Review in Korea
Обложка: отзыв о покупке iPhone 16 Pro White Titanium

Обзор покупки iPhone 16 Pro White Titanium через 11st T

JUNG05.12.2024Корея

Личный отзыв о покупке iPhone 16 Pro White Titanium 128GB через 11st T Official Dealer: доставка, цена, скидка по карте, впечатления от White Titanium, Action Button и комплект с чехлом и пленкой.

Привет, это Иджингне. Я сменил телефон. До этого я пользовался маленьким iPhone 13 mini, а примерно год назад после проблемы со вздутием аккумулятора неофициально заменил только батарею. Но аккумулятор стал разряжаться намного быстрее. У mini и так маленькая батарея, поэтому без пауэрбанка я уже не мог нормально выходить из дома, и после раздумий я заказал новый телефон.

iPhone 16 Pro White Titanium — коробка и распаковка

iPhone 16 Pro White Titanium 128GB.

Мой mini был розовым, но пока я им пользовался, мне все время хотелось белый телефон, поэтому я без колебаний выбрал белый. Фото я разбираю довольно быстро и сейчас использую около 90 GB, так что взял ту же версию на 128 GB.

Детали заказа и скидки в 11st T Official Dealer

Я заказал через 11st T Official Dealer. Оформил заказ в воскресенье утром, а доставку получил во вторник днем. Указанная цена была 1 540 000 KRW, плата оператора — 51 730 KRW, а тариф — 0 Youth 69 plan со скидкой по контракту за выбор тарифа. Скидка по карте составила 123 200 KRW. В источнике сказано, что скидки доступны по многим картам, так что если покупаете через T Official Dealer, обязательно проверьте скидку.

iPhone 16 Pro White Titanium спереди и сзадиЦвет White Titanium на iPhone 16 Pro при разном освещении

Выглядит очень чисто и красиво. Возможно, из-за титана цвет слегка меняется в зависимости от света.

Боковая грань iPhone 16 Pro и кнопка Action Button

В руке он лежит удобно, а материал задней панели кажется таким мягким, что мне все время хотелось его трогать. У 13 mini была стеклянная поверхность, поэтому отпечатки были заметны и приходилось часто ее протирать. Из-за другого материала ощущения стали заметно другими.

Прозрачный чехол и защитная пленка в подарокПленка и аксессуары от T Official Dealer

Похоже, это подарки за покупку через T Official Dealer: вместе пришли базовый прозрачный чехол и защитная пленка. Пленку я наклеил сразу. Раньше я пользовался чехлом для хранения карты, поэтому поставил отдельно купленный чехол.

Прозрачный jelly-чехол на iPhone 16 Pro

В комплекте чехол выглядит вот так. Это очень простой прозрачный jelly-чехол. Из-за крупного блока камер чехол действительно нужен. Мне очень нравилось ощущение телефона без чехла, и я не хотел его надевать, но риск для камер игнорировать не мог.

Я снял момент, когда после наклеивания пленки убирал верхний слой, потому что это было очень приятно. Если вы планируете купить iPhone 16 Pro, это был мой первый самостоятельный заказ без офлайн-дилера, и все оказалось лучше, чем я ожидал. Если вы пользуетесь SKT и не собираетесь менять оператора, вариант с 11st T Official Dealer, как у меня, может быть хорошим выбором. Ключевые слова: iPhone 16, iPhone 16 Pro, покупка iPhone, T Official Dealer, iPhone в 11st, тариф SKT, молодежный план, скидка на iPhone.

Comments 0

N
No comments yet.