Review in Korea
安養 石水洞 Gunsan Agujjim、agujjim専門の安養リアル名店👍🏻

安養 石水洞;Gunsan Agujjim | agujjim専門の安養リアル名店👍🏻

이찡네2024/03/01韓国

こんにちは、Izzingneです~ 今日はうちの父のソウルフード笑 "agujjim"を食べてきました。私が約3年前から通っている本当の名店です :) 京畿 安養市 万安区 Seokcheon-ro 171beon-gil 20。営業時間 10:00~ 23:00。駐車不可。Seoksu Market近くにあり、探しに行くのは少し難しかったです。ここはSeoksu Market側にあります。Seoksu Telephone Office交差点からすぐなので、地図を見れば行けます! -駐車- 店の前には駐車スペースがありませんしくしく

こんにちは、Izzingneです~ 今日はうちの父のソウルフード笑 "agujjim"を食べてきました 私が約3年前から通っている本当の名店です :)

京畿 安養市 万安区 Seokcheon-ro 171beon-gil 20 営業時間 10:00~ 23:00 駐車不可 Seoksu Market近くにあり、探しに行くのは少し難しかったです

安養 石水洞 Gunsan Agujjim、agujjim専門の安養リアル名店👍🏻

ここはSeoksu Market側にあります Seoksu Telephone Office交差点からすぐなので 地図を見れば行けます! -駐車- 店の前には駐車スペースがありませんしくしく 近くにUri Martという大きなmartがあったので martの駐車場に駐車して ご飯を食べる前に先に買い物をしました! 荷物を車に積んでからご飯を食べに行きました

この写真1枚で地元の名店認定~? うん認定~~ 私は行くたびに待った記憶があったので 到着10分前くらいに店の番号へ電話したら 本当にありがたいことにしくしく すぐ来るなら席を空けておくと言ってくださって 待たずに入ることができました笑 (私たちが入ってから出るまでウェイティングが 途切れなかったという...) もし訪問してみる方は電話してから 行くのをおすすめします...!

agujjim 大 (goni追加) bokkeumbap 1人前

注文はこのようにしました 私たちは5人で訪問しました 大サイズにgoniも追加して お腹がはち切れるほど食べました~

厨房や食器類など全体的に 清潔な感じでした テイクアウト/配達もできそうです

基本のおかずをさっと並べてくださって~ 全体的に味付けもよく合っていて agujjimは辛い料理なので egg jangjorimとサラダを出してくださるのも とても気に入りました ♡

うちの父はここのあのhongeo目当てで来ますふふ あれがそんなにおいしいそうですが 私はまだ子ども舌だからか、hongeoはちょっと,,ふふ 普段は店で直接漬けたmugeunjiを出してくれますが この日はmugeunjiがちょうど切れてしまったそうで,, 自分たちでgatを育てたばかりだと言いながら よく熟したgat-kimchiを出してくださいました! 店主さんが自分で食べるために少し持ってきたようでしたが 私たちにだけそっと出してくださって感動しました

熱々のmiyeokgukと buchujeonも出てきました ものすごくもちもちサクサクで最高!! su

agujjim 大サイズの圧倒的なビジュアル,, soybean sproutsたっぷり~ goniも追加したので本当にたくさん入っていました 何よりaguもどっさり入れてくださって、ヘジャ認定

湯気がもくもく~~ とてもおいしそうでしょう

母が取り分けてくれたagujjim 熱すぎたので冷まして食べましたふふ

sojuは必須です 父はoriginal 娘はfresh 母は運転.. (ママごめん) ~~

締めのbokkeumbapも必須! agujjimのタレでしっかり炒めてくれるのですが、めちゃうま~ bokkeumbapを食べていたらお腹が破裂しそうでした,, それでsojuをちびちび飲んでいたら 酔ってしまいましたふふ 両親といるから少し酔ってもいいですよね~~ • • • 引っ越してから少し経ったので 久しぶりにSeoksu-dongへ行くと 昔のことも思い出して、とてもおいしい一食でした 次もまた来なきゃ~ #SeoksuDongRestaurant #SeoksuDong #GunsanAgujjim

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安養 石水洞;Gunsan Agujjim | agujjim専門の安養リアル名店👍🏻を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Izzingneです~ 今日はうちの父のソウルフード笑 "agujjim"を食べてきました。私が約3年前から通っている本当の名店です :) 京畿 安養市 万安区 Seokcheon-ro 171beon-gil 20。営業時間 10:00~ 23:00。駐車不可...
安養 石水洞;Gunsan Agujjim | agujjim専門の安養リアル名店👍🏻の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。