Отзыв о Hari Beauty & Brow: hard waxing в Хоге-дон
Отзыв о hard waxing в Hari Beauty & Brow в Хоге-дон: запись через Naver Reservation, отдельная душевая, одноразовые полотенца и сравнение с sugaring.

Привет, это Иччингне. Снова пришло время эпиляции, поэтому я съездила в Хоге-дон. После прошлого отзыва о sugaring waxing на этот раз это отзыв о hard waxing.

Место находится в задней коммерческой зоне комплекса Hogye-dong Irvine 2nd. Здесь работают только по предварительной записи, поэтому перед визитом я тоже забронировала через Naver Reservation. После первой эпиляции я не была уверена, пойду ли на вторую, но в итоге снова понадобилось. Многие отзывы говорят, что после первого раза назад пути нет, и, кажется, со мной произошло то же самое. На этот раз я хотела попробовать hard waxing, поэтому пришла в Hari Beauty, известный как место для waxing в Бомгё.

Внутри салона было место, чтобы помыть руки, и пространство, где можно немного привести себя в порядок, так что после эпиляции было удобно выходить.

Было много разных чайных пакетиков и немного снеков. Перед тем как зайти, я помыла и высушила руки в зоне для мытья рук.

После переодевания я сложила вещи в шкафчик.

Была одноразовая юбка. Надевать ее нужно так, чтобы открытая сторона была правильно направлена. Также предусмотрительно подготовили женские гигиенические средства для тех, кому они нужны, а еще мягкую игрушку, чтобы немного уменьшить боль.

Так как я пришла после работы, мне хотелось принять душ перед эпиляцией, и здесь была отдельная душевая кабинка. Внутри были необходимые средства, такие как очищающее средство и гель для тела.

Полотенца были гигиеничными одноразовыми. Особенно мне в Hari Beauty понравился блестящий кран. На нем не было ни единого пятнышка от воды, и он буквально сиял. Перед началом я даже растрогалась: душевая кабинка, которой пользуются многие, была содержана так чисто.

Эпиляция заняла около 15–20 минут. По сравнению с первым разом все закончилось очень быстро. Sugaring занял около 40 минут и показался немного долгим, а hard waxing закончился быстро, что мне понравилось. После этой попытки hard waxing я решила, что для себя выберу его вместо sugaring. Может быть, это из-за мастерства директора Hari, но я почувствовала примерно вдвое меньше боли, чем во время первой эпиляции, и почти не было больно. В первый раз было настолько больно, что выступили слезы, а сейчас я могла спокойно лежать и пользоваться телефоном. Ощущалось удивительно по-другому.
В источнике говорится, что людям с более жесткими волосами hard waxing, который удаляют по направлению роста волос, может подойти лучше, чем sugaring, который удаляют против направления роста. Хозяйка любезно объяснила, что у всех ощущения разные, поэтому лучше попробовать оба варианта и выбрать тот, который подходит именно вам.

В конце на раздраженный участок нанесли успокаивающий пак, чтобы снять отек, и сделали дополнительный уход для успокоения кожи. Многие waxing-салоны заканчивают сразу после процедуры, но здесь еще позаботились и об успокоении кожи.

Вернулась бы туда на 100%. Директор Hari была очень доброй и ясно отвечала на мои вопросы. Для тех, кому sugaring показался очень болезненным, hard waxing здесь стал большим облегчением. Очень рекомендую для waxing в Бомгё.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026