Review in Korea
Gunsan Agujjim в Anyang Seoksu-dong, настоящий ресторан-специалист по agujjim👍🏻

Anyang Seoksu-dong; Gunsan Agujjim | настоящий вкусный ресторан Anyang, специализирующийся на agujjim👍🏻

이찡네01.03.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня мы ели soul food моего папыха-ха "agujjim". Это настоящий вкусный ресторан, куда я хожу уже около 3 лет :) Gyeonggi Anyang-si Manan-gu Seokcheon-ro 171beon-gil 20. Время работы 10:00~ 23:00. Парковка невозможна. Находится рядом с Seoksu Market, было немного трудно найти. Это место находится со стороны Seoksu Market. От перекрестка Seoksu Telephone Office быстро, поэтому по карте можно найти! -Парковка- Перед заведением парковочных мест нетвсхлип

Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня мы ели soul food моего папыха-ха "agujjim" Это настоящий вкусный ресторан, куда я хожу уже около 3 лет :)

Gyeonggi Anyang-si Manan-gu Seokcheon-ro 171beon-gil 20 Время работы 10:00~ 23:00 Парковка невозможна Находится рядом с Seoksu Market, было немного трудно найти

Это место находится со стороны Seoksu Market От перекрестка Seoksu Telephone Office быстро, поэтому по карте можно найти! -Парковка- Перед заведением парковочных мест нетвсхлип Рядом есть большой mart под названием Uri Mart, поэтому я припарковалась на парковке mart и перед едой сначала купила продукты! Положила вещи в машину и пошла есть

Одной этой фотографией признано местной вкусной точкой~? Да, признано~~ У меня были воспоминания, что каждый раз приходилось ждать, поэтому примерно за 10 минут до приезда я позвонила по номеру заведения, и, с огромной благодарностьювсхлип всхлип они сказали, что если мы скоро приедем, они оставят место, так что мы смогли войти без ожиданияха-ха (с момента нашего входа и до выхода очередь не прекращалась...) Если собираетесь посетить, советую сначала позвонить и потом идти...!

agujjim Большой (добавить goni) 1 порция bokkeumbap

Мы заказали вот так и пришли впятером К большому размеру добавили еще goni, и ели до того, что живот чуть не лопнул~

Кухня, посуда и в целом все выглядело чистым Кажется, takeout/delivery тоже возможны

Базовые закуски сразу поставили~ В целом seasoning был хорошо сбалансирован, и так как agujjim — острая еда, мне очень понравилось, что подали egg jangjorim и salad ♡

Мой папа приходит сюда из-за этого hongeoхех Он говорит, что это настолько вкусно, но у меня, похоже, все еще детский вкус, поэтому hongeo немного,,хех Обычно здесь дают mugeunji, приготовленный прямо в заведении, но в тот день сказали, что mugeunji полностью закончился,, Сказали, что сами только что вырастили gat, и дали хорошо ферментированный gat-kimchi! Похоже, хозяйка принесла немного для себя, но тихонько подала только нам, и это тронуло

Горячий miyeokguk и buchujeon тоже вышли Совсем chewy, crispy, honey taste!! su

Подавляющий вид agujjim размера Large,, Много soybean sprouts~ Мы добавили goni, поэтому его было очень много И главное, agu тоже положили щедро, признаю generous

Пар поднимается~~ Выглядит очень вкусно, правда

agujjim, который мама мне отложила, был слишком горячим, поэтому я остудила и съелахех

Soju обязательно Папа original Дочь fresh Мама за рулем.. (мама, прости) ~~

Финальный bokkeumbap тоже обязателен! Его хорошо обжаривают в соусе от agujjim, очень вкусно~ Пока я ела bokkeumbap, казалось, что живот лопнет,, Поэтому я потихоньку потягивала soju и опьянелахех Раз я с родителями, можно же немного опьянеть~~ • • • С тех пор как я переехала, прошло уже немного времени, и когда я спустя долгое время приехала в Seoksu-dong, вспомнилось прошлое, и это был очень вкусный прием пищи В следующий раз снова приду~ #SeoksuDongRestaurant #SeoksuDong #GunsanAgujjim

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Anyang Seoksu-dong; Gunsan Agujjim | настоящий вкусный ресторан Anyang, специализирующийся на agujjim👍🏻?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne~ Сегодня мы ели soul food моего папыха-ха "agujjim". Это настоящий вкусный ресторан, куда я хожу уже около 3 л...
Кому будет полезен отзыв о Anyang Seoksu-dong; Gunsan Agujjim | настоящий вкусный ресторан Anyang, специализирующийся на agujjim👍🏻?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.