Review in Korea
Обложка отзыва о full-care hair clinic в Ava Hair в Санбоне

Отзыв о hair clinic в Ava Hair у станции Санбон

#Ava Hair#hair clinic в Санбоне#окрашивание и перманент в Санбоне#парикмахерская в Gunpo#салон в Санбоне#салон красоты в Sanbon Rodeo#салон у станции Санбон#Уход за кожей головы в Санбоне
JUNG12.06.2025Корея

Личный отзыв о полном курсе ухода за волосами в Ava Hair в Sanbon Rodeo: салон на углу у перекрестка Kookmin Bank, часы 10:30–20:30, запись обязательна, описаны этапы процедуры и укладка после.

Ava Hair Санбон: отзыв о full-care hair clinic

Привет, это Ичжинне! Сегодня я сходила в Ava Hair в Санбоне на полный курс ухода за волосами. В последнее время меня беспокоили сухие и жесткие волосы, и я узнала, что в Ava Hair есть курс full-care clinic. Салон известен в Санбоне, поэтому я записалась заранее и пришла.

Салон Ava Hair в Sanbon Rodeo у перекрестка Kookmin Bank

Салон находится в здании на углу у перекрестка Kookmin Bank в Sanbon Rodeo. Часы работы: 10:30–20:30. Если не хотите ждать, бронирование обязательно!

Со мной работала дизайнер На-кён. Она очень внимательно следила за процессом, так что я могла спокойно расслабиться.

Проверка записи и подготовка халата в Ava Hair Sanbon

После входа проверяют запись и выдают халат. Мне понравилось, что каждый халат был аккуратно упакован отдельно в чехол. Вещи я оставила в шкафчике, а с собой нужно было носить только ключ — это удобно.

Состояние волос до процедуры full-care clinic

Вот как выглядели мои волосы до процедуры. Средняя часть была в порядке, а вот кончики были в основном повреждены, поэтому мы решили уделить уход именно кончикам и пошли в зону мытья головы.

Первым шагом было мытье головы, чтобы убрать накопившиеся загрязнения с кожи головы и волос. Промыли все очень освежающе, и даже сам шампунь ощущался как что-то лечебное.

Мытье головы перед процедурой и очищение от загрязнений

После мытья головы я села за широкий стол на процедуру. Сам салон очень просторный, поэтому я была отделена от других гостей, и там было тихо и комфортно.

Просторная зона процедуры в Ava Hair Sanbon

Сначала распылили мист, чтобы волосы не путались, затем около 10 минут делали термообработку на аппарате. После этого нанесли два средства full-care clinic и оставили их на 15 минут.

Мист и термообработка во время full-care hair clinic

Поскольку это была процедура hair clinic, пришлось немало сидеть и ждать. Но мне подготовили напиток и закуски, так что ожидание не показалось скучным.

Напиток и закуски во время ожидания в Ava Hair

В зоне мытья головы средства тщательно смыли и аккуратно нанесли ампулу, чтобы помочь сухим волосам.

Нанесение ампулы после смывания средств

Пока делали ампулу и паровую процедуру, мне даже нанесли ароматическое масло, так что было приятно удобно откинуться назад. Пар оказался неожиданно расслабляющим.

Паровая процедура и ароматическое масло во время hair clinic

Ждать пришлось недолго, но дизайнер даже укрыла меня пледом.

Плед во время короткого ожидания в Ava Hair Sanbon

После процедуры волосы стали гладкими и легкими. Я сказала, что у меня потом еще были планы, и она любезно высушила мне волосы феном.

Сушка феном и табличка с акцией после процедуры

Пока мне сушили волосы, я заметила табличку с акцией. Если внести предоплату, добавляют бонусный кредит. Для тех, чьи родственники ходят в один и тот же салон, такой предоплаченный вариант может быть полезен. Пользоваться им можно в течение одного года, так что срок показался щедрым.

Готовые локоны после full-care clinic в Ava Hair

Я сказала, какие локоны хочу, и она красиво мне их накрутила. Возможно, из-за того что я только что прошла процедуру, локоны выглядели более объемными, а волосы совсем не путались — мне это очень понравилось. Благодаря этому я отлично чувствовала себя по дороге на свою встречу.

Если вас беспокоит текстура волос или уже пора на следующую процедуру hair clinic, советую попробовать Ava Hair. Я ухожу с гладкими и блестящими волосами! ... #SanbonHairSalon #SanbonStationHairSalon #GunpoHairSalon #SanbonMensHairSalon #NearbyHairSalon #SanbonRodeoHairSalon #SanbonHairSalonRecommendation #SanbonHairColor #SanbonPerm #SanbonClinic #SanbonScalpCare #SanbonScalpSpa

Comments 0

N
No comments yet.