Review in Korea
Отзыв о завивке ресниц в Siana Beauty в Санбоне

Отзыв о Siana Beauty в Санбоне: завивка ресниц

#Sanbon Station#Siana Beauty Санбон#восковая эпиляция#Гунпо#завивка ресниц#чёрный тинт
JUNG25.04.2025Гунпо

Siana Beauty в Санбоне, Гунпо: 2 минуты от выхода 3 станции Sanbon, часы 11:00–21:00, суббота 10:00–17:00, воскресенье закрыто; чистый салон и сильный подъём ресниц.

Siana Beauty в Санбоне — фото из отзыва о завивке ресниц

Я посетила Siana Beauty в Санбоне, Гунпо. После трёх лет поисков подходящего места для завивки ресниц я наконец нашла салон, куда хочу возвращаться.

Siana Beauty рядом со станцией Sanbon, выход 3

Салон находится примерно в 2 минутах ходьбы от выхода 3 станции Sanbon. Он расположен в здании, которое известно как Sanbon Dakbal. Поднимитесь на 8-й этаж — и салон будет прямо слева. Часы работы были с 11:00 до 21:00, по субботам с 10:00 до 17:00, по воскресеньям закрыто.

Тёплый приём с именем клиента в Siana Beauty

Когда я вошла, меня встретили, написав моё имя, и это было очень трогательно.

Фото из отзыва о Siana Beauty в СанбонеАкции и события в Siana Beauty Санбон

Там было много акций: акция по времени, акция за одновременную запись, акция ко дню рождения, акция за фотоотзыв и акция за рекомендацию. Особенно мне понравился набор «завивка ресниц + питание» за 60 000 вон.

Розыгрыш за фотоотзыв в Siana Beauty

Розыгрыш тоже был милым. Если написать фотоотзыв, можно один раз поучаствовать в розыгрыше.

Консультация по форме глаз и выбору изгиба ресниц

Сначала я заполнила чек-лист. Директор внимательно посмотрела на форму моих глаз и спросила, какой изгиб я хочу. Я попросила сильный кукольный подъём, получила базовое питание и добавила чёрный тинт для более чёткого вида изгиба.

Раздельные зоны для воска и бровей в салоне

Зона для воска и зона для бровей были разделены, и это был один из самых чистых салонов, которые я видела. Воск и завивку ресниц можно делать вместе; есть мягкий, жёсткий и сахарный воск.

Зона для бровей в Siana Beauty

Это была зона для бровей, где я лежала. Когда я держала куклу, процедура ощущалась комфортнее.

Ресницы до завивки в Siana Beauty

Это было до завивки. Я делала завивку примерно полтора месяца назад, но поднялись только несколько ресниц, а многие опустились или согнулись.

Результат после завивки ресниц в Siana Beauty

Примерно через час появились кукольные ресницы. За три года завивки ресниц это был самый сильный подъём, который я когда-либо получала, и мне он очень понравился.

Итоговый результат завивки ресниц в Siana Beauty

Ощущение было такое, будто я наконец сделала по-настоящему удачную завивку ресниц. Siana Beauty действительно впечатлила.

Мне это так понравилось, что по дороге домой каждый раз, когда я видела зеркало, мне хотелось достать телефон.

Щёточка для ухода за ресницами после процедуры

Мне ещё подарили милую щёточку и сказали ухаживать за ресницами до следующего цикла. Теперь я планирую ходить только в Siana Beauty.

Comments 0

N
No comments yet.