Anyang Hogye-dong ; Hosa Beer | Новый бар у Hogye-gu Intersection, приватная комната, апрельская скидка!
Здравствуйте~,~ Сегодня я сходила в недавно открывшийся Hosa Beer на Hogye Intersection! Я чувствовала, что возле дома немного не хватает мест, где можно просто выпить, но как они узнали и открылись прямо там! ~~ Это ровно на 2-м этаже здания black bean у Hogye-gu Intersection! Когда выходишь из лифта, прямо перед тобой видна ночь Hogye Intersection ~ Интерьер оказался намного роскошнее, чем я ожидала, я даже растерялась; и там очень просторно!! Если войти, есть несколько мест в зале, а еще были такие места у бара
Здравствуйте~,~ Сегодня я сходила в недавно открывшийся Hosa Beer на Hogye Intersection ! Я чувствовала, что возле дома немного не хватает мест, где можно просто выпить, но как они узнали и открылись прямо там ! ~~

Это ровно на 2-м этаже здания black bean у Hogye-gu Intersection! Когда выходишь из лифта, прямо перед тобой видна ночь Hogye Intersection ~

Интерьер оказался намного роскошнее, чем я ожидала, я даже растерялась; и там очень просторно !! Если войти, есть несколько мест в зале, еще были такие места у бара, и есть комнаты в форме купола! А для 4~6 человек, если сделать бронь, можно пользоваться и приватной комнатой с диваном, вау !

Я сидела в комнате в форме купола, и поскольку она в какой-то степени отделена, она была как раз хороша для разговоров !

Заказ делают через планшет~ а бокалы были заранее расставлены
짜계치 고추튀김순살치킨 Разливное пиво
Внезапно захотелось 짜파게티, поэтому заказала 짜계치 и просто немного курицы, хе-хе 📍 Открывающее событие📍 Здесь в течение всего апреля в честь открытия соджу, бутылочное пиво и разливное пиво продают за 3,000 вон !! Тем, кто хочет сюда сходить, советую посетить в течение апреля Раз уж идти, лучше участвовать в событии~
Из алкоголя сначала пила разливное пиво, но когда сказали, что соджу тоже со скидкой, сразу перешла на 쏘맥, хе-хе Пока я пила, еда вышла~

В тот день было много гостей, поэтому блюда выходили немного долго, где-то 20 минут..?

짜파게티 было на две порции, и с небольшим количеством соуса было вкусно Курица тоже была нормального приятного вкуса ! Но по сравнению с ценой мне показалось, что курицы немного мало..хе-хе

К 짜계치 дали 파김치, и я подумала, что владелец точно знает толк во вкусе, ха-ха 파김치 хорошо созрела, полностью идеальное сочетание♡
Так мы усердно ели~ и наслаждались, внезапно ускорившись с пивом, хе-хе
Поскольку весь апрель проходит событие, если вы рядом, советую зайти хотя бы раз 👍 Сотрудники тоже доброжелательные, и место было как раз хорошим, чтобы комфортно выпить !! . . .
#Hogye-dong맛집 #Hogye-dong술집 #Hogye-dong맥주 #Hogye Intersection #Hogye-gu Intersection술집 #호계맥주맛집 #Anyang맥주집
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang Hogye-dong ; Hosa Beer | Новый бар у Hogye-gu Intersection, приватная комната, апрельская скидка!?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте~,~ Сегодня я сходила в недавно открывшийся Hosa Beer на Hogye Intersection! Я чувствовала, что возле дома немного не хватает...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang Hogye-dong ; Hosa Beer | Новый бар у Hogye-gu Intersection, приватная комната, апрельская скидка!?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026