Review in Korea
Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchの施術レビュー画像

安養ピョンチョンのSeoyun Skin Malgeum本店で360度胸ケア体験

#ピョンチョンエステ#ピョンチョンスキンケア#ボムゲスキンケア#安養エステ#安養スキンケア#安養スキンショップ#安養上半身ケア#安養腹部循環#安養駅エステ#安養駅スキンケア#安養駅マッサージ
JUNG2025/10/07安養

安養Enter-6 8階にあるSeoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchで、相談から360度胸ケア、竹マッサージ、駐車サポート、施術後のお茶とゼリーまで体験したレビュー。

Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchの施術レビュー画像

こんにちは!今日は久しぶりのエステで、しっかりケアしてきました。 安養でよく知られているスキンケア店、Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchに行ってきました。 スキンケアと体型ケアで知られていて、チェーン店なので安養にも店舗があります。 すぐに予約して向かいました。 今回は360度胸ケアを受けました。 かなり満足できた正直レビューなので、最後まで読んでください :)

場所はAnyang Enter-6の8階です。 営業時間:10:00〜20:00 休憩時間:13:00〜14:30 定休日:毎週日曜・月曜です。 Enter-6の駐車場が利用でき、最大5時間まで駐車サポートがあります。 駐車サポートがあるエステは意外と少ないので、ありがたいですね〜

8階のEnter-6では、Lotte Cinemaの売店側を目印に進むとわかりやすいです。 入口はクレーンゲームルームの前にあります。 フロアは広いですが、見つけやすかったです。

店内は清潔で、落ち着いた雰囲気でした。 入店後は予約確認をして、少し待ってからカウンセリングが始まりました。

今回は体型ケア目当てで来ましたが、カウンセリング後にOn Maeum胸ケアを選びました。 最近、僧帽筋と背中が張っていて、首の付け根あたりにも痛みがあったので、その点を相談しました。 院長先生が胸ケアを勧めてくれました。 360度、胸の前・背中・首までケアしてくれるので、安養で人気なのも納得でした。

問診表を記入して、ひとつひとつ丁寧に確認してくれました。 施術前にも内容をしっかり説明してくれたので、受ける前から安心感がありました。

Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchの施術レビュー画像Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchの施術レビュー画像

施術後に青あざのような跡が出ることがあり、特に張りが強い部分やコンディションが良くない部分ほど跡が残りやすいと説明されました。 実際に1〜2か所ほど跡が出ましたが、その日のうちに落ち着きました。

施術室へ案内されました。 使い捨て下着とガウンがきれいに用意されていて、着替えてベッドに横になるとセラピストさんが入ってきました。 顔をのせる部分にも使い捨てカバーがあって、そこがよかったです。 横になったとき、ベッドが事前に温められているようで温かかったです。こういう細かな配慮がうれしいですね ><

上半身ケアだったので、腕だけ簡単に撮影しました。

Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchの施術レビュー画像Seoyun Skin Malgeum Anyang Pyeongchon Main Branchの施術レビュー画像

施術は頭皮ケアから始まりました。 まず頭皮をほぐしてくれて、緊張がゆるみ、メインのケアの前にリラックスできました。

腕を使って背中と僧帽筋を一つずつしっかりほぐしてくれました。 痛みがないか何度も確認してくれて、特に張っている部分と日常のケア方法も説明してくれました。 スタッフさんが本当に丁寧にケアしてくれているのが伝わってきて、やっぱり専門店は違うなと思いました。

次に竹を使ったマッサージがあって、これが本当に爽快でした。 以前にも一度竹マッサージを受けたことがありますが、そのときとはまた違う感じでした。 手だけのマッサージより、張っている部分がもっとしっかりほぐれる感じで、はっきり違いを感じました。

背中とうなじのケアが終わったあとに仰向けになり、腕と胸も施術してもらいました。 脇の下のほぐしは特に痛かったのですが、その後のすっきり感があったので我慢できました。 全部終わったあと、腕を回すのが楽になって、肩甲骨まわりと背中もかなりゆるみました。 少し痛くても、やさしく耐えると天国みたいな楽さが来ます。

これは自分にしかわからない変化かもしれませんが、僧帽筋が少し下がったように見えて、体もより楽になりました。 安養でスキンケアが上手なお店として、本当におすすめです..!

施術後には、温かいお茶と、ほどよい甘さのゼリーを出してくれました。 上半身をしっかりケアしたい方には、かなりおすすめです!! 専門的な安養のスキンケア店でぜひ体験してみてください。 . . . #AnyangSkinCare #PyeongchonSkinCare #BeomgyeSkinCare #PyeongchonEsthetic #AnyangEsthetic #AnyangStationSkinCare #AnyangStationMassage #AnyangStationEsthetic #AnyangUpperBodyCare #AnyangAbdominalCirculation #AnyangSkinShop

Comments 0

N
No comments yet.