Review in Korea

サンボン駅近くのSiana Beautyでまつげパーマレビュー

JUNG2025/04/25Gunpo

サンボン駅3番出口から徒歩2分のSiana Beautyをレビュー。清潔な施術空間、各種イベント、60,000ウォンのまつげパーマ+栄養セット、強い立ち上がりが印象的でした。

サンボンのSiana Beautyでまつげパーマを受けたレビュー写真

私はグンポのサンボンにあるSiana Beautyへ行きました。3年間、自分に合うまつげパーマ店を探し続けてきましたが、やっと落ち着けそうなお店に出会えました。

Siana Beautyはサンボン駅3番出口から徒歩2分の案内

サンボン駅3番出口から徒歩2分です。サンボンDakbalで知られる建物にあり、8階へ上がって、左手のまっすぐ先にあります。営業時間は11:00〜21:00、土曜は10:00〜17:00、日曜は毎週休みでした。

入店時に名前を書いて出迎えてくれた様子

入店すると、私の名前を書いて出迎えてくれていて、とても温かく感じました。

店内のイベント案内が見える写真フォトレビューで引けるくじ引きイベントの案内

タイムイベント、同時予約イベント、誕生日イベント、フォトレビューイベント、紹介イベントなど、イベントがたくさんありました。特に、まつげパーマ+栄養セットが60,000ウォンだったのが気に入りました。

チェックリストを記入する様子

フォトレビューを書くと1回引けるくじ引きイベントもかわいかったです。

ワキシングゾーンと眉ゾーンが分かれた清潔な店内

まずチェックリストを記入しました。院長先生が目の形を丁寧に見て、どんなカールにしたいかを確認してくれました。私はしっかりした人形のような立ち上がりをお願いし、基本の栄養ケアを受けて、よりくっきりしたカール感のためにブラックティントも追加しました。

横になって施術を受ける眉ゾーンの様子

ワキシングゾーンと眉ゾーンが分かれていて、今まで見た中でもとても清潔なお店でした。ワックスとまつげパーマは一緒に受けられ、ソフト、ハード、シュガーリングのワックスも選べます。

パーマ前のまつげの状態

こちらは横になる眉ゾーンです。人形を持たせてもらえて、施術中も少し楽に感じました。

約1か月半前のパーマ後に下がりや曲がりがあったまつげ

こちらはパーマ前の状態です。1か月半ほど前にもパーマをしていましたが、上がっているまつげは少しだけで、下がったり曲がったりしている毛が多かったです。

約1時間後のまつげパーマ後の仕上がり

約1時間後、人形のようなまつげになりました。まつげパーマ歴3年の中でも一番しっかり上がっていて、とても気に入りました。

しっかり上がった人形のようなまつげの仕上がり

やっときちんとしたまつげパーマを受けられた感じでした。Siana Beautyは本当に印象的でした。

帰り道、鏡を見かけるたびにスマホを出したくなるほど気に入りました。

もらったブラシとアフターケアの案内

かわいいブラシももらい、次の周期までまつげを大切にケアするよう案内されました。これからはSiana Beautyに落ち着こうと思っています。

Comments 0

N
No comments yet.