Отзыв о Mo& Scalp Hair Loss в Санбоне: SMD-уход 1:1
Личный отзыв о 1:1 уходе за кожей головы в Mo& Scalp Hair Loss в Sanbon Rodeo: SMD-курс раннего выпадения волос, часы работы и совет бронировать через Naver.

Привет, это Izzingne! С последнего ухода за кожей головы прошло уже немало времени. В последнее время мне казалось, что волос стало выпадать больше, а кожа головы зудит, поэтому я забронировала визит в Sanbon Mo& Scalp Hair Loss (모앤두피탈모) и пришла.

Он находится в конце Sanbon Rodeo, у большого перекрестка, где пересекаются Central Park и Rodeo Street. Салон расположен на 4-м этаже углового здания. Часы, указанные в посте: - 10:30–21:00 - Суббота и воскресенье: 10:00–17:00 Так как это салон с одним мастером, перед визитом я советую бронировать через Naver.

Возможно, потому что салон открылся не так давно, интерьер и оборудование были очень чистыми. Я пришла около 17:00 и помню, как солнечный свет лился внутрь, из-за чего пространство казалось спокойным и даже сонным.

SMD-уход для ранней стадии выпадения волос
Диапазон цен показался разумным. Для такого уровня ухода это выглядело очень выгодно. Поскольку в последнее время мне действительно казалось, что волос выпадает больше, я выбрала курс SMD для ранней стадии выпадения волос.

Так как это был мой первый визит, сначала я заполнила анкету. Вопросы были подробно разделены, поэтому было легко отметить пункты, которые совпадали с моим текущим состоянием.

Это было пространство, где мне проводили уход. Поскольку салон работает в формате одного мастера, здесь было особенно уютно и приятно.

Мне аккуратно подняли волосы и сначала начали с устройства для физического воздействия. Оно расслабило зажатые мышцы верхней части тела и помогло мне комфортнее подготовиться к этапам ухода за кожей головы.

Затем для терапии кожи головы использовали ароматическое масло. Как объяснили, этот этап помогает расслабить фасцию кожи головы и поддержать циркуляцию. Массаж был очень освежающим, так что я осталась очень довольна. Аромат тоже был прямо в моем вкусе.

Ароматический спрей добавил влаги, которой моей коже головы не хватало, и заодно дал витамин C. После этого начали озонный стерилизующий пар, чтобы смягчить омертвевшие клетки кожи и загрязнения на коже головы. Это был важный этап, который помог дальнейшему уходу.

После завершения озонного стерилизующего пара началось очищение. Для глубокого очищения нанесли скалирующее средство.
После этого использовали отрицательные и положительные ионы, чтобы убрать токсины и загрязнения, накопившиеся на коже головы. Это оказалось неожиданно приятно и освежающе.

Следующим этапом был Cool Green. Он помогал циркуляции кожи головы и тщательно убирал омертвевшие клетки и загрязнения с ее поверхности.

После этого настало время маски для кожи головы. В нее смешали ингредиенты на основе морских водорослей и компоненты, подходящие для моей кожи головы, аккуратно нанесли и оставили впитываться. На это выделили довольно много времени, чтобы состав хорошо подействовал. Это заняло время, но из-за этого у меня было ощущение, что уход сработает еще лучше, так что я спокойно ждала.

Когда время маски закончилось, ее хорошо смыли шампунем. А потом наступил мой любимый этап в Mo& Scalp Hair Loss: water healing.
Теплая вода непрерывно лилась вниз. Как сказали, это помогает снять усталость кожи головы и поддерживает восстановление. А поскольку этот этап еще и описывали как способ помочь кровообращению, он казался еще более освежающим.

После питательного ухода, полного полезных компонентов, процесс очищения и мытья шампунем был завершен.

Мне слегка подсушили волосы, примерно до 50%, а затем перешли к этапам последующего ухода.

На кожу головы, которую очистили и подготовили для лучшей циркуляции, равномерно нанесли ампулу для роста волос.
Ампулу наносили очень тщательно, поэтому ощущения были невероятно освежающими.

С помощью LED-устройства для регенерационного ухода его оставили примерно на 10 минут, чтобы ампула лучше впиталась.

На финальном этапе нанесли тоник, чтобы сбалансировать жирность и увлажненность кожи головы. На этом дневной уход был завершен. Курс был таким насыщенным, что я ушла довольная, довольная и еще раз довольная.

После завершения ухода директор даже подготовил для меня перекус. Очень мило.

Нижнее фото — до ухода, верхнее — после. Жирность моей прежде сальной кожи головы заметно ушла.

Себум тоже вот так удалился. После завершения ухода кожа головы стала невероятно прохладной и намного легче.
Наверное, потому что это салон с одним мастером, мне понравилось, что весь уход был сосредоточен только на мне. Я была очень довольна спокойными паузами между этапами, которые позволяли каждому шагу как следует подействовать, а также аккуратной техникой ухода. Если ищете уход за кожей головы в Санбоне, я очень рекомендую Mo& Scalp Hair Loss. #SanbonScalp #MoAndScalp #GunpoScalp #GunpoScalpCare #SanbonScalpCare #MoAndScalpHairLoss #SanbonScalpConcerns #GunpoScalpConcerns #SanbonHairLossConcerns #GunpoHairLossConcerns #GunpoHairLossCare #SanbonHairLossCare #ScalpCareReview
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026