Review in Korea
Отзыв о Seoyun Skin Malgeum в Аняне, Пёнчхон

#Абдоминальная циркуляция в Аняне#Массаж у станции Анян#Скин-шоп в Аняне#Уход за верхней частью тела в Аняне#Уход за кожей в Аняне#Уход за кожей в Бомгье#Уход за кожей в Пёнчхоне#Уход за кожей у станции Анян#Эстетика в Аняне#Эстетика в Пёнчхоне#Эстетика у станции Анян
JUNG07.10.2025Анян

Личный отзыв о Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branch на 8-м этаже Anyang Enter-6: консультация, 360° уход за грудной зоной, бамбуковый массаж, парковка до 5 часов и тёплый чай с желе после процедуры.

Здравствуйте! Сегодня у меня был первый визит в эстетический салон за долгое время — пора было заняться уходом. Я пошла в Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branch, известное место по уходу за кожей в Аняне. Здесь делают уход и за кожей, и за формой тела, а еще это сеть, так что филиал есть и в Аняне. Я сразу записалась и поехала туда. Мне сделали процедуру 360° ухода за грудной зоной. Это честный и очень довольный отзыв, так что читайте до конца :)

Место находится на 8-м этаже здания Anyang Enter-6. Часы работы: 10:00–20:00 Перерыв: 13:00–14:30 Закрыто каждое воскресенье и понедельник. Парковка есть на парковке Enter-6, поддержка — до 5 часов. Для эстетического салона с удобной парковкой это редкость...~

На 8-м этаже Enter-6 ориентируйтесь на сторону снэк-стойки Lotte Cinema. Вход находится перед комнатой с кран-машинами. Несмотря на то что этаж большой, найти место было легко.

Внутри было чисто и комфортно. После входа проверили бронь, я немного подождала, и затем началась консультация.

Я пришла больше за уходом за формой тела, и после консультации решила выбрать On Maeum chest care. В последнее время у меня были зажаты трапеции и спина, а еще болела область у основания шеи, поэтому я рассказала об этом на консультации. Директор порекомендовал chest care. Я поняла, почему это место считается хорошим салоном по уходу за кожей в Аняне. Поскольку они прорабатывают всю зону 360° — переднюю часть груди, спину и даже шею — неудивительно, что эта процедура популярна.

Я заполнила консультационную анкету, и все внимательно разобрали. Перед началом процедуры мне подробно объяснили все детали, так что еще до ухода мне уже было спокойно.

Мне сказали, что после процедуры могут появиться следы, похожие на синяки, и что в особенно зажатых или ослабленных зонах они могут быть заметнее. У меня действительно осталось один-два следа, но к концу дня они уже стали менее заметны.

Отзыв о Seoyun Skin Malgeum в Аняне, ПёнчхонОтзыв о Seoyun Skin Malgeum в Аняне, Пёнчхон

Меня проводили в кабинет. Там были аккуратно упакованные одноразовые трусики и халат. После переодевания и того, как я легла на кушетку, вошел специалист. Мне понравилось, что место для лица тоже было закрыто одноразовым чехлом. Когда я легла, кровать уже была теплой, будто ее заранее подогрели. Такая внимательность очень приятна ><

Так как мне делали уход за верхней частью тела, я просто сделала фото руки.

Процедура началась с ухода за кожей головы. Сначала мне расслабили кожу головы, и это сняло напряжение и помогло расслабиться перед основной процедурой.

Отзыв о Seoyun Skin Malgeum в Аняне, ПёнчхонОтзыв о Seoyun Skin Malgeum в Аняне, Пёнчхон

С помощью рук они по очереди хорошо проработали спину и трапеции. Они постоянно спрашивали, больно ли, и объясняли, какие зоны особенно зажаты и как ухаживать за ними в повседневной жизни. Я чувствовала, что Skin Minders действительно обо мне заботятся, и подумала: да, у профессионального места и правда совсем другое ощущение.

Далее был массаж с бамбуком, и это ощущалось очень освежающе. Раньше я уже пробовала бамбуковый массаж, но в этот раз он ощущался иначе. Казалось, что он сильнее прорабатывает зажатые зоны, так что это точно отличалось от массажа только руками.

После того как они закончили со спиной и шеей, я перевернулась, и они также проработали руки и грудную зону. Больше всего больно было, когда они прорабатывали подмышечную область, но после боли было очень освежающее чувство, так что я терпела. После всего этого вращать руками стало легче, а зона лопаток и спина заметно расслабились. Даже если немного больно, если потерпеть, потом приходит почти небесное облегчение.

Возможно, это ощущается только мне, но трапеции будто стали ниже, а телу стало комфортнее. Очень рекомендую это место как хороший салон по уходу за кожей в Аняне..!

После процедуры подали теплый чай и желе с умеренной сладостью. Очень рекомендую всем, кто хочет целенаправленный уход за верхней частью тела!! Попробуйте в профессиональном салоне ухода за кожей в Аняне. . . . #AnyangSkinCare #PyeongchonSkinCare #BeomgyeSkinCare #PyeongchonEsthetic #AnyangEsthetic #AnyangStationSkinCare #AnyangStationMassage #AnyangStationEsthetic #AnyangUpperBodyCare #AnyangAbdominalCirculation #AnyangSkinShop

Comments 0

N
No comments yet.