Review in Korea
安山ハンデアプ近くでドバイチョコレートを買えるダルボムチョコ / 安養ドバイチョコレート

安山でドバイチョコレートを買える店、ハンデアプ近くのダルボムチョコ / 安養ドバイチョコレート

이찡네2024/07/12安山

こんにちは、イイッチンネです:) 最近大流行のドバイチョコレート! 私もついに食べてみました~.~ 近所で探すのが意外と大変でした。私がよく行くポムゲにもドバイチョコレートを売っている場所があるのですが、そこは午前中に行かないと買えないそうで、安山方面で探してみました! 私は安山ハンデアプ近くのダルボムチョコのドバイチョコレートを食べてみました 🥜 ピスタチオ、ピーナッツバター 🥜 2種類あるので両方レビューしてみます。価格は1個10,000ウォン。

こんにちは、イイッチンネです:) 最近大流行のドバイチョコレート! 私もついに食べてみました~.~ 近所で探すのが意外と大変でした 私がよく行くポムゲにも ドバイチョコレートを売っている場所があるのですが そこは午前中に行かないと買えないそうで 安山方面で探してみました!

安山ハンデアプ近くでドバイチョコレートを買えるダルボムチョコ / 安養ドバイチョコレート

私は安山ハンデアプ近くの ダルボムチョコのドバイチョコレートを食べてみました 🥜 ピスタチオ、ピーナッツバター 🥜 2種類あるので両方レビューしてみます

価格は1個10,000ウォン.. 高いですよね... 横x縦5cmくらいに見えるのに 本当に容赦ない価格..! 暑い日に溶けないように 保冷パックで冷たく包装してくれます 凍らせて食べるともっとサクサクだそうです! 手作りのピスタチオペーストを使ったとのことで さらに期待が高まりますㅎㅎ

ピスタチオは左の白い方、 ピーナッツバターは右の茶色い方 お皿にのせるとかわいいですねㅎ.ㅎ

まずはピーナッツバターチョコレートの断面です ねっとり濃厚で少しサクサクしていて 濃いピーナッツの味がしました そしてあまり甘くないので 私はさらによかったですㅎ

これはついにピスタチオ ! 私はカダイフ麺が入っていると思っていたのですが そうではありませんでしたㅠ ペーストもそれなりにサクサクしていましたが まだカダイフを食べたことがない私は 別のドバイチョコレートも食べてみようと思いますㅋㅎ

2つともねっとり、サクサク、香ばしくて チョコレート自体が甘さよりも ほろ苦い味が少し強めだったので 私の口にはぴったり合いましたㅎ 私はカフェに行ってドリンクを注文すると シロップ入りだったりスムージー、チョコ系を飲む時 いつも甘さ控えめでお願いしますと言うんです とにかく私にはちょうどいい甘さ! よかったですㅎ

ザクザク砕けるチョコレートㅠ もう全部食べて残っていませんㅋ 甘いものがあまり好きではない私も一瞬で食べ切ったので みなさんも一度くらいは食べてみてほしいです ドバイチョコレートは確かに 初めて食べる食感のチョコレートでした 次はポムゲ98パーセントに行ってみます!!

. . . #안산두바이초콜릿 #안양두바이초콜릿 #두바이초콜릿 #수원두바이초콜릿 #산본두바이초콜릿 #군포두바이초콜릿 #피스타치오초콜릿

安山で訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

筆者はどこでドバイチョコレートを買いましたか?
筆者は安山方面で探し、安山ハンデアプ近くのダルボムチョコのドバイチョコレートを食べました。
ドバイチョコレートの価格はいくらでしたか?
価格は1個10,000ウォンで、サイズは横x縦約5cmに見えると書かれています。
どの味をレビューしましたか?
ピスタチオとピーナッツバターの2種類です。ピスタチオはペースト入りでしたが、カダイフ麺は入っていなかったと書かれています。

コメント 0

まだコメントはありません。