Gunpo Sanbon;Eollungmal Sikdang | すき焼き専門、親切でさらにおいしい日本家庭料理!
こんにちは。今日はSanbon中心商店街にあるEollungmal Sikdangに行ってきました~!ランチタイムに行ったので急いで行って戻らなければならなかったのですが、料理も早く出てきて、何よりとても親切だったので、気持ちよく食事して帰ってきました :) 建物の2階へ上がるとすぐ見つけられます!ここは待ちがよくある場所なので、待機用の椅子と待機者リストもありました。一人ごはんも無理なくできそうな窓際の席もありました👍 メニューは全部で6種類と簡潔です! usamgyeop
こんにちは。今日はSanbon中心商店街にある Eollungmal Sikdangに行ってきました~! ランチタイムに行ったので 急いで行って戻らなければならなかったのですが、料理も早く出てきて 何よりとても親切だったので 気持ちよく食事して帰ってきました :)

建物の2階へ上がるとすぐ見つけられます! ここは待ちがよくある場所なので 待機用の椅子と待機者リストもありました 一人ごはんも無理なくできそうな窓際の席もありました👍

メニューは全部で6種類と簡潔です!
usamgyeop sukiyaki(udon麺追加) yukhoe rice bowl、味付け生牛肉の丼
同僚の先生と一緒に行って、私はsukiyaki 先生はyukhoe rice bowlに! レシートレビューイベントに参加して grapefruit adeももらいました! 飲み物が欲しかったので、とてもよかったです🤗

キッチンにつながるかわいい通路があったので撮ってみました 壁紙ものんびり温かい感じ..~ 赤ちゃん連れのお客さんへの配慮として ベビーチェアも用意してあるなんて、とてもグッドです!

食事が出る前に基本セッティングをしてくれました 私はsukiyakiを注文したので生卵とおたま、 先生はyukhoe rice bowlなので混ぜるソースをくれました~,~ 私たちは一緒に分けて食べることにしたので 生卵を追加しました(1,000 won)

先にsukiyakiを出してくれたのですが、1人前で この野菜の量は本当ですか,,! 他のしゃぶしゃぶ店や鍋料理店では 1人前でこんな量を見たことがないのに 出てきた瞬間、口がぽかんと開く量でした! usamgyeopもたくさん入っていて 分けて食べるのによかったです、笑

野菜がしんなりしながらぐつぐつ煮えるのですが スープがとてもさっぱりして淡白でした うちの先生は前日にお酒を飲んでつらそうだったのに このスープで酔い覚まししたという..笑 ああやって野菜、きのこ、肉を一箸で取って 卵にたっぷりつけて食べて、すぐにスープを一さじ! 言うまでもなく、ただすごくおいしいです。

うちの先生が注文したyukhoe rice bowl! アボカド半分が丸ごと入ります、うるうる 女性が夢中になる組み合わせですよね 黄身を割ってさっと混ぜて食べると 口にぴたっとなじむ味でした ご飯には味が付いて出てきて、足りなければ もっと入れるようにとくれたソース.. 必要ありませんでした。 味付けがちょうどよかったので、笑

それから私はナッツが好きなのですが 噛むたびにナッツがちらちらと 香ばしい味を出してくれて、好みに刺さりました😂

ちょうどおいしく食べているころ 注文していたudon追加が出てきたので、すぐ入れて udonも一杯ぺろりと食べました、笑 udon麺を食べる方は 最初に注文するときに 一緒に頼んでください。茹でて出てくるので 少し時間がかかるようでした 野菜と肉をある程度食べてから出てきたので、私はむしろよかったです、笑

サービスでもらったgrapefruit ade🍊 甘すぎず、炭酸がしゅわっと弾けて 締めに飲むととてもすっきりした感じ やっぱりデザートは果物というのは本当にその通りです、笑
Sanbon中心商店街に位置しているので 近くにいる方は一度ずつ行ってみてください..! 本店はAnyangのDaengnidan-gilにあるのですが Anyangに住んでいた時、そこで1時間ずつ待って おいしく食べた記憶があるので訪問してみました 📍待ちがよく発生する場所なので参考にしてください . . .

#Sanbonグルメ #Sanbon人気スポット #Sanbon家族食事 #SanbonRodeoグルメ #Sanbonパスタ #SanbonSukiyaki #Sanbon日本料理店
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Gunpo Sanbon;Eollungmal Sikdang | すき焼き専門、親切でさらにおいしい日本家庭料理!を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは。今日はSanbon中心商店街にあるEollungmal Sikdangに行ってきました~!ランチタイムに行ったので急いで行って戻らなければならなかったのですが、料理も早く出てきて、何よりとても親切だったので、気持ちよく食事して帰ってきました :) 建物の2階へ上...
- Gunpo Sanbon;Eollungmal Sikdang | すき焼き専門、親切でさらにおいしい日本家庭料理!の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28