安養 Hogye-dong ; Hosa Beer | Hogye-gu Intersectionの新しい居酒屋、プライベートルーム、4月割引!
こんにちは~,~ 今日はHogye Intersectionに新しくできたHosa Beerに行ってきました!家の前に軽くお酒を飲める場所が少し足りないなと思っていたのですが、どうやって分かったのか、ちょうどオープンしてくれました ~~ まさにHogye-gu Intersectionのblack beanビル2階です!エレベーターを降りるとすぐ目の前に見えるHogye Intersectionの夜 ~ インテリアが思ったよりとても高級感があってびっくり;そしてすごく広いです!! 入口を入るとホール席がいくつもあり、あんなバーカウンター席もありました
こんにちは~,~ 今日はHogye Intersectionに新しくできた Hosa Beerに行ってきました ! 家の前に軽くお酒を飲める場所が 少し足りないなと思っていたのですが どうやって分かったのか、ちょうどオープンしてくれました ! ~~

まさにHogye-gu Intersectionのblack beanビル2階です! エレベーターを降りるとすぐ目の前に見える Hogye Intersectionの夜 ~

インテリアが思ったよりとても高級感があってびっくり; そしてすごく広いです !! 入口を入るとホール席がいくつもあり、 あんなバーカウンター席もあり、 ドーム型のルームもあります! そして4~6名は予約すればプライベートな ソファルームも利用できるそうです、すごい !

私はドーム型のルームに座りましたが、 ある程度仕切られていて 話をするのにちょうどよかったです !

注文はタブレットでして~ グラスはあらかじめセットされていました
짜계치 고추튀김순살치킨 生ビール
急に짜파게티が食べたくなって짜계치と 軽くチキンを注文しました、笑 📍 オープン記念イベント📍 ここは4月の1か月間、オープン記念イベントとして 焼酎、瓶ビール、生ビールを 3,000ウォンで販売しています !! ここに行ってみる方は4月中に 訪問するのをおすすめします どうせならイベントに参加したほうがいいですもんね~
お酒はまず生ビールで飲んでいましたが、 焼酎も割引になると聞いてすぐ쏘맥に、笑 お酒を飲んでいると料理が出てきました~

この日はお客さんが多くて、メニューが出てくるまで 少し時間がかかったようです、20分くらい..?

짜파게티は2つ分の量で、 汁気がほどよくておいしかったです チキンも無難な味 ! でもチキンは価格に比べて 量が少し少ないと感じました..笑

짜계치に파김치を一緒に出してくださって、 社長さんは本当に味を分かっているなと思いました、笑笑 파김치がよく熟していて、完全に最高の組み合わせ♡
そうやって一生懸命食べて~ ビールも急発進しながら楽しんできました、笑
4月の1か月間イベントもしているので、 近ければ一度行ってみるのをおすすめします 👍 スタッフの方々も親切で、気楽に飲むのに ちょうどよかったです !! . . .
#Hogye-dong맛집 #Hogye-dong술집 #Hogye-dong맥주 #Hogye Intersection #Hogye-gu Intersection술집 #호계맥주맛집 #Anyang맥주집
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 安養 Hogye-dong ; Hosa Beer | Hogye-gu Intersectionの新しい居酒屋、プライベートルーム、4月割引!を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~,~ 今日はHogye Intersectionに新しくできたHosa Beerに行ってきました!家の前に軽くお酒を飲める場所が少し足りないなと思っていたのですが、どうやって分かったのか、ちょうどオープンしてくれました ~~ まさにHogye-gu Inters...
- 安養 Hogye-dong ; Hosa Beer | Hogye-gu Intersectionの新しい居酒屋、プライベートルーム、4月割引!の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28