Naengmyeon-ресторан в Ansan Wongok-dong, Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon / tteokbokki one-pick
Здравствуйте~ это Ijjingne>< Сегодня утром, как только я открыла глаза, мне вдруг очень захотелось tonkatsu и tteokbokki cry cry Поэтому, думая, куда пойти, я услышала, что в Wongok-dong есть хорошее место с tonkatsu, а еще там делают tteokbokki, и сразу сходила. Оно находится прямо за Ansan Station. Пешком от станции чуть больше 10 минут? Я поехала на машине, ненадолго припарковалась у ближайшей улицы и зашла hehe Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon изначально был специализировался на delivery
Здравствуйте~ это Ijjingne>< Сегодня утром, как только я открыла глаза, мне вдруг очень захотелось tonkatsu и tteokbokki cry cry Поэтому, думая, куда пойти, я услышала, что в Wongok-dong есть хорошее место с tonkatsu, а еще там делают tteokbokki, и сразу сходила

Оно находится прямо за Ansan Station Пешком от станции чуть больше 10 минут? Я поехала на машине, ненадолго припарковалась у ближайшей улицы и зашла hehe
Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon изначально был специализировался на delivery! Даже в течение чуть больше часа, пока мы ели в hall, звук delivery-заказов не прекращался Мы пришли немного после обеденного времени, и были также takeout-клиенты Я подумала: вот это и есть хорошее место Wongok-dong!!

Все меню можно было посмотреть по фотографиям и заказать Когда я посмотрела на tteokbokki, оно выглядело настолько аппетитно, что я выбрала tteokbokki с whole-cheese tonkatsu! Видов tonkatsu тоже очень много, и они даже handmade, говорят cry Это место у Ansan Station, которому можно доверять!

Naengmyeon set (naengmyeon, tonkatsu, king shrimp) Whole cheese+rice tteokbokki
Naengmyeon с tonkatsu set и tteokbokki с whole-cheese tonkatsu set! Для обеденного меню это просто идеально, и состав очень хороший Для меня, которая хочет попробовать всего понемногу, set menu - это любовь.. hehe

Это я увидела на выходе, в следующий раз надо попробовать Vampire Tonkatsu Похоже, будет очень остро и вкусно haha

Ох, разве не выглядит очень вкусно~? Блюда тоже вышли все сразу, и состав отличный!!

Whole-cheese tonkatsu был реально потрясающим..! Cheese стекал ручьями, а если хорошо обмакнуть в broth от tteokbokki и есть, получается spicy-sweet и crispy Говорят, знакомый вкус страшен, и это правда был страшно вкусный вкус..! haha

Когда я ем Yupdduk, я всегда добавляю sausage, поэтому удивилась, что в этом tteokbokki есть sausage! Owner правда прекрасно понимает вкус, правда~ Sausage тоже, возможно, хорошего качества, очень мягкая и хорошо сочетается с tteokbokki~ Как и в названии, это ровно spicy-sweet tteokbokki hehe Оно не очень острое, поэтому, кажется, подойдет и детям

Ох, cheese прямо обильно тянется..~ Здесь whole cheese был таким вкусным cry хочу съесть еще

И mul-naengmyeon с щедро выложенным garnish! Мне нравится, когда к naengmyeon дают много garnish, но я не видела места настолько щедрого, как здесь Они еще перемололи savory sesame и добавили, так что broth стал еще вкуснее Подали со словами: вкусно даже без mustard~ И потому что первоначальный вкус был таким вкусным, я действительно ела без mustard lol hehe

Жареное тоже было аккуратным, а в naengmyeon tonkatsu set даже был king shrimp fry, так что я наелась и очень сытно поела hehe
Тем, кто живет в Wongok-dong и Seonbu-dong, доступна delivery, так что попробуйте удобно поесть дома~ Owner тоже был очень приятным. Когда он рекомендовал меню, мы поговорили совсем недолго, но он был невероятно добрым.. Это neighborhood restaurant, которому хочется пожелать успеха>< . . . #РесторанWongokDong #РесторанAnsanStation #РесторанWongok #NaengmyeonWongokDong #TonkatsuWongok #NaengmyeonWongok #NaengmyeonAnsanStation #TonkatsuAnsan #РекомендацияTteokbokkiWongokDong
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Naengmyeon-ресторан в Ansan Wongok-dong, Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon / tteokbokki one-pick?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте~ это Ijjingne>< Сегодня утром, как только я открыла глаза, мне вдруг очень захотелось tonkatsu и tteokbokki cry cry Поэтому,...
- Кому будет полезен отзыв о Naengmyeon-ресторан в Ansan Wongok-dong, Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon / tteokbokki one-pick?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026