Ресторан тунца в Gunpo Hon Tuna, премиальное соотношение цены и качества, безлимит 'special course на 2'
Здравствуйте, это Ijjingne:) Сегодня я сходила в 'Hon Tuna', специализированный ресторан безлимитного тунца в Gunpo~! Как и положено вкусному месту в Gunpo, еда выходила разнообразно и хорошо, а владелец был so sweet, поэтому во время еды Hon Tuna очень понравился Расположение близко к Dangjeong Station! Часы работы- 17:00 ~ 23:00 Суббота- 16:00~ 23:00 Воскресенье, говорят, выходной 😉 Парковка широкая и мест много Даже на машине можно удобно поесть! Когда приезжаешь ко входу в подземную парковку
Здравствуйте, это Ijjingne:) Сегодня я сходила в специализированный ресторан безлимитного тунца в Gunpo, 'Hon Tuna'~! Как и положено вкусному месту в Gunpo, еда выходила разнообразно и хорошо, а владелец был so sweet, поэтому во время еды Hon Tuna очень понравился

Расположение близко к Dangjeong Station! Часы работы- 17:00 ~ 23:00 Суббота- 16:00~ 23:00 Воскресенье, говорят, выходной 😉

Парковка широкая и мест много Даже на машине можно удобно поесть! Когда приезжаешь ко входу в подземную парковку, сканера номерных знаков нет, есть только шлагбаум Если позвонить в ресторан, владелец быстро открывает его hehe После парковки поднимитесь на 2-й этаж, и он справа!

Внутри есть примерно 4~5 комнат Кроме тех, кто хочет места dachi, едят в комнате! Если это не одиночная выпивка, комната, кажется, будет удобнее Потому что еды выходит действительно очень много..!

Есть также места dachi и места у окна Они выглядели идеально для одиночной выпивки или простого приема пищи

Special course 2 человека
Я заказала special course, чтобы поесть как следует! После того как владелец заранее всё накрыл, он проводил нас к местам в комнате

В качестве аппетайзера подают кашу из черного кунжута и jangguk Как и ожидалось, перед сашими нужно съесть миску каши, чтобы желудку было спокойно Было очень орехово и вкусно Салат из сашими, тушеная рыба, осьминог, креветки и т. д. выходят разнообразно

Этот салат из сашими был свежим и вкусным Суши тоже подают по 2ps на человека, сразу чувствовалась свежесть, и оно растаяло и исчезло во рту.. lol

Первая тарелка тунца, которую нам подали! Владелец лично принес ее, назвал все части, и хорошо объяснил, как есть, чтобы было вкусно

Shiitake wasabi jang и соль, из которой 7 лет выводили рассол Похоже, из-за этих двух вещей и приходят в Hon Tuna У соли действительно был другой вкус Вкус, который еще сильнее раскрывает вкус тунца! Когда во время еды становится немного жирно, если положить немного shiitake wasabi jang и съесть с ростками редиса, он полностью убирает жирность, и это очень вкусно Это был вкус, который я пробовала впервые, и теперь я не смогу есть тунца без shiitake wasabi jang..😂

Ела, завернув в водоросли~ ела, только слегка обмакнув в соль~ ела, положив сверху wasabi и shiitake jang~ Так как было много того, с чем можно есть, я продолжала есть и не уставала haha

Когда мы почти доели первую тарелку, нам принесли вторую тарелку, сказав, что это особые части! С того момента, как владелец ее нес, чувствовалось: кто угодно увидит, что это дорогие части..~ Часть с хрустящей текстурой была правда ореховой и вкусной Подавая так, он сказал, что если во время еды не хватит, нужно сказать, но как может не хватить.. я была слишком сыта.. lol

В промежутках постоянно выходили corn, goni-tang, gyeran-jjim, жареный ginkgo и так далее, меню, которые подходят как anju В тот день из-за машины я не смогла выпить, и было действительно очень жальsob В следующий раз надо прийти есть вместе с алкоголем hehe Gyeran-jjim был действительно мягким и вкусным..!

И наконец, два моих one-pick hehe Среди безлимитного тунца в Gunpo это, кажется, действительно top one! Владелец и все сотрудники были добрыми, поэтому я вернулась после приятной трапезы Тем, кто ищет ресторан тунца в Gunpo, очень рекомендую Hon Tuna👍😜 . . . [Этот пост получил услугу через Dangolzip Reyong Blog и после личного опыта был написан как честный отзыв.] #РесторанТунцаGunpo #БезлимитныйТунецGunpo #РесторанGunpo #РестораннаяПлощадкаDangolzip #ReyongBlog #ТунецGunpo #ОсобыеЧастиТунцаGunpo #ТунецSanbon
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Ресторан тунца в Gunpo Hon Tuna, премиальное соотношение цены и качества, безлимит 'special course на 2'?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne:) Сегодня я сходила в 'Hon Tuna', специализированный ресторан безлимитного тунца в Gunpo~! Как и положено вкус...
- Кому будет полезен отзыв о Ресторан тунца в Gunpo Hon Tuna, премиальное соотношение цены и качества, безлимит 'special course на 2'?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026