Review in Korea
Curry Gongbang Hogye рядом со старым перекрестком Хогье, карри с омлетом и гамбург-стейком и карри с сырным донкацу

Новое вкусное карри у старого перекрестка Хогье: Curry Gongbang Hogye для обеда

이찡네20.09.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne~.~ Сегодня я сходила в новое карри-кафе, которое открылось рядом с домом у старого перекрестка Хогье! Оно находится прямо рядом с Black Bean Cafe у старого перекрестка Хогье. Время работы 11:00 ~ 21:00, поэтому удобно зайти на обед. Мне тоже захотелось карри в обедhaha Мы заказали домашнее карри с омлетом и гамбург-стейком, а также домашнее карри с сырным донкацу. Похоже, карри с омлетом и гамбург-стейком у них главное блюдо. Внутри есть места за столами и места у стойки.

Здравствуйте, это Izzingne~.~ Сегодня я сходила в новое карри-кафе, которое открылось рядом с домом у старого перекрестка Хогье!

Curry Gongbang Hogye рядом со старым перекрестком Хогье, карри с омлетом и гамбург-стейком и карри с сырным донкацу

Оно прямо рядом с Black Bean Cafe у старого перекрестка Хогье! Время работы: 11:00 ~ 21:00 По времени было удобно зайти на обед! Мне тоже захотелось карри в обед, вот и сходилаhaha

Домашнее карри с омлетом и гамбург-стейком Домашнее карри с сырным донкацу

Мы заказали эти два блюда Кажется, карри с омлетом и гамбург-стейком у них главное меню

Внутри были места за столами и места у стойки, зоны были разделены Кухня открытая, поэтому со стола видно, как готовят

Гарниры можно взять в зоне самообслуживания Сначала суп нам не дали Я подошла к зоне самообслуживания, там был джангук, так что я принесла его~!

Вот это домашнее карри с омлетом и гамбург-стейком! Толстая жареная котлета гамбург-стейка с омлетом и карри, и было очень вкусно Это блюдо заказала мама, но я много у нее отобрала..haha

А это карри с сырным донкацу! Сыр внутри так и вытекает Выглядит очень аппетитно, правда~~! Карри и жареное действительно хорошо сочетаются~

Красивая полноценная подача, даhaha Порция была не маленькая, и вкус карри хороший Именно то ощущение японского карри, которое я люблю!

Один минус был в рисе.. Рис был слишком недоварен, местами попадались твердые участкиT_T Поэтому мы с мамой немного риса оставили Надеюсь, в следующий раз рис приготовят хорошо..~ Карри вкусное, так что я все равно хочу прийти ещеheh . . .

#КарриАнян #ВкусноеКарриАнян #КарриХогье #ВкусноеКарриХогье #КарриХогьеДон #ВкусноеКарриХогьеДон #РесторанХогье #ЕдаХогьеДон #ОбедХогье

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Новое вкусное карри у старого перекрестка Хогье: Curry Gongbang Hogye для обеда?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne~.~ Сегодня я сходила в новое карри-кафе, которое открылось рядом с домом у старого перекрестка Хогье! Оно нахо...
Кому будет полезен отзыв о Новое вкусное карри у старого перекрестка Хогье: Curry Gongbang Hogye для обеда?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.