Songhwa Yukgaejang у Jisan Resort: обед в каменном горшке
Songhwa Yukgaejang прямо под Jisan Resort: удобно заехать на обед перед склоном. Часы 10:00–21:00, по воскресеньям закрыто, парковка есть.
Привет, это Иччингне. Несколько дней назад я ездил в горнолыжную зону Jisan Resort. Перед входом на склон я искал рядом место для обеда и нашёл это заведение. Я взял рис в каменном горшке, и он был очень хорош.

Место находится прямо под Jisan Resort. Это хорошая остановка для обеда перед поездкой на горнолыжный курорт. Часы работы — с 10:00 до 21:00, по воскресеньям закрыто, а парковка есть перед заведением.

Дольсот джеюк доппап
В меню есть разные блюда. Похоже, главное здесь — юккеджан, но мне хотелось риса в каменном горшке, поэтому мы оба заказали именно его.

После заказа сначала вынесли закуски. Подали простые панчханы и суп твенджан с тофу.

Примерно через 5 минут принесли рис. Каменный горшок был очень большим, а порция — щедрой. Я не смог доесть всё до конца. По объёму это было примерно 1,5 миски риса, с джеюком, ростками сои и хлопьями из морских водорослей.

За 8 000 KRW это показалось очень выгодным. Соотношение цены и качества отличное.

Когда я хорошо всё перемешал, на дне послышалось шипение — начал образовываться нурунджи. Я люблю нурунджи, поэтому перед перемешиванием прижал рис ко дну, и он стал ещё более хрустящим и вкусным. Если вы собираетесь в горнолыжную зону Jisan Resort и хотите поесть перед входом, автор рекомендует Songhwa Yukgaejang.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026