Ansan Wongok-dongのnaengmyeon名店 Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon / tteokbokki一押し
こんにちは~ Ijjingneです>< 今朝ぱっと目を開けたら、tonkatsuとtteokbokkiがすごく食べたくなったんです sob sob それでどこへ行こうか迷っていたら、Wongok-dongにtonkatsuの名店があって、さらにtteokbokkiも一緒にやっている店があると聞いて、すぐ行ってきました。Ansan Stationのすぐ裏側にあります。駅から歩いて10分ちょっと? 私は車で行き、近くの路肩に少し駐車して入りました hehe Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeonはもともとdelivery専門だったそう
こんにちは~ Ijjingneです>< 今朝ぱっと目を開けたら 急にtonkatsuとtteokbokkiがすごく食べたくなったんです sob sob それでどこへ行こうか迷っていたら Wongok-dongにtonkatsuの名店があって さらにtteokbokkiも一緒にやっている店があると聞いて すぐ行ってきました

Ansan Stationのすぐ裏側にあります 駅から歩いて10分ちょっと? 私は車で行き、近くの路肩に少し 駐車して入りました hehe
Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeonは もともとdelivery専門だったそうです! 私たちが店内で食事した1時間ちょっとの間にも delivery注文の音が途切れませんでした ランチタイムを少し過ぎて行ったのにtakeoutのお客さんもいましたし Wongok-dongの名店なんだなと思いました!!

メニューは全部写真で見て注文できました Tteokbokkiを見たらすごくおいしそうで whole-cheese tonkatsu入りのtteokbokkiをpick! Tonkatsuの種類もとても多く、しかもhandmadeだそう cry 信じて食べられるAnsan Stationの店です!

Naengmyeon set (naengmyeon, tonkatsu, king shrimp) Whole cheese+rice tteokbokki
Naengmyeonにtonkatsu setと tteokbokkiにwhole-cheese tonkatsu set! ランチメニューにぴったりで構成がとても良いです あれこれ全部味わいたい私には set menuは愛です.. hehe

これは帰り道に見たのですが 今度Vampire Tonkatsuを食べてみないと すごく辛くておいしそう haha

うわあ、すごくおいしそうじゃないですか~? メニューも一度に出てきて構成がすごい!!

Whole-cheese tonkatsuが本当にすごかった..! Cheeseがとろとろ流れ落ちて Tteokbokkiのbrothにしっかりつけて食べると 辛甘でcrispyです 知っている味ほど怖いと言いますが、本当に怖い味..! haha

私はYupddukを食べる時もいつもsausageを追加するのですが ここのtteokbokkiにsausageが入っていて驚きました! オーナーさん、本当に味をよく分かっている方じゃないですか~ Sausageも良いものを使っているのか、すごく柔らかくて Tteokbokkiとよく合っていました~ 名前どおり、まさに辛甘tteokbokki hehe あまり辛くないので子どもが食べるのにも良さそうです

うわあ、cheeseがたっぷり流れる..~ ここのwhole cheeseがすごくおいしかった cry また食べたい

そしてgarnishをたっぷりのせてくれたmul-naengmyeon! 私はnaengmyeonを食べる時、garnishをたくさんくれるのが好きなのですが ここほどたっぷりな所は見たことがありません 香ばしいsesameも挽いて入れてくださって brothがさらにおいしかったです Mustardは入れなくてもおいしいですよ~ と言って出してくれたのですが 最初のままの味がとてもおいしくて 本当にmustardを入れずに食べました lol hehe

揚げ物もきちんとしていて、naengmyeon tonkatsu setに king shrimp fryまで出てきたので お腹いっぱい、しっかり食べました hehe
Wongok-dong、Seonbu-dongに住んでいる方はdeliveryもできるので 家で楽に食べてみましょう~ オーナーさんもとても良かったです。メニューをおすすめしてくださる時に 少しだけ話しましたが、本当に親切.. うまくいってほしい近所の名店です>< . . . #WongokDong名店 #AnsanStation名店 #Wongok名店 #WongokDongNaengmyeon #WongokTonkatsu #WongokNaengmyeon #AnsanStationNaengmyeon #AnsanTonkatsu #WongokDongTteokbokkiおすすめ
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Ansan Wongok-dongのnaengmyeon名店 Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon / tteokbokki一押しを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~ Ijjingneです>< 今朝ぱっと目を開けたら、tonkatsuとtteokbokkiがすごく食べたくなったんです sob sob それでどこへ行こうか迷っていたら、Wongok-dongにtonkatsuの名店があって、さらにtteokbokkiも一緒にや...
- Ansan Wongok-dongのnaengmyeon名店 Gamsung Kitchen Wongok Branch & Haneul Naengmyeon / tteokbokki一押しの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28