Отзыв о полуперманентных бровях Dazle Beauty у станции Beomgye
Первый визит на полуперманентные брови в Dazle Beauty рядом со станцией Beomgye: консультация, подбор оттенка, почти безболезненная процедура и естественный результат.

Привет, это Иччингне. Сегодня я впервые в жизни пошла делать более чёткие брови. Это был мой первый визит на полуперманентные брови, так что я, честно говоря, волновалась.

Салон находится в Geumgang Venturetel, примерно в 3 минутах ходьбы от выхода 4 станции Beomgye. Я ехала на метро, и правда оказалось близко и легко найти.

Когда я зашла внутрь, директор встретила меня очень тепло. В салоне простой интерьер, и было ощущение чистоты и гигиены, поэтому доверия стало больше.
У меня довольно густые брови, поэтому обычно я только заполняю пустые места в макияже. В последнее время краситься стало в тягость, а брови выглядели немного редкими, поэтому я записалась в Dazle Beauty, салон бровей в Beomgye, потому что хотела более чёткий образ.
В источнике сказано, что записаться удобно через Kakao Channel, который там указан.

На фото видно, что изгиб правой брови у меня выше, чем левой. Директор сказала, что это связано с тем, что правый глаз открывается сильнее. Эта поднятая правая бровь меня стрессовала каждый раз, когда менялось выражение лица, так что причина оказалась очень понятной. После подробной консультации она порекомендовала полуизогнутую форму вместо прямых бровей, потому что у меня скорее округлое лицо.

Я решила остановиться на рекомендованной полуизогнутой форме. После нанесения крема я подождала около 15 минут. Пока я ждала, она внимательно посмотрела на цвет моих волос и смешала пигмент, который мне подойдёт.

После снятия крема она начала разметку. Она тщательно выровняла обе стороны, и хотя направляющие линии сначала казались толстыми, готовый результат совсем не выглядел толстым. Она несколько раз корректировала форму, пока мне не понравилось, и даже учла небольшую припухлость вокруг правого глаза в тот день.

Это фото до процедуры. Брови у меня были, но пустые места с двух сторон отличались, а начало бровей выглядело редковато.

Во время процедуры почти не было больно. Было лишь совсем лёгкое покалывание. Она сказала, что люди с густыми бровями могут замечать звук царапанья, и так как у меня брови действительно густые, этот звук немного пугал.

Вот готовый результат. Сейчас такие работы не делают слишком тёмными, поэтому получилось очень естественно. Из-за отёка правый глаз на фото выглядел чуть асимметрично, но после того как отёк сошёл, симметрия стала идеальной.
Больше всего мне нравится начало бровей. Пустые места заполнились, и мне очень понравилось, как одна чёткая форма бровей меняет общее впечатление.

После всего она подробно объяснила уход и дала мне восстановительный крем. Я планирую старательно им пользоваться и прийти на ретушь. Тем, кто ищет полуперманентные брови в Аняне, Beomgye или Pyeongchon, автор очень рекомендует Dazle Beauty.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026