Review in Korea
Gunpo Sanbon; Eollungmal Sikdang | sukiyaki и добрая японская домашняя еда

Gunpo Sanbon; Eollungmal Sikdang | Специалисты по sukiyaki, японская домашняя еда вкуснее благодаря доброте!

이찡네17.04.2024Корея

Здравствуйте, сегодня я сходила в Eollungmal Sikdang, расположенный в центральной торговой зоне Sanbon~! Я пошла в обеденное время, поэтому нужно было быстро сходить и вернуться, но еда вышла быстро, и прежде всего они были очень добры, так что я приятно поела :) Если подняться на 2-й этаж здания, его легко найти! Здесь часто бывает ожидание, поэтому стояли стулья для ожидания и список ожидания. Было и место у окна, где можно спокойно поесть одному 👍 Меню короткое, всего 6 блюд! usamgyeop

Здравствуйте, сегодня я сходила в Eollungmal Sikdang, расположенный в центральной торговой зоне Sanbon~! Я пошла в обеденное время поэтому нужно было быстро сходить и вернуться, но еда вышла быстро и прежде всего они были очень добры так что я приятно поела :)

Если подняться на 2-й этаж здания, его легко найти! Здесь часто бывает ожидание поэтому стояли стулья для ожидания и список ожидания Было и место у окна, где можно спокойно поесть одному 👍

Меню короткое, всего 6 блюд!

usamgyeop sukiyaki (добавка лапши udon) yukhoe rice bowl, рисовая миска с приправленной сырой говядиной

Я пошла вместе с коллегой-учительницей, поэтому я выбрала sukiyaki а учительница выбрала yukhoe rice bowl! Мы поучаствовали в событии с review по чеку и получили grapefruit ade! Я хотела напиток, поэтому это было очень здорово 🤗

Я увидела милый проход, соединенный с кухней, и сфотографировала Обои тоже давали лениво-теплое ощущение..~ В качестве заботы о гостях, приходящих с малышами они подготовили и детский стул, очень хорошо!

Перед тем как принесли еду, они сделали базовую сервировку Так как я заказала sukiyaki, мне дали сырое яйцо и половник, а учительнице, потому что у нее yukhoe rice bowl, дали соус для смешивания~,~ Мы решили делиться едой поэтому добавили сырое яйцо (1,000 won)

Сначала принесли sukiyaki, и для одной порции это количество овощей правда реально,,! В других местах с shabu-shabu или hot pot я никогда не видела такого количества на одну порцию Как только блюдо вышло, от объема рот сам открылся! Usamgyeop тоже было много поэтому было хорошо делиться, ха-ха

Пока овощи оседали и булькали в кипении бульон был очень освежающим и легким Наша учительница накануне пила и мучилась но сказала, что этим бульоном сняла похмелье.. лол Вот так взять палочками овощи, грибы и мясо одним разом хорошо обмакнуть в яйцо и сразу ложку бульона! Что тут говорить, просто безумно вкусно.

Yukhoe rice bowl, который заказала наша учительница! Внутрь идет целая половина avocado, всхлип всхлип Это сочетание, от которого женщины сходят с ума Если разбить желток и хорошенько перемешать вкус так приятно обволакивает рот Рис выходит уже приправленным, и если не хватит они дают соус, чтобы добавить еще.. он не понадобился. Вкус был ровно как надо, лол

И еще я люблю орехи при жевании орехи то тут, то там давали нежный ореховый вкус, так что блюдо попало прямо в мой вкус 😂

Когда мы как раз вкусно ели вышла заказанная добавка udon, мы сразу положили ее внутрь и миску udon тоже быстро прикончили, ха-ха Тем, кто будет есть лапшу udon лучше заказывать ее сразу с первым заказом потому что ее приносят уже отваренной и это занимает немного времени Она вышла, когда мы уже немного поели овощей и мяса, и мне так даже больше понравилось, лол ха-ха

Grapefruit ade, который мы получили как сервис 🍊 Не слишком сладкий, а газировка ярко лопалась Когда выпила в конце, было очень освежающе Правда, фраза о том, что десерт — это фрукт, точно верна, лол

Так как место находится в центральной торговой зоне Sanbon тем, кто рядом, стоит сходить хотя бы раз..! Главный филиал находится на Daengnidan-gil в Anyang Когда я жила в Anyang, я ждала там по 1 часу и помнила, как вкусно ела, поэтому решила посетить это место 📍Учтите, что здесь часто возникает ожидание . . .

#РесторанSanbon #HotplaceSanbon #СемейныйОбедSanbon #РесторанSanbonRodeo #ПастаSanbon #SukiyakiSanbon #ЯпонскийРесторанSanbon

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Gunpo Sanbon; Eollungmal Sikdang | Специалисты по sukiyaki, японская домашняя еда вкуснее благодаря доброте!?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, сегодня я сходила в Eollungmal Sikdang, расположенный в центральной торговой зоне Sanbon~! Я пошла в обеденное время, поэто...
Кому будет полезен отзыв о Gunpo Sanbon; Eollungmal Sikdang | Специалисты по sukiyaki, японская домашняя еда вкуснее благодаря доброте!?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.