Review in Korea
Обложка обзора Signal Hunter Garosu-gil: тема Gentleman Bank

Квест Signal Hunter Garosu-gil: Gentleman Bank в Синсе

#Garosu-gil#Gentleman Bank#Signal Hunter#квест-комната#Сеул#станция Sinsa
JUNG29.04.2025Сеул

Спойлер-фри отзыв о Signal Hunter Garosu-gil у станции Синса: тема Gentleman Bank, цены, шкафчики, 60 минут, уровень активности и мой результат.

Давно не писал отзыв о квесте. Мне нравится ездить в Сеул ради квест-комнат, и на этот раз я побывал в Garosu-gil рядом со станцией Sinsa. Мы прошли тему Gentleman Bank и успешно выбрались.

Фото 1 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Место находится рядом с выходом 8 станции Sinsa. Как только свернёте в переулок, его легко заметить. Часы работы были с 12:00 до 24:00, а бронировать нужно через сайт. Цена — 22 000 вон с человека, для молодежи — 17 000 вон.

Фото 2 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Вход был как дверца у торгового автомата. Сначала я не понял, как её открыть, но владелец вышел и открыл её нам.

Фото 3 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

У Signal Hunter Garosu-gil всего пять тем, включая новую тему в формате комнаты с загадками под названием Wonsang Bokgui. Уличная тема Heeojil Gyeolsim была на обновлении, так что мы не смогли её попробовать, но, похоже, она должна была открыться примерно в мае или июне.

Фото 4 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Gentleman Bank — это тема про ограбление банка: охранник находит ключ от сейфа и собирается использовать знания о системе безопасности банка до того, как она снова активируется через 1 час. Я выбрал её, потому что раньше никогда не проходил квесты про ограбление банка.

Фото 5 из обзора Signal Hunter Garosu-gilФото 6 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Здесь побывало много знаменитостей, и мне тоже захотелось сделать фото.

Фото 7 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Если обувь неудобная, перед входом можно переобуться в тапочки. Это не обязательно.

Фото 8 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Signal Hunter Garosu-gil также появлялся в телешоу Welcome, First Time in Korea?, и от этого мне стало ещё интереснее.

Фото 9 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Перед входом нам кратко объяснили тему и оставили вещи в шкафчиках снаружи. Мы убрали телефоны, часы, электронику и верхнюю одежду, а затем начали игру.

По моей личной оценке, сложность — 3 звезды, активность — 4 звезды, замки — 2 звезды, устройства — 3 звезды. Тема длится 60 минут, и мы выбрались за 20 минут до конца. Она не слишком сложная, с некоторой активностью, больше с устройствами, чем с замками, и не показалась страшной, так что подойдёт как квест для пары.

Фото 10 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

После игры нам сделали фото, а владелец похвалил нас за то, что мы выбрались довольно быстро.

Фото 11 из обзора Signal Hunter Garosu-gil

Возле лифта было много фотографий, так что кнопку стоит поискать внимательно. Мне понравился Signal Hunter Garosu-gil, и я советую попробовать его хотя бы раз.

Comments 0

N
No comments yet.