Review in Korea
Фисташковый и арахисовый дубайский шоколад Dalbom Choco рядом с Хандэ-ап в Ансане

Дубайский шоколад в Ансане: Dalbom Choco у Хандэ-ап / дубайский шоколад в Аньяне

이찡네12.07.2024Ансан

Здравствуйте, это Iijjingne :) Дубайский шоколад сейчас в огромном тренде! Я наконец-то тоже его попробовала~.~ В своем районе найти его оказалось неожиданно сложно. В Бомге, куда я часто хожу, тоже есть место, где продают дубайский шоколад, но говорят, что за ним нужно идти утром, поэтому я поискала в районе Ансана! Я попробовала дубайский шоколад Dalbom Choco рядом с Хандэ-ап в Ансане 🥜 фисташка, арахисовая паста 🥜 Было два вида, так что расскажу про оба. Цена — 10 000 вон за штуку.

Здравствуйте, это Iijjingne :) Дубайский шоколад, который сейчас в огромном тренде! Я наконец-то тоже его попробовала~.~ В своем районе найти его оказалось неожиданно сложно В Бомге, куда я часто хожу, тоже есть место, где продают дубайский шоколад, но говорят, что купить его можно, если прийти утром, поэтому я поискала в районе Ансана!

Фисташковый и арахисовый дубайский шоколад Dalbom Choco рядом с Хандэ-ап в Ансане

Я попробовала рядом с Хандэ-ап в Ансане дубайский шоколад от Dalbom Choco 🥜 фисташка, арахисовая паста 🥜 Было два вида, поэтому расскажу про оба

Цена — 10 000 вон за штуку.. дорого, да... По размеру примерно 5cm в ширину x длину, прямо жестокая цена..! Чтобы он не растаял в жаркую погоду, его прохладно упаковывают в термопакет Говорят, если есть замороженным, он еще хрустящее! Раз они используют собственноручно сделанную фисташковую пасту, ожиданий стало еще большеhehe

Фисташковый — белый слева, арахисовый — коричневый справа На тарелке выглядят милоhehe.hehe

Сначала это разрез шоколада с арахисовой пастой Он был плотный и тягучий, немного хрустящий, с насыщенным арахисовым вкусом И поскольку он был не слишком сладким, мне понравился еще большеhehe

А это наконец фисташка! Я думала, что внутри будет кадаифная лапша, но ее там не былоsob Паста тоже по-своему хрустела, но так как я еще не пробовала кадаиф, попробую и другой дубайский шоколадhehe

Оба были плотные, хрустящие и ореховые, а сам шоколад имел немного больше горчинки, чем сладости, так что он идеально подошел моему вкусуhehe Когда я иду в кафе и заказываю напиток, если там сироп, смузи или что-то шоколадное, я всегда прошу сделать менее сладким В общем, для меня сладость была ровно подходящей! Понравилосьhehe

Шоколад, который рассыпается с хрустом важажакsob Я уже все съела, ничего не осталосьhaha Даже я, не особо любящая сладкое, смела его мгновенно, так что надеюсь, все попробуют хотя бы раз Дубайский шоколад определенно оказался шоколадом с текстурой, которую я пробовала впервые В следующий раз пойду в 98 Percent в Бомге!!

. . . #АнсанДубайскийШоколад #АньянДубайскийШоколад #ДубайскийШоколад #СувонДубайскийШоколад #СанбонДубайскийШоколад #ГунпоДубайскийШоколад #ФисташковыйШоколад

Если планируете поездку в Ансан, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Сколько стоит дубайский шоколад в Dalbom Choco?
Он стоит 10 000 вон за штуку.
Какие вкусы были в обзоре?
В обзоре были фисташка и арахисовая паста.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.