Отзыв о hair clinic в Ava Hair у станции Санбон
Личный отзыв о полном курсе ухода за волосами в Ava Hair в Sanbon Rodeo: салон на углу у перекрестка Kookmin Bank, часы 10:30–20:30, запись обязательна, описаны этапы процедуры и укладка после.
Привет, это Ичжинне! Сегодня я сходила в Ava Hair в Санбоне на полный курс ухода за волосами. В последнее время меня беспокоили сухие и жесткие волосы, и я узнала, что в Ava Hair есть курс full-care clinic. Салон известен в Санбоне, поэтому я записалась заранее и пришла.

Салон находится в здании на углу у перекрестка Kookmin Bank в Sanbon Rodeo. Часы работы: 10:30–20:30. Если не хотите ждать, бронирование обязательно!
Со мной работала дизайнер На-кён. Она очень внимательно следила за процессом, так что я могла спокойно расслабиться.

После входа проверяют запись и выдают халат. Мне понравилось, что каждый халат был аккуратно упакован отдельно в чехол. Вещи я оставила в шкафчике, а с собой нужно было носить только ключ — это удобно.

Вот как выглядели мои волосы до процедуры. Средняя часть была в порядке, а вот кончики были в основном повреждены, поэтому мы решили уделить уход именно кончикам и пошли в зону мытья головы.
Первым шагом было мытье головы, чтобы убрать накопившиеся загрязнения с кожи головы и волос. Промыли все очень освежающе, и даже сам шампунь ощущался как что-то лечебное.

После мытья головы я села за широкий стол на процедуру. Сам салон очень просторный, поэтому я была отделена от других гостей, и там было тихо и комфортно.

Сначала распылили мист, чтобы волосы не путались, затем около 10 минут делали термообработку на аппарате. После этого нанесли два средства full-care clinic и оставили их на 15 минут.

Поскольку это была процедура hair clinic, пришлось немало сидеть и ждать. Но мне подготовили напиток и закуски, так что ожидание не показалось скучным.

В зоне мытья головы средства тщательно смыли и аккуратно нанесли ампулу, чтобы помочь сухим волосам.

Пока делали ампулу и паровую процедуру, мне даже нанесли ароматическое масло, так что было приятно удобно откинуться назад. Пар оказался неожиданно расслабляющим.

Ждать пришлось недолго, но дизайнер даже укрыла меня пледом.

После процедуры волосы стали гладкими и легкими. Я сказала, что у меня потом еще были планы, и она любезно высушила мне волосы феном.

Пока мне сушили волосы, я заметила табличку с акцией. Если внести предоплату, добавляют бонусный кредит. Для тех, чьи родственники ходят в один и тот же салон, такой предоплаченный вариант может быть полезен. Пользоваться им можно в течение одного года, так что срок показался щедрым.

Я сказала, какие локоны хочу, и она красиво мне их накрутила. Возможно, из-за того что я только что прошла процедуру, локоны выглядели более объемными, а волосы совсем не путались — мне это очень понравилось. Благодаря этому я отлично чувствовала себя по дороге на свою встречу.
Если вас беспокоит текстура волос или уже пора на следующую процедуру hair clinic, советую попробовать Ava Hair. Я ухожу с гладкими и блестящими волосами! ... #SanbonHairSalon #SanbonStationHairSalon #GunpoHairSalon #SanbonMensHairSalon #NearbyHairSalon #SanbonRodeoHairSalon #SanbonHairSalonRecommendation #SanbonHairColor #SanbonPerm #SanbonClinic #SanbonScalpCare #SanbonScalpSpa
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026