Review in Korea
Songhwa Yukgaejang: дольсот джеюк доппап рядом с Jisan Resort

Songhwa Yukgaejang у Jisan Resort: обед в каменном горшке

JUNG11.03.2025Корея

Songhwa Yukgaejang прямо под Jisan Resort: удобно заехать на обед перед склоном. Часы 10:00–21:00, по воскресеньям закрыто, парковка есть.

Привет, это Иччингне. Несколько дней назад я ездил в горнолыжную зону Jisan Resort. Перед входом на склон я искал рядом место для обеда и нашёл это заведение. Я взял рис в каменном горшке, и он был очень хорош.

Место находится прямо под Jisan Resort. Это хорошая остановка для обеда перед поездкой на горнолыжный курорт. Часы работы — с 10:00 до 21:00, по воскресеньям закрыто, а парковка есть перед заведением.

Дольсот джеюк доппап

В меню есть разные блюда. Похоже, главное здесь — юккеджан, но мне хотелось риса в каменном горшке, поэтому мы оба заказали именно его.

После заказа сначала вынесли закуски. Подали простые панчханы и суп твенджан с тофу.

Примерно через 5 минут принесли рис. Каменный горшок был очень большим, а порция — щедрой. Я не смог доесть всё до конца. По объёму это было примерно 1,5 миски риса, с джеюком, ростками сои и хлопьями из морских водорослей.

За 8 000 KRW это показалось очень выгодным. Соотношение цены и качества отличное.

Когда я хорошо всё перемешал, на дне послышалось шипение — начал образовываться нурунджи. Я люблю нурунджи, поэтому перед перемешиванием прижал рис ко дну, и он стал ещё более хрустящим и вкусным. Если вы собираетесь в горнолыжную зону Jisan Resort и хотите поесть перед входом, автор рекомендует Songhwa Yukgaejang.

Comments 0

N
No comments yet.