメイドケーキ専門、しっとりシートと新鮮フルーツ爆弾の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28