Review in Korea
Обзор квест-комнаты Terra Space Hongdae: No Exit

Обзор квеста Terra Space Hongdae: No Exit

JUNG11.04.2025Корея

Спойлер-лёгкий отзыв о Terra Space Hongdae в Хондэ: тема No Exit, 19+, безлимитные подсказки, много замков и необычная атмосфера рядом с главной улицей.

Привет, это Иччингне. Сегодня я сходил(а) в квест-комнату в Хондэ. Давно не был(а), поэтому очень ждал(а) похода и попробовал(а) тему No Exit в Terra Space Hongdae.

Фото из обзора Terra Space Hongdae: No Exit

Локация находится недалеко от главной улицы Хондэ, так что даже тем, кто здесь впервые, будет несложно найти её быстро. В источнике указаны часы работы: 12:00–24:00, а по выходным — 10:30–24:00. По выходным она открывается на полтора часа раньше, так что можно прийти и утром.

Интерьер сделан хорошо. Здесь есть две темы: No Exit и Black Doctor. Я легко пугаюсь, поэтому Black Doctor пропустил(а). У No Exit жутковатая атмосфера, но это не хоррор, так что я выбрал(а) именно её.

Я сел(а) сюда, заполнил(а) форму согласия, послушал(а) короткое объяснение про замки и тему и приготовился(ась) заходить.

По сюжету чёрный доктор проходит через деревню, начинается болезнь, деревня приходит в упадок, и только чёрный доктор выживает и идёт дальше, в следующую деревню. Что в этой истории правда и правда ли это?

Сюжет No Exit начинается с пропавшей дочери. Никаких зацепок нет, и неясно, её похитили или она просто ушла из дома. Полиция не помогает, прошло уже около трёх месяцев без прогресса. Потом появляется наклейка частного детектива, который ищет людей, и семья обращается к нему.

No Exit отмечена как тема 19+ и как криминальная, а Black Doctor описана как драма и триллер.

Фото из обзора Terra Space Hongdae: No ExitФото из обзора Terra Space Hongdae: No Exit

Также были акции за подписку в Instagram, отзыв в блоге и скидка за последовательное прохождение. Поскольку тем всего две, тем, кто хочет пройти несколько комнат подряд, может пригодиться такая скидка.

Здесь объясняется, как пользоваться телефоном для подсказок. Мне понравилось, что подсказки безлимитные: когда я застревал(а), я сразу ими пользовался(ась), и это помогало не терять темп.

Замков здесь много разных, так что новичкам может быть непросто. Перед входом лучше внимательно прочитать инструкцию, чтобы не запутаться. Поскольку я уже несколько раз ходил(а) в квесты, то обычно просматриваю руководство по замкам бегло.

Если обувь неудобная, перед входом можно переобуться в домашние тапочки. Похоже, это не обязательно, поэтому я оставил(а) свою обувь.

В целом материал показался очень свежим и не похожим на темы, которые я видел(а) раньше. Ограничение 19+ было вполне оправданным. Это не страшно, но атмосфера зловещая. Юбки или короткая одежда, похоже, не мешают прохождению. Я не выбрался(лась), но всё равно было весело, а после этого сотрудники всё подробно объяснили, так что я смог(ла) понять тему. В следующий раз, возможно, попробую Black Doctor.

Comments 0

N
No comments yet.