Review in Korea
Tokkine Bread в Anyang Pyeongchon — фото-обложка обзора

Tokkine Bread в Anyang Pyeongchon: open-run и salt bread

#Salt bread в Anyang#Tokkine Bread#Круассан в Anyang#Пекарня в Anyang#Пекарня в Pyeongchon#Пекарня на вынос#Пекарня у Gwanyang Market#Хлебное паломничество в Anyang
JUNG13.04.2026Anyang

Личный open-run визит в Tokkine Bread рядом с Gwanyang Market в Anyang: очередь даже утром, время выхода хлеба у входа, takeout-only формат и впечатления от salt bread и squid-ink cheese ciabatta.

Сегодня я посетил Tokkine Bread — пекарню, которую многие считают местом для хлебного паломничества в Anyang. Tokkine Bread очень известна, поэтому я давно ждал возможности сюда попасть, и это был мой первый визит. Как и ожидалось по репутации, даже на open-run здесь всё равно была очередь. И salt bread оказался действительно очень вкусным. Я даже подумал, почему так долго откладывал этот визит.

Обзор Tokkine Bread в Anyang Pyeongchon с очередью на open-run

Tokkine Bread находится на углу рядом с Gwanyang Market в Anyang, в торговом ряду прямо напротив главного входа в Hyundai Apartment. 📍 Часы работы 10:00–19:00 Выходные: понедельник и четверг 📍 Парковка Отдельной информации о парковке не было, и во время моего визита, похоже, удобных мест для парковки было немного. Я бы советовал приезжать на общественном транспорте или пешком.

Tokkine Bread рядом с Gwanyang Market в Anyang

Возле входа были вывешены времена выхода хлеба по видам. Я подгадал визит примерно к 10:00, когда выходит salt bread. Если вы хотите именно конкретный хлеб, то очень удобно, что время указано заранее — так можно спланировать визит. Там же были советы, как лучше есть хлеб.

Объявление о времени выхода хлеба в Tokkine Bread

Плюс даже при очереди она двигается быстро. Здесь нет dine-in — это пекарня только на вынос. Вы выбираете нужный хлеб и говорите на кассе. Сотрудники проверяют вид и количество, а потом всё упаковывают. Очередь движется быстрее, чем ожидаешь, поэтому, если нужен конкретный товар, лучше прийти примерно за 10 минут до времени его выхода. Зону выпечки также было полностью видно, и это внушало доверие.

Касса на вынос и открытая зона выпечки в Tokkine Bread

В начале зоны выбора хлеба есть витрина с напитками. Если хотите, напиток можно взять вместе с хлебом. Для справки, здесь нет кафе-меню. Это пекарня, где продают только хлеб.

Витрина с напитками в Tokkine Bread

Я видел претцели, бейглы, Tokki-bang, батонный хлеб, багеты, чиабатту и многое другое.

Претцели, бейглы, батоны, багеты и чиабатта в Tokkine Bread

Здесь ещё больше чиабатты. Я купил squid-ink cheese ciabatta, и чиабатта здесь оказалась очень вкусной. Я думал, что знаменит только salt bread, но это оказалось не так. Внутри было довольно много сыра, а мягкая текстура запомнилась.

Чиабатта с сыром и чернилами кальмара в Tokkine Bread

Тут было много хлеба, который выглядел очень аппетитно: salt bread, сконы, бейглы, круассаны и чесночные багеты. Salt bread здесь — обязательная покупка. Покупатели передо мной брали сразу по пять штук. Я слышал, что если заморозить их и потом разогреть в аэрогриле, они почти не уступают свежеиспечённым.

Salt bread, сконы, бейглы, круассаны и чесночные багеты в Tokkine Bread

После покупки я сделал фото перед магазином. Я взял немного больше, потому что хотел часть заморозить. Хотя это всё ещё Anyang, для меня место довольно далёкое, так что раз уж я приехал, решил взять запас. Поскольку хлеб хорошо переносит заморозку и разогрев, я купил побольше того, что хотел попробовать.

Покупка хлеба на вынос в Tokkine Bread, Anyang

Похоже, у Tokkine Bread почти всегда много людей, так что лучше приходить по времени выхода того хлеба, который вы хотите. Почти всё, что я купил, оказалось вкусным, да и цены, на мой взгляд, были неплохими. Если ищете пекарню в Anyang, я бы рекомендовал заглянуть сюда. #AnyangBakery #AnyangBreadSpot #AnyangBreadPilgrimage #AnyangGwanyangMarketFood #GwanyangMarketBakery #AnyangSaltBread #TokkineBread #AnyangCroissant

Comments 0

N
No comments yet.